ChiliChukin ГастроПаб
22 июля 2024 в 14:51
Бургер ЧилиЧукин.
Это первый бургер, который мы приготовили в пабе. Рецепт бургера был рожден задолго до открытия паба, в рамках подготовки контента для ютуб канала ChiliChukin.
В бургере ЧилиЧукин используется соус, который на кухне зовется "авторский", так уж повелось с открытия заведения. Торговое же название у этого соуса - "чипотле", в честь одного из ингредиентов, а именно перчика чипотле - копченого халапеньо.
Состав бургера снизу вверх выглядит так:
Оранжевая булочка бриошь, прижаренная на сливочном масле, а конкретнее, ее нижняя половинка.
Ломтики спелого розового помидора.
Рубленный хрустящий салат айсберг.
Наша фирменная котлета из мраморной говядины.
Моцарелла, расплавленная на открытом огне
Хрустящий жаренный лук.
Рубленный маринованный халапеньо.
Соус Чипотле
Вторая половинка булочки бриошь, прижаренная на сливочном масле.
Каждый ингредиент в этом бургере на своем месте и в совокупности составляет неповторимую картину вкуса, что высоко ценят и любят наши гости)
Это первый бургер, который мы приготовили в пабе. Рецепт бургера был рожден задолго до открытия паба, в рамках подготовки контента для ютуб канала ChiliChukin.
В бургере ЧилиЧукин используется соус, который на кухне зовется "авторский", так уж повелось с открытия заведения. Торговое же название у этого соуса - "чипотле", в честь одного из ингредиентов, а именно перчика чипотле - копченого халапеньо.
Состав бургера снизу вверх выглядит так:
Оранжевая булочка бриошь, прижаренная на сливочном масле, а конкретнее, ее нижняя половинка.
Ломтики спелого розового помидора.
Рубленный хрустящий салат айсберг.
Наша фирменная котлета из мраморной говядины.
Моцарелла, расплавленная на открытом огне
Хрустящий жаренный лук.
Рубленный маринованный халапеньо.
Соус Чипотле
Вторая половинка булочки бриошь, прижаренная на сливочном масле.
Каждый ингредиент в этом бургере на своем месте и в совокупности составляет неповторимую картину вкуса, что высоко ценят и любят наши гости)