Бар на карте

На автомобиле
На общественном
транспорте
Пешком
На весь экран
Свернуть

Бар Amsterdam bar

Бар

Бар, кальянная в Санкт-Петербурге

«Amsterdam bar» ещё не оценивали,
Просмотров:
710
Нравится:
0
  • Санкт-Петербург, Московский пр., д.173
Сейчас закрыто
Сб: 12:00 - 06:00

О баре Amsterdam bar в Санкт-Петербурге

Амстердам - проект уже полюбившейся многим из дружной команды Feromon. Уютная атмосфера, приятная стилистика и дружный коллектив сделают вечер по особенному приятным. А восхитительный кальян растопит сердца даже самых стойких критиков!

Мы порадуем Вас: 
приятной атмосферой в стиле lounge;
демократичными ценами;
лучшим выбором дымных смесей на любого ценителя;
игровыми приставками, настольными играми и спортивными трансляциями;
кухней с разнообразным меню, работающая в том же режиме, что и заведение.
Читать полностью Свернуть

Способы оплаты

Карты
Наличные

Средний счёт

600 руб.

Кухня

Австрийская, Европейская

Бары в Санкт-Петербурге

THAI FUN
Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова 59,
Санкт-Петербург, ул. Киевская, 12А
MadLabBar
Санкт-Петербург, улица Достоевского, 19/21М, этаж 1
Nebar 2.0
Санкт-Петербург, улица Ломоносова, 1
Лаборатория 31
Санкт-Петербург, Гороховая улица, 31,
Санкт-Петербург, ул. Марата 35
ILLI
Санкт-Петербург, ул. Стародеревенская, 33/10, цокольный этаж,
Санкт-Петербург, Малый проспект ПС д.11
Коктебель
Санкт-Петербург, улица Типанова, 8
Пробирочная
Санкт-Петербург, улица Радищева, 4
ВИННОЕ КАЗИНО ОТ FG ЭТО:- 8 дегустационных вин;- закуски от шефа;- ведущий-сомелье;- возможность выиграть депозитный сертификат на 2000₽!Мероприятие будет проходить 7 октября в 19:00. Количество мест ограничено, стоимость участия 2000.
ВИННОЕ КАЗИНО ОТ FG ЭТО:
- 8 дегустационных вин;
- закуски от шефа;
- ведущий-сомелье;
- возможность выиграть депозитный сертификат на 2000₽!

Мероприятие будет проходить 7 октября в 19:00. Количество мест ограничено, стоимость участия 2000.
ФИЗИКА КУРЕНИЯ⠀Или рассказ кальянного мастера Андрея о том, откуда берётся дым?⠀Когда ты затягиваешься кальяном, происходит следующее: воздух извне, проходит через угли к табаку в чаше - горячий воздух нагревает табак и происходит испарение смеси, получается дым (пар). Образовавшийся дым поступает по шахте в колбу с водой. Тут вода выступает в качестве основного фильтра и охладителя. Последним этапом дым проходит через шланг посредством твоего вдоха.
ФИЗИКА КУРЕНИЯ

Или рассказ кальянного мастера Андрея о том, откуда берётся дым?

Когда ты затягиваешься кальяном, происходит следующее: воздух извне, проходит через угли к табаку в чаше - горячий воздух нагревает табак и происходит испарение смеси, получается дым (пар). Образовавшийся дым поступает по шахте в колбу с водой. Тут вода выступает в качестве основного фильтра и охладителя. Последним этапом дым проходит через шланг посредством твоего вдоха.
Зачем бармены используют белок в коктейлях?⠀Сырой яичный белок практически безвкусен и не имеет запаха. Именно поэтому, это идеальный ингредиент, создающий великолепную текстуру коктейля: шелковистую, обволакивающую с густой, но мягкой пеной.⠀Перед вами Whiskey Sour - это крепкий коктейль на бурбоне с добавлением яичного белка и лимонного сока. Входящий в состав сахарный сироп уравновешивает кислые компоненты коктейля, в результате он получается гармоничным и нежным.⠀Бармены FG уже готовы тебя удивить!
Зачем бармены используют белок в коктейлях?

