Ресторан Jerome в Санкт-Петербурге

Ресторан Jerome в Санкт-Петербурге Ресторан
5.0/5
Отзывов:
1
  • Санкт-Петербург, Большая Морская, 25
Сейчас открыто
Чт : 09:00 - 00:00
Часы работы
Пн : 09:00 - 00:00
Вт : 09:00 - 00:00
Ср : 09:00 - 00:00
Чт : 09:00 - 00:00
Пт : 09:00 - 00:00
Сб : 09:00 - 00:00
Вс : 09:00 - 00:00

О ресторане Jerome в Санкт-Петербурге

В ресторане Jerome – новая история.

Ключевое слово концепции – свежесть:
свежая интерпретация самых вкусных рецептов планеты, тщательно исполненная молодым талантливым шеф-поваром;
свежесть растений, используемых в приготовлении блюд, которые выращиваются гидропонным методом непосредственно в ресторане самими ребятами из органических семян;
свежий подход к формированию винного листа, основа которого – натуральные и биодинамические вина.

Обновленный фирменный стиль ресторана с растущим деревом, растением, с развитой корневой системой и пышной кроной полностью отражает философию заведения, которое развивается естественным образом, всякий раз отражая актуальные тенденции в гастрономии в своем меню и атмосфере.

Начиная с 2010 года, этот ресторан был задуман Арамом Мнацакановым как площадка для свободных экспериментов молодых профессионалов, выросших в Probka Family.

Изначально именно здесь предложил свое прочтение русской и европейской кухни наш харизматичный француз Жером Лорье в ресторане, который был назван Antrekot – ресторан нефранцузской кухни.

Затем, ресторан был переименован в Jerome и концепцию авторской кухни сменила идея создания места для общения молодых профессионалов – от сотрудников ресторанов АМ до банкиров, финансистов и т. д.: винные дегустации, традиционные кинопоказы по средам и блюда для компании в меню. На кухню пришел талантливейший победитель ТВ-шоу «Адская кухня» и выпускник знаменитой парижской поварской школы Ferrandi Алмаз Искаков.

2016 год – развитие истории этого замечательного места. Друзья, познакомившиеся пять лет назад в совместной работе в ресторане Арама Мнацаканова (Il Grappolo и винный бар Probka на Белинского) – шеф-повар Антонио Фреза и управляющий Андрей Мусихин совместно разработали новую свежую концепцию ресторана.

В новой идее заведения с авторской кухней воплотилась, с одной стороны, квинтэссенция самостоятельного опыта каждого из друзей, и, с другой стороны, философия управления Арама Мнацаканова и его трактовка «идеального ресторана».
Читать полностью Свернуть

Средний счёт

1100 руб.

Способы оплаты

Карты
Наличные

Кухня

Авторская, Европейская, Смешанная
Сообщить об изменениях

Рестораны в Санкт-Петербурге

CIRCUS
Санкт-Петербург, проспект Маршала Жукова, 41
Toscana grill
Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, 64, (Садовая ул., 47) 1 этаж
Гастрономика
Санкт-Петербург, Стремянная улица, 21/5, 6 этаж
Пури
Санкт-Петербург, Индустриальный проспект, 17 к1, 1 этаж
Френдс
Санкт-Петербург, Восстания, 55
Квартира №162
Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 123, БЦ Андрин, 1 этаж
Vinograd
Санкт-Петербург, Обуховской Обороны проспект, 68 к2 лит А, 1, 2 этаж

Частые вопросы

  • По какому адресу находится ресторан Jerome?
    Ресторан располагается по адресу Санкт-Петербург, Большая Морская, 25
  • Какой номер телефона?
  • Какой режим работы?
    Пн: 09:00 - 00:00
    Вт: 09:00 - 00:00
    Ср: 09:00 - 00:00
    Чт: 09:00 - 00:00
    Пт: 09:00 - 00:00
    Сб: 09:00 - 00:00
    Вс: 09:00 - 00:00

Официальная группа Jerome Вконтакте

Красивый, нарядный и очень вкусный — наш Пасхальный кулич уже можно заказать на сайте amdelivery.org

В этом году мы испечем всего 500 ароматных куличей на все рестораны, красиво их украсим и упакуем в подарочные коробки.

Вы можете заранее забронировать и оплатить кулич онлайн или в ресторане, а забрать в любой удобный момент, начиная с 20 апреля 💜
Ресторан «Jerome» - Вконтакте
#Probkakids
Нам 20 лет, и у нас уже подрастает новое поколение, которое мы с удовольствием вам представляем.

На этот раз в центре внимания дочь Кристины Якименко, управляющей ресторана «Рыба на Даче» Rыба на Даче

Мирослава, 8 лет

🔸Любимые блюда: паста, которую ей готовит Олежа (шеф «Рыбы на Даче»), и желейные мишки.
🔸Друг: кот Барни (но убирает за ним мама).
🔸Мечта: айфон и работать с мамой, а не в школу ходить.
🔸Увлечения: встречать гостей в ресторане и одаривать их нарисованными деньгами; сидеть в качестве «няни» с детьми гостей.
🔸Таланты: танцы, рисование, манипулирование мамой.
Ресторан «Jerome» - Вконтакте
#давайкнАМ: «Днем учеба, вечером работа в ресторане, а между всем — танцы!» Что такое work-life balance наша сомелье @anya_kritskaya Анна Крицкая знает на своем опыте :)

«Пришла в Probka Family, когда еще училась в университете, в 2014 году. График был очень насыщенным: весь день учеба, вечером работа в ресторане, ночью тренировки и репетиции с танцевальной командой Puzzle. При этом все успевала (ну или почти:), а с Puzzle мы даже выиграли мировой чемпионат в Эстонии.

Первая должность — официант в «Рыбе на Даче», потом еще в R14 (тогда еще Рыба) и Probka. Пока работала, закончила с отличием винную школу, просто так, для себя, уже тогда подбирать гостям вино любила больше всего. Ребята в команде поддержали и вдохновили превратить хобби в профессию. Так я сперва стала сомелье в ресторанах «Рыба на Даче» и «R14», а потом уже старшим сомелье, и очень этим горжусь.

Probka Family — это семья. Здесь работают крутые люди, всегда есть, с кого брать пример, к чему стремиться и развиваться.»
Ресторан «Jerome» - Вконтакте
MOVIA 🍷— одна из самых старых виноделен в мире, принадлежит семье Кристанчич с 1820 года. ⠀

На видео Алеш Кристанчич снимает игристое вино Пуро Розе с осадка, на котором он выдерживал его.
В кулере с прозрачной водой очень хорошо видно, как из бутылки вылетает осадок. На первый взгляд кажется, что вместе с осадком выливается следом полбутылки.
На самом деле,во время этого процесса теряется всего пару капель вина😉

📍17 и 19 ноября вы можете познакомиться с ним лично у нас в гостях! А если вы попробуете Мовиа Пуро Розе 2010 🍾 то увидите, как он открывает свое игристое!

Забронировать стол:
Добролюбова, 6
+7921918 69 10
probka.org

Probka на Цветном
Цветной бул., 2
+7 495 995 90 45
probka.org
Показать ещё