Ресторан [KU:] в Москве

Ресторан [KU:] в Москве Ресторан

Ресторан, суши-бар

5.0/5
Отзывов:
1
  • Москва, улица Большая Грузинская, 69
Сейчас закрыто
Сб : 11:00 - 00:00
Часы работы
Пн : 11:00 - 00:00
Вт : 11:00 - 00:00
Ср : 11:00 - 00:00
Чт : 11:00 - 00:00
Пт : 11:00 - 00:00
Сб : 11:00 - 00:00
Вс : 11:00 - 00:00

О ресторане [KU:] в Москве

Новый формат для Москвы, объединяющий в себе форматы лапшичной и изакая, то есть гастробара. В Японии в такие заведения ходят после работы. В центре внимания открытая кухня. Много натурального дерева, света, минималистичный интерьер передающий японский сдержанный стиль. Лапше отводится одна из главных ролей в меню, готовят ее на специальной японской noodle-машине, а за аутентичность рецептуры отвечает концепт-шеф Чизуко Сирахама.

Основу меню составляют несколько видов традиционного японского супа рамен и закуски в формате изакая. За гастрономическую концепцию отвечают концепт-шеф Чизуко Сирахама — коренная японка, жена Дениса Иванова. На данный момент в [KU:] можно попробовать 10 разновидностей рамена. Лапшу для блюд рамен готовят на аппарате, специально привезённом из Токио.
Формат изакая, то есть гастробара, предполагает много маленьких закусок,причем помимо японской классики, здесь как раз допустим и даже приветствуется фьюжн.
Читать полностью Свернуть

Средний счёт

2300 руб.

Способы оплаты

Карты
Наличные

Кухня

Азиатская, Японская
Сообщить об изменениях

Рестораны в Москве

Галерея
Москва, Новый Арбат, 17, 2-ой этаж
Choice Moscow
Москва, Лужнецкая набережная, 2/4с27
Piazza Italiana
Москва, Пречистенская набережная, 13 ст1
BOCCONCINO
Москва, Пресненская набережная, 10с2, IQ-квартал ММДЦ «Москва-Сити»,
Москва, Большой патриарший пер., 4,
Москва, Страстной б-р, 7с1
Rukkola
Москва, Каширское шоссе, 80, на цокольном этаже в пивном баре «Бирхен»‎
Инжир
Москва, Каланчёвская улица, 33
Aiva
Москва, мкр. Новая Трехгорка, ул. Кутузовская, Д.3

Частые вопросы

  • По какому адресу находится ресторан [KU:]?
    Ресторан располагается по адресу Москва, улица Большая Грузинская, 69
  • Какой номер телефона?
  • Какой режим работы?
    Пн: 11:00 - 00:00
    Вт: 11:00 - 00:00
    Ср: 11:00 - 00:00
    Чт: 11:00 - 00:00
    Пт: 11:00 - 00:00
    Сб: 11:00 - 00:00
    Вс: 11:00 - 00:00

Официальная группа [KU:] Вконтакте

Ku_moscow 18 июля 2024 в 18:37
Пока столица не балует нас Солнцем - мы радуем Вас яркими закусками изакая и горячими раменами.
Ресторан, суши-бар «[KU:]» - Вконтакте
Ku_moscow 2 июля 2024 в 15:38
Вчера стартовал седьмой всероссийский фестиваль гребешка - «На Гребне»
C 1-15 июля у всех гостей ресторана будет возможность попробовать блюда с сахалинским гребешком по специальной цене.

• Рамен с гребешком
• Донбури с гребешком
• Гедза с гребешком и креветкой

В сочетание к блюдам рекомендуем бокал Martini Prosecco или Dewar‘s 8 Caribbean Smooth

‼️ Фестиваль действует только в [KU☺ на Смоленской и Большой Грузинской.
Ресторан, суши-бар «[KU:]» - Вконтакте
Ku_moscow 24 июня 2024 в 18:27
Секрет нескучного понедельника - ужин в [KU☺, ведь сейчас самый пик гастролей мишленовских шефов и погода, располагающая согреться горячим и сытным раменом 🤍

Встречаемся на смоленской 🤍
Ресторан, суши-бар «[KU:]» - Вконтакте
Ku_moscow 23 июня 2024 в 13:09
IYAMA AND MIZUHARA GUEST MENU:

• Рамен из морепродуктов
Морской бульон | лосось темпура | маринованный дайкон и красный лук | масло бонито | маринованный зеленый лук и петрушка

• Овощной тантанмен
Густой овощной бульон с кунжутной пастой | сладкая мисо-паста | масло итальянской петрушки и японского перца | масло чили с соусом доубаньцзян | баклажаны, грибы и кукуруза с таре соусом | маринованный помидор

• Утиный сёю рамен
Утиный бульон | утиный тясю | ароматное масло | лук порей фри | зеленый лук

Изакая:
- Шумаи с курицей
- Картофельный салат с уткой
- Курица нанбан
Ресторан, суши-бар «[KU:]» - Вконтакте
Ku_moscow 22 июня 2024 в 10:50
Сегодня хотим немного познакомить вас с одним из Японских шефов - IYAMA SAN, которого мы ждём на наши недельные гастро- гастроли!

Иияма Сан - японский гастро-Banksy. Словно бунтарский уличный художник, предпочитает оставаться в тени, ставя под сомнение привычное прочтение “раменов”.

Будучи огромным фанатом рок-, панк- и метал-культуры, он ловко отражает смелые стили музыки в гастрономии своих заведений.
Некоторые из заведений были удостоены наград Мишлен. Помимо французских рейтингов, некоторые из них включены в Топ-100 по рейтингам Tabelog Японии.

Название одного из его заведений “Tokyo New Mixture Noodles Yatagarasu CHIKA RABO" означает почти еженедельно обновляющиеся безумные вкусы, так что посетителям скучать не придется!
Ресторан, суши-бар «[KU:]» - Вконтакте
Показать ещё