Сырой яичный белок практически безвкусен и не имеет запаха. Именно поэтому, это идеальный ингредиент, создающий великолепную текстуру коктейля: шелковистую, обволакивающую с густой, но мягкой пеной.

Перед вами Whiskey Sour - это крепкий коктейль на бурбоне с добавлением яичного белка и лимонного сока. Входящий в состав сахарный сироп уравновешивает кислые компоненты коктейля, в результате он получается гармоничным и нежным.

Бармены FG уже готовы тебя удивить!
КОНКУРСРазыгрываем 3 премиальных чаши табака INFERNO:Скрасим твоё базовое настроение дорогими и изысканными вкусами!⠀❗Чтобы стать участником конкурса, тебе необходимо:⁃ подписаться на аккаунты @feromongroup и @inferno_tobacco⁃ поставить лайк этой публикации⁃ отметить в комментариях другa.⠀Чем больше комментариев ты оставишь, тем выше шансы на победу!Количество комментариев не ограничено*⠀Трёх победителей мы назовём уже через 5 дней (28 сентября в 20:00) с помощью сервиса @lizaonair , удачи!
КОНКУРС
Разыгрываем 3 премиальных чаши табака INFERNO:
Скрасим твоё базовое настроение дорогими и изысканными вкусами!

❗Чтобы стать участником конкурса, тебе необходимо:
⁃ подписаться на аккаунты @feromongroup и @inferno_tobacco
⁃ поставить лайк этой публикации
⁃ отметить в комментариях другa.

Чем больше комментариев ты оставишь, тем выше шансы на победу!
Количество комментариев не ограничено*

Трёх победителей мы назовём уже через 5 дней (28 сентября в 20:00) с помощью сервиса @lizaonair , удачи!
Выпусти своего внутреннего блогера наружу и получи подарок!⠀Сеть Feromon запустила акцию, где всем гостям*, оставившим отзыв в формате истории в Instagram с отметкой аккаунта @feromongroup полагается фирменный десерт «картошка» или коктейль «руби» совершенно бесплатно!⠀*аккаунт пользователя должен быть открытым в день постинга истории⠀Уже ждём твой отзыв, команда FG.
Выпусти своего внутреннего блогера наружу и получи подарок!

Сеть Feromon запустила акцию, где всем гостям*, оставившим отзыв в формате истории в Instagram с отметкой аккаунта @feromongroup полагается фирменный десерт «картошка» или коктейль «руби» совершенно бесплатно!

*аккаунт пользователя должен быть открытым в день постинга истории

Уже ждём твой отзыв, команда FG.
Примите участи в совершенно новом для сети Feromon Group, игриво (или лучше сказать игристо) изысканном мероприятии:Винном Казино!⠀Вместе с ведущим сомелье Романом вы попробуете сначала угадать, а потом научитесь различать 8 видов вина по вкусу, запаху и плотности; дополнят ваш дегустационный вечер винные антипасти.⠀Шепотку азарта квесту привнесёт главный приз для настоящего ценителя напитка богов (того, кто распознает большее количество характеристик вина, не видя бутылки) - депозитный сертификат на 2000₽!⠀Испытайте свою удачу 23 сентября в 19:00 в Feromon 5 Uglov!⠀‼️Пиши «+» в комментариях и мы отправим тебе условия участия в Директ.
Примите участи в совершенно новом для сети Feromon Group, игриво (или лучше сказать игристо) изысканном мероприятии:
Винном Казино!

Вместе с ведущим сомелье Романом вы попробуете сначала угадать, а потом научитесь различать 8 видов вина по вкусу, запаху и плотности; дополнят ваш дегустационный вечер винные антипасти.

Шепотку азарта квесту привнесёт главный приз для настоящего ценителя напитка богов (того, кто распознает большее количество характеристик вина, не видя бутылки) - депозитный сертификат на 2000₽!

