На автомобиле
На общественном
транспорте
Пешком
На весь экран
Свернуть

Ресторан Jerome

Ресторан

Ресторан в Санкт-Петербурге

5.0/5
Отзывов:
1
Просмотров:
824
Нравится:
0
  • Санкт-Петербург, Большая Морская, 25
Сейчас закрыто
Вт: 09:00 - 00:00

О ресторане Jerome в Санкт-Петербурге

В ресторане Jerome – новая история.

Ключевое слово концепции – свежесть:
свежая интерпретация самых вкусных рецептов планеты, тщательно исполненная молодым талантливым шеф-поваром;
свежесть растений, используемых в приготовлении блюд, которые выращиваются гидропонным методом непосредственно в ресторане самими ребятами из органических семян;
свежий подход к формированию винного листа, основа которого – натуральные и биодинамические вина.

Обновленный фирменный стиль ресторана с растущим деревом, растением, с развитой корневой системой и пышной кроной полностью отражает философию заведения, которое развивается естественным образом, всякий раз отражая актуальные тенденции в гастрономии в своем меню и атмосфере.

Начиная с 2010 года, этот ресторан был задуман Арамом Мнацакановым как площадка для свободных экспериментов молодых профессионалов, выросших в Probka Family.

Изначально именно здесь предложил свое прочтение русской и европейской кухни наш харизматичный француз Жером Лорье в ресторане, который был назван Antrekot – ресторан нефранцузской кухни.

Затем, ресторан был переименован в Jerome и концепцию авторской кухни сменила идея создания места для общения молодых профессионалов – от сотрудников ресторанов АМ до банкиров, финансистов и т. д.: винные дегустации, традиционные кинопоказы по средам и блюда для компании в меню. На кухню пришел талантливейший победитель ТВ-шоу «Адская кухня» и выпускник знаменитой парижской поварской школы Ferrandi Алмаз Искаков.

2016 год – развитие истории этого замечательного места. Друзья, познакомившиеся пять лет назад в совместной работе в ресторане Арама Мнацаканова (Il Grappolo и винный бар Probka на Белинского) – шеф-повар Антонио Фреза и управляющий Андрей Мусихин совместно разработали новую свежую концепцию ресторана.

В новой идее заведения с авторской кухней воплотилась, с одной стороны, квинтэссенция самостоятельного опыта каждого из друзей, и, с другой стороны, философия управления Арама Мнацаканова и его трактовка «идеального ресторана».
Читать полностью Свернуть

Способы оплаты

Карты
Наличные

Средний счёт

1100 руб.

Кухня

Авторская, Европейская, Смешанная

Рестораны в Санкт-Петербурге

Schengen
Санкт-Петербург, Кирочная, 5, 1 этаж
Кирочный двор
Санкт-Петербург, Кирочная улица, 36, вход со двора, 2 этаж
Америка
Санкт-Петербург, Индустриальный проспект, 9, 1; 2 этаж
Сказки Шахерезады
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 161, цокольный; 1 этаж
Mahrasa №1
Санкт-Петербург, Загородный проспект, 12, 1 этаж
Русская рюмочная № 1
Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 4, 1 этаж
Трибуна
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 100 лит Б, 1—2 этаж

Тематические подборки в Санкт-Петербурге

Для всей семьи
Для всей семьи
1 заведение
Для танцев и выпивки
Для танцев и выпивки
2 заведения
Для пятницы
Для пятницы
2 заведения
Для годовщины, банкета, юбилея
Для годовщины, банкета, юбилея
1 заведение
Показать все Свернуть

Официальная группа Jerome Вконтакте

MOVIA 🍷— одна из самых старых виноделен в мире, принадлежит семье Кристанчич с 1820 года. ⠀

На видео Алеш Кристанчич снимает игристое вино Пуро Розе с осадка, на котором он выдерживал его.
В кулере с прозрачной водой очень хорошо видно, как из бутылки вылетает осадок. На первый взгляд кажется, что вместе с осадком выливается следом полбутылки.
На самом деле,во время этого процесса теряется всего пару капель вина😉

📍17 и 19 ноября вы можете познакомиться с ним лично у нас в гостях! А если вы попробуете Мовиа Пуро Розе 2010 🍾 то увидите, как он открывает свое игристое!

