На автомобиле
На общественном
транспорте
Пешком
На весь экран
Свернуть

Ресторан BOCO kitchen

Ресторан

Ресторан, кафе, кальянная в Казани

5.0/5
Отзывов:
1
Просмотров:
4064
Нравится:
0
  • Казань, ул. Университетская, д. 10/48
Сейчас закрыто
Чт: 11:00 - 00:00

О ресторане BOCO kitchen в Казани

Понятная еда из Италии и других стран. Бар и кальян. Много места и окна в пол.
Читать полностью Свернуть

Способы оплаты

Карты
Наличные

Средний счёт

1000 руб.

Кухня

Интернациональная, Итальянская, Смешанная

Рестораны в Казани

Love Story
Казань, Федосеевская, 1, 1 этаж
Forrest
Казань, Ямашева проспект, 37а, 1 этаж
Forsing
Казань, Оренбургский тракт, 5Б, 2; 3 этаж
Карши
Казань, Островского, 35а, 1 этаж
Пивной двор
Казань, Ямашева проспект, 93, 1 этаж
Давыл
Казань, Пушкина, 29а, 3 этаж,
Казань, м. Суконная Слобода, Вишневского, 61, 1 этаж
730
Казань, Профсоюзная, 23/12, 1, 2 этаж

Отлично подходит

Для свидания

Для посиделок с друзьями

Наша богиня виноделия решила, что может читать мысли💭🙄Поэтому весь день пытается угадать, какое блюдо вы хотели бы попробовать в BOCO.⠀Делайте скрин экрана в любой момент, чтобы проверить, получается у неё или нет. И пишите комментариях, что выпало. Нам не терпится узнать🙌🏻⠀#bocokitchen
Наша богиня виноделия решила, что может читать мысли💭🙄
Поэтому весь день пытается угадать, какое блюдо вы хотели бы попробовать в BOCO.

Делайте скрин экрана в любой момент, чтобы проверить, получается у неё или нет. И пишите комментариях, что выпало. Нам не терпится узнать🙌🏻

#bocokitchen
Свои десерты и своя выпечка - это большой труд и отдельная сфера в ресторане - но мы стараемся☺️⠀Все потому что в BOCO есть кондитерский цех, и наши кондитеры делают не только круассаны и Павловы из меню, но и торты на заказ - бисквитные и муссовые, с разными начинками и дизайном, который вы захотите🎂⠀Чтобы сделать заказ на торт, пишите в Директ и звоните:☎️503-11-11Университетская, 10/48
Свои десерты и своя выпечка - это большой труд и отдельная сфера в ресторане - но мы стараемся☺️

Все потому что в BOCO есть кондитерский цех, и наши кондитеры делают не только круассаны и Павловы из меню, но и торты на заказ - бисквитные и муссовые, с разными начинками и дизайном, который вы захотите🎂

Чтобы сделать заказ на торт, пишите в Директ и звоните:
☎️503-11-11
Университетская, 10/48
От первого знакомства с кухней BOCO к более тесному – один сет👌🏻⠀Наш шеф-повар @avto_bigvava создал его из 4-х блюд, которые превратят обед или ужин в маленький праздник даже в будни. А в конце всегда будет ждать десерт🤤⠀В составе сета:⠀🥗Салат из тигровых креветок с огурцом и кремом-кешью;🍲Тыквенный суп с кальмаром и сыром Страчателла;🦪Ризотто с морепродуктами;🤎Авторский тирамису.⠀Заказать можно в любой день и в любое время☝🏻Стоимость: 850₽⠀Ждём вас на Университетской, 10/48⠀#bocokitchen
От первого знакомства с кухней BOCO к более тесному – один сет👌🏻

Наш шеф-повар @avto_bigvava создал его из 4-х блюд, которые превратят обед или ужин в маленький праздник даже в будни. А в конце всегда будет ждать десерт🤤

В составе сета:

🥗Салат из тигровых креветок с огурцом и кремом-кешью;
🍲Тыквенный суп с кальмаром и сыром Страчателла;
🦪Ризотто с морепродуктами;
🤎Авторский тирамису.

Заказать можно в любой день и в любое время☝🏻
Стоимость: 850₽

Ждём вас на Университетской, 10/48

#bocokitchen
Чтобы рассказать все легенды о «Кровавой Мэри», не хватит и поста😱 Потому что у этой дамы столько секретов!⠀Бармены, которые считали себя создателями коктейля, так и не поделили авторство. Один утверждал, что придумал его в промежутке между двумя мировыми войнами. Другой, кроме водки и томатного сока, стал добавлять в рецепт перец, соль и соусы🌶⠀А по третьей версии «Кровавую Мэри» придумали в ирландском пабе. Туда ходила  девушка по имени Мэри, которая всегда заказывала томатный сок и говорила разные глупости. И так надоела бармену, что он стал добавлять в стакан водку или виски🥃⠀Можете сами решить, какая история вам нравится больше. А мы пока нальем коктейль, чтобы вы прониклись той атмосферой🍷⠀Университетская, 10/48⠀#bocokitchen
Чтобы рассказать все легенды о «Кровавой Мэри», не хватит и поста😱 Потому что у этой дамы столько секретов!

