Гастропаб ChiliChukin в Москве

Гастропаб ChiliChukin в Москве Гастропаб

Гастропаб, кафе, бар

4.0/5
Отзывов:
1
  • Москва, улица Усиевича, 23
Сейчас открыто
Пн : 14:00 - 23:00
Часы работы
Пн : 14:00 - 23:00
Вт : 14:00 - 23:00
Ср : 14:00 - 23:00
Чт : 14:00 - 00:00
Пт : 12:00 - 00:00
Сб : 12:00 - 00:00
Вс : 12:00 - 23:00

О гастропабе ChiliChukin в Москве

Баварская кухня и импортные напитки

Читать полностью Свернуть

Средний счёт

1000 руб.

Способы оплаты

Карты
Наличные

Кухня

Американская, Европейская, Немецкая
Сообщить об изменениях

Частые вопросы

  • По какому адресу находится гастропаб ChiliChukin?
    Гастропаб располагается по адресу Москва, улица Усиевича, 23
  • Какой номер телефона?
  • Какой режим работы?
    Пн: 14:00 - 23:00
    Вт: 14:00 - 23:00
    Ср: 14:00 - 23:00
    Чт: 14:00 - 00:00
    Пт: 12:00 - 00:00
    Сб: 12:00 - 00:00
    Вс: 12:00 - 23:00

Официальная группа ChiliChukin Вконтакте

ChiliChukin ГастроПаб 22 июля 2024 в 14:51
Бургер ЧилиЧукин.

Это первый бургер, который мы приготовили в пабе. Рецепт бургера был рожден задолго до открытия паба, в рамках подготовки контента для ютуб канала ChiliChukin.

В бургере ЧилиЧукин используется соус, который на кухне зовется "авторский", так уж повелось с открытия заведения. Торговое же название у этого соуса - "чипотле", в честь одного из ингредиентов, а именно перчика чипотле - копченого халапеньо.

Состав бургера снизу вверх выглядит так:

Оранжевая булочка бриошь, прижаренная на сливочном масле, а конкретнее, ее нижняя половинка.

Ломтики спелого розового помидора.

Рубленный хрустящий салат айсберг.

Наша фирменная котлета из мраморной говядины.

Моцарелла, расплавленная на открытом огне

Хрустящий жаренный лук.

Рубленный маринованный халапеньо.

Соус Чипотле

Вторая половинка булочки бриошь, прижаренная на сливочном масле.

Каждый ингредиент в этом бургере на своем месте и в совокупности составляет неповторимую картину вкуса, что высоко ценят и любят наши гости)
Гастропаб, кафе, бар «ChiliChukin» - Вконтакте
ChiliChukin ГастроПаб 18 июля 2024 в 18:20
Встречайте Пивчукисы!

Что такое Пивчукисы?
Это вяленые пряные и чуть остренькие колбаски нашего собственного производства.
Пивчукисы идеально подходят для любителей мясной и соленой закуски к пиву.

Мы делаем Пивчукисы из отборной свинины и специй.

Если точнее, то сначала свинину прокручиваем в фарш, после чего отправляем вместе со льдом в кутер (блендер для мяса), который превращает мясо в эмульсию.

Добавляем специи в виде сушеной петрушки, черного перца, сушеного перца чили, сушеного чеснока, соли и щедрой порции кориандра.

Полученную ароматную эмульсию мы выдавливаем тонкими колбасками на сетки через кондитерский рукав.

После 7ми часов в дигидраторе наши Пивчукисы готовы.

Приходите пробовать Пивчукисы в наш гастропаб.

З.Ы. Если кому-то название показалось подозрительно знакомым - вам не показалось.
Старожилы нашего гастропаба с ностальгией вспомниают наши фирменные конфеты Чукисы. Собственно из них, то есть из этого названия ноги и растут)

К слову, говорят, есть вероятность, что в спец. меню к ДР гастропаба Чукисы вернутся)
Гастропаб, кафе, бар «ChiliChukin» - Вконтакте
ChiliChukin ГастроПаб 6 июля 2024 в 10:31
Сосиски на компанию.

