На автомобиле
На общественном
транспорте
Пешком
На весь экран
Свернуть

Ресторан Пивной дворик

Ресторан

Ресторан в Кирове

1.7/5
Отзывов:
3
Просмотров:
2443
Нравится:
0
  • Киров, Спасская, 41, 1 этаж
Сейчас закрыто
Пн: 11:30 - 00:00

О ресторане Пивной дворик в Кирове

Ресторан Пивной дворик приглашает всех ценителей пенного напитка окунуться в атмосферу непринужденного веселья. В истинных Хотите попасть в веселую беззаботную атмосферу настоящих немецких пивных? Тогда вам сюда – в ресторан «Пивной Дворик». Это место широко известно среди кафе Кирова и является первым фирменным пивным рестораном высокого уровня сети заведений «Вятич – пивной ресторан». «Пивной Дворик» работает с 2007 года и славится собственным свежайшим пенное известной марки «Вятич». Спаская 41 | вс-чт 11:30- 00:00 | пт-субб 11:30- 02:00 | бронь 647-000 |
Читать полностью Свернуть

Способы оплаты

Карты
Наличные

Средний счёт

500 руб.

Кухня

Домашняя, Европейская

Рестораны в Кирове

GAUDI
Киров, Володарского, 103а
Васнецовъ
Киров, Спасская, 41в
Россия
Киров, ул. Ленина, д. 80, 1 этаж
Dolce Vita
Киров, Октябрьский проспект, 89, 1 этаж
Соло
Киров, ул. Комсомольская, 40,
Киров, ул. Карла Маркса, 81
Шинок
Киров, Московская, 10
Конюшня
Киров, ул. Ленина, 82

Тематические подборки в Кирове

Для свидания
Для свидания
2 заведения
Для всей семьи
Для всей семьи
1 заведение
Для проведения мероприятий
Для проведения мероприятий
2 заведения
Для танцев и выпивки
Для танцев и выпивки
2 заведения
Для пятницы
Для пятницы
1 заведение
Для годовщины, банкета, юбилея
Для годовщины, банкета, юбилея
14 заведений
Для вечеринки
Для вечеринки
2 заведения
Для посиделок с друзьями
Для посиделок с друзьями
13 заведений
Показать все Свернуть

Официальная группа Пивной дворик Вконтакте

Самое популярное слово в воскресенье?- "СЛИВАЙСЯ!"💥

Наша акция продолжается, вы до сих пор можете выпить любимого напитка со скидкой 50%!🤑

Подробности уточняйте у официантов или по телефону 647-000🔥
Ресторан «Пивной дворик» - Вконтакте
Для вечера субботы, эта идея фотографии как раз подходит👍

Чтобы вы могли всей семьей сделать такой же фото-шедевр, заказывайте еду в нашем ресторане!🚚
Привезем через час все самое любимое для вас и ваших деток.🥘

https://pivnoydvorik.ru сайт для закза
или звоните на номер 647-000
Ресторан «Пивной дворик» - Вконтакте
Сегодня хотелось бы напомнить вам, дорогие гости, что 1 октября перестанет действовать наше летнее меню😥

Шашлыки, хинкали, пикантные супы и легкие салаты вы не встретите в нашем меню до следующего года!

Так что не теряйте время зря!
Этот ароматный шашлык на фото так манит...😋
Чувствуете этот запах запеченных овощей и сочного мяса? Скорей бронируйте столик по телефону 647-000

Ждем вас в Пивном Дворике: ул. Спасская, 41.
Ресторан «Пивной дворик» - Вконтакте
Хинкали ❤ Рецепт от нашего шефа👩‍🍳

Хинкали принято считать чем-то сродни пельменям или мантам. Но что, если хинкали — это маленькая порция супа, заключенная в тесто? Откусываешь с краю, выпиваешь прозрачный бульон и наслаждаешься мягким вкусным фаршем.

Сейчас, конечно, часто встречается, что это блюдо едят ножом и вилкой. Но настоящие поклонники хинкали приборов не приемлют. Только руками!

Хинкали (около 15 штук, время приготовления —1 час 20 минут)

Ингредиенты:

Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
Вода — 600 гр
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу

Для фарша:
Говядина — 500 г (обязательно с жирком)
Свинина — 500 г (обязательно с жирком)
Внутренний жир — 150 г
Репчатый лук — 80 г
Зелень — по 20 г
Зеленый лук — 30 г
Стручковый перец зеленый — 1 шт.
Cоль, перец — по вкусу

Приготовление:

— Для приготовления фарша свежее мясо необходимо помыть, очистить, порубить, пропустить через мясорубку и смешать его с нашинкованным луком и мелко порезанной зеленью (кинзой, петрушкой, зеленым луком и стручковым зеленым перцем). Приправить фарш солью, перцем.

— Стручковый зеленый перец, лук и чеснок также пропустить через мясорубку. Полученную массу хорошо перемешать. Добавить специи.

— Получившийся фарш разбавить заранее заготовленной холодной кипяченой водой. Добавлять столько, сколько мясо сможет впитать, именно таким образом внутри хинкали появляется знаменитый сок.

— Муку высыпать на большое плоское блюдо, собрать ее холмиком, в центре которого сделать углубление, влить в него холодную воду, добавить соль и замесить очень крутое тесто.

— Разделить тесто на куски и раскатать тонкие лепешки. Очень важно, чтобы тесто получилось эластичным и крепким, чтобы в готовых хинкали оно не порвалось.

— Осторожно выкладываем в середину кружочка фарш, чтобы он не разлился по тесту. Начинка на лепешке должна быть примерно равна весу теста. «Закрывают» хинкали узелком, собирая концы в маленькие складки. Идеальный хинкали должен иметь не меньше 18 защипов; небольшой хвостик обрезаем.

— Варить в подсоленной воде в течение 12-13 минут. Когда хинкали всплывут — они готовы. Вынимать необходимо аккуратно, чтобы не разорвать тесто, так как тогда вытечет весь сок и хинкали потеряют всю свою прелесть.

— Перед подачей на стол обязательно облить холодной водой. На стол хинкали подаются с душистым перцем.

Рецепты от ресторана Пивной Дворик. Не забудьте добавить себе на стену!
Ресторан «Пивной дворик» - Вконтакте

Ресторан Пивной дворик

Написать отзыв
1.7
3 отзыва