Новый гастропаб "Коза Дереза" это центр притяжения для всех, кто ценит актуальную гастрономию и широкий выбор крепких и пенных напитков, а также для тех, кто не мыслит своих выходных без подлинной клубной атмосферы и настоящего концертного звучания.
Одна из главных фишек заведения - живые морепродукты из аквариума с морской водой, которых ловят и готовят прямо на глазах у гостей. В меню есть мидии, устрицы, а также морские ежи!
В январе 2017 здесь установили дровяную печь - на открытом огне в ней готовят 4 вида стейков из мраморной говядины!
Настоящее шоу происходит на глазах гостей, заказавших стейк Томагавк, - который фламбирует шеф-повар у стола гостей. А мороженое на жидком азоте, которое также готовят прямо в зале - вызывает фурор и у детей, и у взрослых!
Меню сочетает в себе самые востребованные направления: блюда русской кухни в современном прочтении и интернациональные хиты: отличное решение для больших компаний, которые частенько затрудняются с выбором кухни на вечер. В отдельном разделе собрано множество оригинальных мини-закусок к вину и к пиву.
Барная история – продуманный выбор лучших мировых сортов пива, обширный ассортимент крепкого алкоголя, превосходные вина и линейка классических коктейлей.
Обстановка гастропаба – синтез лаконичности и комфорта. Четкое зонирование дает возможность выбрать место в зависимости от настроения и планов на вечер: уютную нишу у панорамного окна с видом на город, столик неподалеку от сцены или же любую из четырех сторон бара, устроенного по принципу «острова». С одной стороны бара разливают множество сортов пенного, с другой можно смаковать интересные вина.
По пятницам и субботам проходят живые концерты, которые отличаются отменным звучанием (стереосистема распределяет звук по залу с учетом зонирования).
С понедельника по пятницу с 12.00 до 17.00 - ланчи от 249 рублей.
Именинникам дарим в день рождения на всё меню 20% при праздновании день в день или с ВС по ЧТ за 3 дня до Дня рождения и 6 дней после.
Читать полностью
Свернуть