Бармены, которые считали себя создателями коктейля, так и не поделили авторство. Один утверждал, что придумал его в промежутке между двумя мировыми войнами. Другой, кроме водки и томатного сока, стал добавлять в рецепт перец, соль и соусы🌶

А по третьей версии «Кровавую Мэри» придумали в ирландском пабе. Туда ходила девушка по имени Мэри, которая всегда заказывала томатный сок и говорила разные глупости. И так надоела бармену, что он стал добавлять в стакан водку или виски🥃

Можете сами решить, какая история вам нравится больше. А мы пока нальем коктейль, чтобы вы прониклись той атмосферой🍷

Университетская, 10/48

#bocokitchen
Паста с бокалом правильного вина автоматически становится лучше👌🏻 А в BOCO ещё и выгоднее. ⠀Все потому, что к лингуини с лангустинами и креветками, цукини и соусом из белого вина мы наливаем бокал Gruner Veltliner Klassik, Nastl бесплатно🥂⠀Это белое сухое вино производят в Австрии, на виноградниках Кампдаля. В его аромате – настоящее лето, которое отзывается нотками персика, груши и абрикоса, трав и пряных специй☀️ А вкус освежающий, как морозный воздух, чистый и с присутствием цитрусовых.⠀Сочетание этого сета рекомендуют наш шеф-повар и шеф-бармен☝🏻 А мы добавим, что паста с вином стоит так же, как без вина :)Цена: 890₽⠀📍Университетская, 10/48⠀#bocokitchen
Паста с бокалом правильного вина автоматически становится лучше👌🏻 А в BOCO ещё и выгоднее.

Все потому, что к лингуини с лангустинами и креветками, цукини и соусом из белого вина мы наливаем бокал Gruner Veltliner Klassik, Nastl бесплатно🥂

Это белое сухое вино производят в Австрии, на виноградниках Кампдаля. В его аромате – настоящее лето, которое отзывается нотками персика, груши и абрикоса, трав и пряных специй☀️
А вкус освежающий, как морозный воздух, чистый и с присутствием цитрусовых.

Сочетание этого сета рекомендуют наш шеф-повар и шеф-бармен☝🏻 А мы добавим, что паста с вином стоит так же, как без вина :)
Цена: 890₽

📍Университетская, 10/48

#bocokitchen
Если одно целое разобрать по кусочкам, то удовольствия станет больше🙌🏻⠀Именно так работает математика BOCO. И сегодня мы закрепляем ее первое правило на пицце с грибами и трюфельным соусом🤤⠀ул.Университетская, д.10/48☎️503-11-11⠀#bocokitchen
Если одно целое разобрать по кусочкам, то удовольствия станет больше🙌🏻

Именно так работает математика BOCO. И сегодня мы закрепляем ее первое правило на пицце с грибами и трюфельным соусом🤤

ул.Университетская, д.10/48
☎️503-11-11

#bocokitchen
Ваши фото в BOCO для нас - отдельная картинная галерея и занимают особое место в сердце сммщика😌А самые уютные попадают в наш профиль, поэтому  на забывайте отмечать нас на своих постах🙌🏼⠀Спасибо за фото @verooonika.b 💚#bocokitchen
Ваши фото в BOCO для нас - отдельная картинная галерея и занимают особое место в сердце сммщика😌
А самые уютные попадают в наш профиль, поэтому на забывайте отмечать нас на своих постах🙌🏼

Спасибо за фото @verooonika.b 💚
#bocokitchen
Есть в конце ноября, как минимум, два момента, ради которых стоит останавливать время:1. Смотреть на закат, который длится лишь несколько минут2. Смотреть на то, как распускается бутон в связанном чае.⠀Ради первого нужно оказаться в нужное время в нужном месте, а ради второго только в нужном месте :)В любой час и в любую погоду в BOCO вы наполняем чайнички, чтобы вы не просто выпили чай и согрелись, а чтобы  вы наслаждались каждую минуту, пока он заваривается😌Пробовали когда-нибудь связанные чаи?🌱#bocokitchen⠀
Есть в конце ноября, как минимум, два момента, ради которых стоит останавливать время:
1. Смотреть на закат, который длится лишь несколько минут
2. Смотреть на то, как распускается бутон в связанном чае.

