Гастропаб на карте

На автомобиле
На общественном
транспорте
Пешком
На весь экран
Свернуть

Гастропаб Коза Дереза

Гастропаб

Гастропаб в Санкт-Петербурге

«Коза Дереза» ещё не оценивали,
Просмотров:
1570
Нравится:
0
  • Санкт-Петербург, проспект Славы, 43, 2 этаж
Сейчас закрыто
Ср: 12:00 - 01:00

О гастропабе Коза Дереза в Санкт-Петербурге

Новый гастропаб "Коза Дереза" это центр притяжения для всех, кто ценит актуальную гастрономию и широкий выбор крепких и пенных напитков, а также для тех, кто не мыслит своих выходных без подлинной клубной атмосферы и настоящего концертного звучания.

Одна из главных фишек заведения - живые морепродукты из аквариума с морской водой, которых ловят и готовят прямо на глазах у гостей. В меню есть мидии, устрицы, а также морские ежи!

В январе 2017 здесь установили дровяную печь - на открытом огне в ней готовят 4 вида стейков из мраморной говядины!

Настоящее шоу происходит на глазах гостей, заказавших стейк Томагавк, - который фламбирует шеф-повар у стола гостей. А мороженое на жидком азоте, которое также готовят прямо в зале - вызывает фурор и у детей, и у взрослых!

Меню сочетает в себе самые востребованные направления: блюда русской кухни в современном прочтении и интернациональные хиты: отличное решение для больших компаний, которые частенько затрудняются с выбором кухни на вечер. В отдельном разделе собрано множество оригинальных мини-закусок к вину и к пиву.

Барная история – продуманный выбор лучших мировых сортов пива, обширный ассортимент крепкого алкоголя, превосходные вина и линейка классических коктейлей.

Обстановка гастропаба – синтез лаконичности и комфорта. Четкое зонирование дает возможность выбрать место в зависимости от настроения и планов на вечер: уютную нишу у панорамного окна с видом на город, столик неподалеку от сцены или же любую из четырех сторон бара, устроенного по принципу «острова». С одной стороны бара разливают множество сортов пенного, с другой можно смаковать интересные вина.

По пятницам и субботам проходят живые концерты, которые отличаются отменным звучанием (стереосистема распределяет звук по залу с учетом зонирования).

С понедельника по пятницу с 12.00 до 17.00 - ланчи от 249 рублей.
Именинникам дарим в день рождения на всё меню 20% при праздновании день в день или с ВС по ЧТ за 3 дня до Дня рождения и 6 дней после.
Читать полностью Свернуть

Способы оплаты

Карты
Наличные

Средний счёт

800 руб.

Кухня

Авторская, Европейская, Интернациональная, Национальная, Русская, Средиземноморская

Гастропабы в Санкт-Петербурге

FUMO
Санкт-Петербург, Маяковского, 23, 1 этаж
The Line
Санкт-Петербург, Кирочная, 2

Акции Коза Дереза

BEER DAY
  • По какому адресу находится гастропаб Коза Дереза?
    Гастропаб располагается по адресу Санкт-Петербург, проспект Славы, 43, 2 этаж
  • Какой номер телефона?
  • Какой режим работы?
    Пн: 12:00 - 01:00
    Вт: 12:00 - 01:00
    Ср: 12:00 - 01:00
    Чт: 12:00 - 01:00
    Пт: 12:00 - 03:00
    Сб: 12:00 - 03:00
    Вс: 12:00 - 01:00

Тематические подборки в Санкт-Петербурге

Для всей семьи
Для всей семьи
1 заведение
Для танцев и выпивки
Для танцев и выпивки
2 заведения
Для пятницы
Для пятницы
2 заведения
Для годовщины, банкета, юбилея
Для годовщины, банкета, юбилея
1 заведение
Показать все Свернуть

Официальная группа Коза Дереза Вконтакте

Сегодня в роли гастропары к устрицам в разных странах и регионах предлагают совершенно разные напитки. От выдержанных коньяков и рисовых дистиллятов до плотного темного пива и кокосовой воды.

