Эрик Рыжий НН Гастропаб
3 октября 2024 в 14:08
Готовы погрузиться в атмосферу Октоберфеста вместе с нами? O'zapft is!
С 3 по 6 октября готовим для вас:
• Meter Wurst – традиционная немецкая колбаска длиной в метр. Её внушительный размер идеально подойдёт для истинных ценителей колбасок и тех, кто хочет отметить праздник в компании друзей.
• Нежный куриный шницель в хрустящей панировке, который прекрасно дополняет лёгкий гарнир из свежих томатов с рукколой.
• И, конечно же, наша великолепная рулька, без которой не обходится ни один Октоберфест в Эрике! Большая и сочная, маринованная в пиве и запечённая до хрустящей корочки. В традиционной подаче с тушёной капустой и толчёным картофелем с жареным луком.
А чтобы ещё сильнее проникнуться духом Октоберфеста, возьмите к любому из этих блюд фестивальный лагер "Золотой Ярлык Oktoberfest" от Velka Morava.
Стол на вечер лучше бронировать заранее по телефону +79100071113.
С 3 по 6 октября готовим для вас:
• Meter Wurst – традиционная немецкая колбаска длиной в метр. Её внушительный размер идеально подойдёт для истинных ценителей колбасок и тех, кто хочет отметить праздник в компании друзей.
• Нежный куриный шницель в хрустящей панировке, который прекрасно дополняет лёгкий гарнир из свежих томатов с рукколой.
• И, конечно же, наша великолепная рулька, без которой не обходится ни один Октоберфест в Эрике! Большая и сочная, маринованная в пиве и запечённая до хрустящей корочки. В традиционной подаче с тушёной капустой и толчёным картофелем с жареным луком.
А чтобы ещё сильнее проникнуться духом Октоберфеста, возьмите к любому из этих блюд фестивальный лагер "Золотой Ярлык Oktoberfest" от Velka Morava.
Стол на вечер лучше бронировать заранее по телефону +79100071113.