Ради первого нужно оказаться в нужное время в нужном месте, а ради второго только в нужном месте :)
В любой час и в любую погоду в BOCO вы наполняем чайнички, чтобы вы не просто выпили чай и согрелись, а чтобы вы наслаждались каждую минуту, пока он заваривается😌
Пробовали когда-нибудь связанные чаи?🌱
#bocokitchen
Лосось или тунец? Хмммм...Можно провести час, решая что же выбрать, а можно заказать севиче из обоих видов рыб с диким луком и соусом понзу🙌🏼⠀Этой порции хватит на двоих, поэтому смело берите бутылочку белого итальянского Soave или шардоне SCAIA🥂До полуночи ещё много времени😉⠀А что больше любите вы? Ставьте в комментариях ❤️(тунец) или 🧡(лосось)⠀Бронь столов по телефону:☎️503-11-11Университетская, 10/48#bocokitchen
Лосось или тунец? Хмммм...
Можно провести час, решая что же выбрать, а можно заказать севиче из обоих видов рыб с диким луком и соусом понзу🙌🏼

Этой порции хватит на двоих, поэтому смело берите бутылочку белого итальянского Soave или шардоне SCAIA🥂
До полуночи ещё много времени😉⠀
А что больше любите вы? Ставьте в комментариях ❤️(тунец) или 🧡(лосось)

Бронь столов по телефону:
☎️503-11-11
Университетская, 10/48
#bocokitchen
Мы снова открыты до 00:00, и это отличный способ попрощаться с тяжелым понедельником и встретить новый день👌🏻⠀Университетская, 10/48Бронь столиков по телефону:☎️503-11-11или в Директе#bocokitchen
Мы снова открыты до 00:00, и это отличный способ попрощаться с тяжелым понедельником и встретить новый день👌🏻

Университетская, 10/48
Бронь столиков по телефону:
☎️503-11-11
или в Директе
#bocokitchen
Найден самый быстрый способ согревания души и тела в морозные дни!🔥⠀И нет, это не глинтвейн (хотя он у нас тоже есть😉). Этот напиток действует в разы быстрее⚡️Забегаете в Boco, с порога говорите бармену кодовую фразу  Bohemian Blazer - и он все поймёт без лишних слов👌🏻⠀🍸В составе бехеровка с абрикосовым ликером, сок лайма, мёд и лавровый лист. Пить маленькими глоточками и переставать проверять прогноз погоды🌡⠀Университетская, 10/48Бронь столов по телефону:☎️503-11-11#bocokitchen
Найден самый быстрый способ согревания души и тела в морозные дни!🔥

И нет, это не глинтвейн (хотя он у нас тоже есть😉). Этот напиток действует в разы быстрее⚡️
Забегаете в Boco, с порога говорите бармену кодовую фразу Bohemian Blazer - и он все поймёт без лишних слов👌🏻

🍸В составе бехеровка с абрикосовым ликером, сок лайма, мёд и лавровый лист. Пить маленькими глоточками и переставать проверять прогноз погоды🌡

Университетская, 10/48
Бронь столов по телефону:
☎️503-11-11
#bocokitchen
Продолжать день без обеда становится невыносимо, когда увидел на фото, какие блюда ждут в BOCO с 12:00 до 16:00🤤⠀🥗Салат с кремом кешью, кальмарами и огурцом🍲Тыквенныы суп с кальмаром и цукини🍽Котлеты из индейки, пюре, демигляс с брусникой ⠀2 блюда + напиток – 350₽3 блюда + напиток – 450₽⠀🏨Университетская, 10/48⠀#bocokitchen
Продолжать день без обеда становится невыносимо, когда увидел на фото, какие блюда ждут в BOCO с 12:00 до 16:00🤤

🥗Салат с кремом кешью, кальмарами и огурцом
🍲Тыквенныы суп с кальмаром и цукини
🍽Котлеты из индейки, пюре, демигляс с брусникой

2 блюда + напиток – 350₽
3 блюда + напиток – 450₽

🏨Университетская, 10/48

#bocokitchen

Тематические подборки в Казани

Для деловой встречи
Для деловой встречи
1 заведение
Для свидания
Для свидания
14 заведений
Для всей семьи
Для всей семьи
9 заведений
Для проведения мероприятий
Для проведения мероприятий
7 заведений
Для танцев и выпивки
Для танцев и выпивки
11 заведений
Для пятницы
Для пятницы
7 заведений
Для годовщины, банкета, юбилея
Для годовщины, банкета, юбилея
14 заведений
Для вечеринки
Для вечеринки
5 заведений
Для посиделок с друзьями
Для посиделок с друзьями
30 заведений
Для свадьбы
Для свадьбы
3 заведения
Показать все Свернуть

Ресторан BOCO kitchen

Написать отзыв
5.0
1 отзыв