Испытайте свою удачу 23 сентября в 19:00 в Feromon 5 Uglov!

‼️Пиши «+» в комментариях и мы отправим тебе условия участия в Директ.
Краткое руководство по чашам для кальяна от FG❗️Сегодня разберём материалы для изготовления чаш:1) глинаГлина является классическим материалом для изготовления чаш, имеющим пористую структуру, которая обеспечивает хорошее поглощение и удержание жара. В результате мы получаем равномерный прогрев чаши, которая, в свою очередь, равномерно прогревает смесь. Глина может быть как не обожженная , так и обожженная. Так же встречаются чаши с молочением - пропитанные молоком после обжига и обожженные ещё раз. В связи с такой пропиткой частично закрываются поры в чаше, что снижает количество впитываемого чашей сиропа ;2) керамикаПредставляет собой по сути ту же глину, прошедшую высокотемпературный обжиг с последующим охлаждением. При производстве керамики так же возможно добавление различных примесей. Керамика может быть как просто обожженной, так и покрыта глазурью. Глазурь хорошо отражает тепло и не впитывает сироп , в результате курение на глазури считается более насыщенным;3) металл, стекло, галька и пр. Используются скорее для эстетики, нежели для курения. Надеемся, этот пост был тебе полезен 😉
Краткое руководство по чашам для кальяна от FG❗️

Сегодня разберём материалы для изготовления чаш:

1) глина
Глина является классическим материалом для изготовления чаш, имеющим пористую структуру, которая обеспечивает хорошее поглощение и удержание жара. В результате мы получаем равномерный прогрев чаши, которая, в свою очередь, равномерно прогревает смесь. Глина может быть как не обожженная , так и обожженная. Так же встречаются чаши с молочением - пропитанные молоком после обжига и обожженные ещё раз. В связи с такой пропиткой частично закрываются поры в чаше, что снижает количество впитываемого чашей сиропа ;

2) керамика
Представляет собой по сути ту же глину, прошедшую высокотемпературный обжиг с последующим охлаждением. При производстве керамики так же возможно добавление различных примесей. Керамика может быть как просто обожженной, так и покрыта глазурью. Глазурь хорошо отражает тепло и не впитывает сироп , в результате курение на глазури считается более насыщенным;

3) металл, стекло, галька и пр.
Используются скорее для эстетики, нежели для курения.

Надеемся, этот пост был тебе полезен 😉
ПРАЗДНИК С FEROMON GROUP❕Одна из 13 уникальных точек сети лаунж баров Feromon уже готова стать местом проведения твоего мероприятия! Осталось только определиться, предпочитаешь ли ты уединенные посиделки с компанией в VIP-комнате в центре города или зажигать под любимые треки на барной стойке поближе к дому.С Feromon можно устроить романтический киновечер, свадебный банкет или тематическую вечеринку! Что неизменно, так это то, что наша команда порадует тебя высококлассным сервисом, вниманием к деталям и оставит море положительных эмоций. Не знаешь, какое заведение выбрать❔- опиши нам свой идеальный праздник и мы поможем тебе!
ПРАЗДНИК С FEROMON GROUP❕

Одна из 13 уникальных точек сети лаунж баров Feromon уже готова стать местом проведения твоего мероприятия!

Осталось только определиться, предпочитаешь ли ты уединенные посиделки с компанией в VIP-комнате в центре города или зажигать под любимые треки на барной стойке поближе к дому.

С Feromon можно устроить романтический киновечер, свадебный банкет или тематическую вечеринку! Что неизменно, так это то, что наша команда порадует тебя высококлассным сервисом, вниманием к деталям и оставит море положительных эмоций.

Не знаешь, какое заведение выбрать❔
- опиши нам свой идеальный праздник и мы поможем тебе!
А ВЫ ПРОБОВАЛИ?Сочные смузи до середины сентября остаются в меню Feromon Group!В составе: летнее настроение; сладкие, августовские фрукты и ягоды; заряд витаминов на предстоящую осень!Приходите, пробуйте, наслаждайтесь! Ждём вас, команда FG 🍉
А ВЫ ПРОБОВАЛИ?