Это блюдо родилось в первую очередь благодаря вам, потому как именно гости спрашивали у нас какое-то ультимативное мясное блюдо на компанию.

В составе сосисок на компанию можно заметить:

Сосиски баварские - что мы делаем из свинины и мраморной говядины в пропорции 50 на 50, без добавления дополнительного жира.

Сосиски копченые - по сути это теже баварские сосиски, которые прошли процедуру горячего копчения на яблочной и ольховой щепе.

Братвурст - это варено-жареные сосиски из свинины, приготовленные по традиционному баварскому рецепту, которые мы, само собой, делаем сами.

Процесс приготовления всех сосисок можно наблюдать на наших экранах в пабе)

Пикантная маринованная и хрустящая квашенная капуста. Обе две капусты мы готовим сами из свежей белокочанной капусты. (раздобыть которую летом, к слову, довольно нетривиальная задача, поскольку в основном у поставщиков молодая капуста, а она не совсем подходит для наших целей)

Жгучая горчичка, которую мы делаем сами из горчичного порошка на огуречном рассоле.

И картошечка, куда ж без нее)

Приходите к нам с друзьями, заказывайте брецели и сосиски на компанию и получайте гастрономическое удовольствие)

Есть мнение, что мы готовим баварские блюда лучше, чем во всех баварских пабах Москвы)
Гастропаб, кафе, бар «ChiliChukin» - Вконтакте
ChiliChukin ГастроПаб 26 июня 2024 в 15:19
И всеже немного о Кваке.

В былые времена Квак был очень популярным гостем баров в Москве, поскольку заслуженно считается одним из самых ярких представителей бельгийского пивоварения.

Это янтарный крепкий эль, который варят на пивоварне Бостилс в городе Боггенхаут в Бельгии. Пивоварня возрастная, варит пиво аж с 1791 года, правда обозначенное пиво варят с 1980 года. Но, как говорят, это возрождение каких-то старинных рецептов.

Именно это пиво связано с легендой о том, что некий талантливый пивовар Паувел Квак в начале 19 века наливал это пиво кучерам, которым нельзя было покидать повозку, в специальные бокалы, которые удачно крепились на повозке.

По сути он был первопроходцем, создав свой собственный алкогольный Мак КвакАвто.

Но и без историй, пиво это с богатым и интересным вкусом. Квак в нашей стране в данный момент большая редкость, поэтому категорически рекомендуется к употреблению)
Гастропаб, кафе, бар «ChiliChukin» - Вконтакте
ChiliChukin ГастроПаб 26 июня 2024 в 15:18
Прикидываемся брассерией.

Сразу два бельгийских пива зашли к нам в гости на кран или на гостевой кран, в общем на краны, где обычно стоит Августинер, который мы ждем в лучшем случае в Июле, а то и в Августе.

Номер раз:
Бланш под названием Asterie от пивоварни Roman.

Пивоварня Roman основана в 1545 году в деревушке Матер, территории современной
Восточной Фландрии.

Изначально это было небольшое домашнее производство при ферме,
хозяин которой носил
фамилию Роман, закрепившуюся, со временем, и за его пивом. Ферма находилась на крупном торговом тракте на пути из Немецких земель во Францию и остановившиеся на ночлег путники часто заказывали пиво к ужину.

Семейное дело процветало, но настоящего расцвета достигло уже в 20
веке, после решения
полностью сосредоточится на пивоварении.

В наши дни пивоварня Roman Brouwerij остается независимой и управляется четырнадцатым поколением семьи Роман.

Стоит, пожалуй, сказать о самом пиве.
Это нефильрованное пшеничное пиво в которое добавили цедру апельсина с острова Кюрасао и кориандр из Азии.

В результате получился освежающий напиток с характерной благородной кислинкой и пряностью специй.

Номер два - тот самый Пауэль Квак.

Собственно чего рассказывать то, этож Квак)

Ждем в гости)
Гастропаб, кафе, бар «ChiliChukin» - Вконтакте
Показать ещё