Мы в этом плане консерваторы и поклонники средиземноморских традиций. Каждый четверг в гастропабах Коза Дереза предлагаем идеальный сет за 990 рублей: полдюжины запеченных устриц Блю Чиз с бутылочкой хорошего минерального Пино Гриджио из Италии.

А для настойчивых любителей экспериментов — в нашем баре обширный выбор напитков со всего света и cashback 50% на все живые морепродукты из аквариума в этот день.
Гастропаб «Коза Дереза» - Вконтакте
До окончания поста еще две недели. Самое время напомнить, что легкие блюда тоже могут быть изысканны и изящны. А наше постное меню способно поразить воображение и вкусовые рецепторы самых взыскательных гурмэ.

В программе:
- Винегрет с белыми груздями и кремом из зеленого горошка
- Чука-салат с грибами муэр и ореховым соусом
- Поке с тофу, авокадо и бобами эдамаме
- Пряный крем-суп из кукурузы на кокосовом молоке
- Крем из белых грибов с булгуром и вешенками
- Соба с молодыми овощами
Гастропаб «Коза Дереза» - Вконтакте
Устрицы — удивительный продукт. Они окружены массой мифов и легенд, баек и домыслов. Мы уверены в одном: устрицы всегда к месту, когда хочется чистого, искреннего вкуса со свежими и новыми оттенками. Особенно в сопровождении правильно выбранного вина.

Чтобы максимально ярко представить вам многообразие вкусов этого сочного моллюска, мы самостоятельно везем устрицы из трех удаленных точек земного шара. Авиасообщением доставляем нежнейших устриц с легкими цитрусовыми нотками и ароматом огурца из Новой Зеландии. Из южно-африканской Намибии к нам прилетает Pink Jolie молочной зрелости в изящной чуть розоватой раковине с плотным сладковатым телом. С Дальнего Востока прибывают дикие глубоководные устрицы. Добыть их бывает очень непросто, но насыщенный и яркий вкус определенно стоит этих усилий.

Познакомиться с каждым из этих моллюсков можно в любом из наших ресторанов. А если вы гурман и уже определились со своими фаворитами, расскажите в комментариях, какой из сортов ваш любимый!
Гастропаб «Коза Дереза» - Вконтакте
Продолжаем знакомить вас с яркими членами семьи Козы Дерезы. Сегодня в фокусе Анатолий Соколов, бармен Коза Дереза Море. Сюда он попал по велению судеб. Гуляя неподалеку, заметил, что строится что-то необычное, в интернете выяснил, что за проект и был очарован. Очаровал он и нас, и еще до открытия присоединился к команде, вдохновляя всех свежими идеями и лучезарной улыбкой. В своей работе находит искреннее удовольствие, а в общении с коллегами и гостями — запас новых сил. Любит приготовленный правильно Негрони и сноуборд. А одним из важнейших человеческих качеств считает умение сохранять спокойствие и хладнокровие в любой ситуации, что непременно помогает ему в работе.

В руках у Толи вино совершенно иного характера. Взрывной темперамент, звонкие цитрусы с грейпфрутовой доминантой, пышный аромат луговых трав и цветов. Новозеландский Совиньон Блан Brancott Estate славится своей хрустящей свежестью и насыщенным фруктовым вкусом. И именно это вино по сей день остается самым популярным и самым заказываемым во всех ресторанах Коза Дереза.
Гастропаб «Коза Дереза» - Вконтакте
Когда весна утомляет своей нерешительностью, а будни захлестывают рутинными заботами, просто необходимо уделить денек-другой исключительно себе и общению с самыми близкими. Неспешный завтрак, день в SPA, размеренный променад за беседой и изысканный ужин, только вдвоем. Вот наш безотказный рецепт. И сегодня мы предлагаем его именно вам.

Совместно с нашими друзьями Carelica Spa мы разыграем депозит на 2000 рублей на ужин в Козе Дерезе и сертификат на парное посещение relax-процедур в Carelica Spa для создания самого беззаботного дня этой весны.

Подробности в нашем Instagram: https://www.instagram.com/kozaderezapub/
Гастропаб «Коза Дереза» - Вконтакте

Гастропаб Коза Дереза

Написать отзыв