Сочные смузи до середины сентября остаются в меню Feromon Group!

В составе: летнее настроение; сладкие, августовские фрукты и ягоды; заряд витаминов на предстоящую осень!

Приходите, пробуйте, наслаждайтесь!
Ждём вас, команда FG 🍉
Знакомься - это Аня 👋🏼- барменеджер Feromon Group! Именно эта девушка придумывает неповторимые сочетания и вводит в меню твоей любимой сети новые напитки. В этом интервью Аня расскажет нам о том, что будет если смешать джин с вином, обманывают ли бармены гостей и пьёт ли барменеджер на работе! Узнай все ответы за 55 секунд!
Знакомься - это Аня 👋🏼
- барменеджер Feromon Group! Именно эта девушка придумывает неповторимые сочетания и вводит в меню твоей любимой сети новые напитки.

В этом интервью Аня расскажет нам о том, что будет если смешать джин с вином, обманывают ли бармены гостей и пьёт ли барменеджер на работе!

Узнай все ответы за 55 секунд!
ПОКЕ ИЛИ БОУЛА вы знаете, в чем отличие поке от боула?Все очень просто- для поке морепродукты используются в сыром или маринованном виде, в то время для боула птицу или рыбу готовят.Концепция этих блюд заключается в сочетании нескольких ингредиентов, которые не смешивают как салат, а подают в глубокой миске с основой, соусами и, иногда, зеленью. Выбирая поке или боул вы делаете свой приём пищи максимально сбалансированным, полезным, сытным и вкусным! На фото поке с лососем и боул с цыплёнком, приходите попробовать разнообразие кухонь мира в Feromon Group !
ПОКЕ ИЛИ БОУЛ

А вы знаете, в чем отличие поке от боула?

Все очень просто- для поке морепродукты используются в сыром или маринованном виде, в то время для боула птицу или рыбу готовят.

Концепция этих блюд заключается в сочетании нескольких ингредиентов, которые не смешивают как салат, а подают в глубокой миске с основой, соусами и, иногда, зеленью. Выбирая поке или боул вы делаете свой приём пищи максимально сбалансированным, полезным, сытным и вкусным!

На фото поке с лососем и боул с цыплёнком, приходите попробовать разнообразие кухонь мира в Feromon Group !
Время обеда!😏Напомним, что в  наши ланчи входят 3 полноценных блюда на выбор и напиток всего за 320₽! Заинтересовало предложение? - в таком случае, ждем тебя по будням с 12 до 17:00 в Feromon: Efimova,Primorskaya,Grazhdanka.
Время обеда!😏

Напомним, что в наши ланчи входят 3 полноценных блюда на выбор и напиток всего за 320₽!

Заинтересовало предложение?
- в таком случае, ждем тебя по будням с 12 до 17:00 в Feromon:
Efimova,
Primorskaya,
Grazhdanka.
  • По какому адресу находится бар Amsterdam bar?
    Бар располагается по адресу Санкт-Петербург, Московский пр., д.173
  • Какой номер телефона?
  • Какой режим работы?
    Пн: 12:00 - 06:00
    Вт: 12:00 - 06:00
    Ср: 12:00 - 06:00
    Чт: 12:00 - 06:00
    Пт: 12:00 - 06:00
    Сб: 12:00 - 06:00
    Вс: 12:00 - 06:00

Тематические подборки в Санкт-Петербурге

Для всей семьи
Для всей семьи
1 заведение
Для танцев и выпивки
Для танцев и выпивки
2 заведения
Для пятницы
Для пятницы
2 заведения
Для годовщины, банкета, юбилея
Для годовщины, банкета, юбилея
1 заведение
Показать все Свернуть

Бар Amsterdam bar

Написать отзыв