Забронировать стол:
Добролюбова, 6
+7921918 69 10
probka.org

Probka на Цветном
Цветной бул., 2
+7 495 995 90 45
probka.org
17 НОЯБРЯ В Probka На Добролюбова и 19 НОЯБРЯ в Probka на Цветном СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ И БИОДИНАМИКА ДВУХ ВИНОДЕЛЕН MOVIA (СЛОВЕНИЯ) и MACEA (ИТАЛИЯ)!

В МЕНЮ OGGI:
ДОМАШНИЕ ПАПАРДЕЛЛЕ С ТОМЛЕНЫМ КАБАНОМ - 650 р.
ТОСКАНСКИЙ СТЕЙК-РИБАЙ С ПОЛЕНТОЙ И ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ - 1200 р.
БОНЧИ С МОРОЖЕНЫМ ИЗ MOVIA - 450 р.

ВЕСЬ ВЕЧЕР ВИНОДЕЛЫ ОТКРЫВАЮТ ВИНА:
MOVIA
2015 Мовиа Пино Гриджио Амбра 5000 / бокал 1000 р.
2010 Мовиа Пуро Розе 5000 / бокал 1000 р. *
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ! ОСОБЫЙ СПОСОБ ОТКРЫТИЯ БУТЫЛКИ 😉
2016 Мовиа Ребула 5000 / бокал 1000 р.
2015 Мовиа Совиньон Блан 5000 / бокал 1000 р.

BARSANTI
2013 Мерло Мачеа ди Барсанти Фуоризона Руджальи 5000 / бокал 750 р.
2015 Мачеа ди Барсанти Пино Неро 6000 / бокал 1200 р.

Вино MOVIA рождается в хозяйстве Весны и Алеша Кристанчич, раскинувшегося одной частью в Словении, в Горишке Брде, а другой - на итальянской стороне, в местечке Коллио. В эти дни вы сможете познакомиться с Алешем у нас в гостях! А если вы попробуете его вино и увидите как он открывает свое игристое, то полюбите его так же, как и мы – с первого взгляда!

MACEA - любимчик Арама Мнацаканова среди итальянских пино нуаров - пино неро. В самом сердце Тосканы, неподалеку от города Лукка его делает семья Барсанти – два брата, Чиприано и Антонио.

Мы все будем рады видеть вас на ужине, где вино и разговоры польются рекой!

Забронировать стол:
Добролюбова, 6
+7921918 69 10
probka.org

Probka на Цветном
Цветной бул., 2
+7 495 995 90 45
probka.org
Ресторан «Jerome» - Вконтакте
Читайте на The Village о новом грузинском ресторане Арама Мнацаканова Mama Tuta!

«Первая ассоциация, которая возникает, когда оказываешься внутри — это тенистый лес из сказки. В залах царит полумрак, повсюду расставлены горшки с вьющейся зеленью и сухоцветами, стены обшиты антикварными досками, а дополнительную магию месту придают белоснежные лампы-папахи над большим семейным столом в первом зале и два лайтбокса с репродукциями картин художника Константина Тотибадзе «Вечер» (заставленный едой стол) и «Утро» (бутылка боржоми и крошки на белоснежной скатерти), завораживающие поэзией обыденного — фундаментальным для грузинской культуры свойством.»

Зоологический пер. 2-4
918-69-00

https://www.the-village.ru/village/food/place/327375-mama-tuta
Если вы думали, что попробовали в жизни всё — просто закажите наш тирамису с белым трюфелем! После придется держать себя в руках, чтобы не заказать еще пару:)
Готовим в ресторанах Probka На Добролюбова и Jerome Restaurant!
www.probka.org

#извинитеунасвкусно 🌿
Ресторан «Jerome» - Вконтакте
Мы верим, что НАСТОЯЩИЙ СЕМЕЙНЫЙ РЕСТОРАН невозможен без пиццы, приготовленной с любовью ❤

В панорамном ресторане Rыба выбирай какую пиццу любишь — НА ВОЗДУШНОМ ТЕСТЕ из дровяной печи (в неаполитанском стиле) или КЛАССИЧЕСКУЮ ПИЦЦУ на тонком тесте, как в Тоскане! ⠀

На фото вариант неаполитанской пиццы с разными начинками: с бурратой и пармской ветчиной; с домашней страчателлой, анчоусами и боттаргой; с баклажанами и сыром таледжио; с цуккини и креветками и классическая неаполитанская Маргарита! ⠀

📸 Foodism.io
ул. Академика Павлова, 5
Забронировать стол - www.probka.org
Ресторан «Jerome» - Вконтакте

Ресторан Jerome

Написать отзыв
5.0
1 отзыв