Ресторан LETH в Санкт-Петербурге

Ресторан LETH в Санкт-Петербурге Ресторан
«LETH» ещё не оценивали,
  • Санкт-Петербург, Набережная реки Фонтанки, 82/1, 1 этаж
Сейчас открыто
Сб : 12:00 - 23:00
Часы работы
Пн : 12:00 - 23:00
Вт : 12:00 - 23:00
Ср : 12:00 - 23:00
Чт : 12:00 - 23:00
Пт : 12:00 - 23:00
Сб : 12:00 - 23:00
Вс : 12:00 - 23:00

О ресторане LETH в Санкт-Петербурге

Элегантный ресторан авторской кухни на Фонтанке с концепцией «сенсорной кухни». Блюда здесь не только оригинально подаются, но и и сопровождаются ароматами, звуками и визуализацией. Кухню возглавляет шеф-повар Денис Назаров.
Читать полностью Свернуть

Средний счёт

1300 руб.

Способы оплаты

Карты
Наличные

Кухня

Авторская
Сообщить об изменениях

Рестораны в Санкт-Петербурге

PAR
Санкт-Петербург, Восстания, 40, 2 этаж,
Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, 75,
Санкт-Петербург, ул. Ефимова, 3
CIRCUS
Санкт-Петербург, проспект Маршала Жукова, 41
Квартира №162
Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 123, БЦ Андрин, 1 этаж
Мацони
Санкт-Петербург, Парашютная улица, 25 корпус 1,
Санкт-Петербург, Проспект Луначарского, д. 98, к.1
Старая Деревня
Санкт-Петербург, улица Савушкина, 72, 1 этаж
Vinograd
Санкт-Петербург, Обуховской Обороны проспект, 68 к2 лит А, 1, 2 этаж
Советский Союз
Санкт-Петербург, улица Возрождения, 4

Частые вопросы

  • По какому адресу находится ресторан LETH?
    Ресторан располагается по адресу Санкт-Петербург, Набережная реки Фонтанки, 82/1, 1 этаж
  • Какой номер телефона?
  • Какой режим работы?
    Пн: 12:00 - 23:00
    Вт: 12:00 - 23:00
    Ср: 12:00 - 23:00
    Чт: 12:00 - 23:00
    Пт: 12:00 - 23:00
    Сб: 12:00 - 23:00
    Вс: 12:00 - 23:00
Пересобрали томат, чтобы отразить еще больше его вкусовых возможностей: мариновали в овощном фильтрате, дополнили сферами оливковой тапенады и томатной пеной.⠀Новый герой ваших сторис — «Реконструкция томата» от шефа Дениса Назарова.⠀📱 бронируйте столы по номеру телефона 8 (904) 648-60-60 или на сайте в шапке профиля;📍 наб. реки Фонтанки, 82.⠀#leth_меню
Пересобрали томат, чтобы отразить еще больше его вкусовых возможностей: мариновали в овощном фильтрате, дополнили сферами оливковой тапенады и томатной пеной.

Новый герой ваших сторис — «Реконструкция томата» от шефа Дениса Назарова.

📱 бронируйте столы по номеру телефона 8 (904) 648-60-60 или на сайте в шапке профиля;
📍 наб. реки Фонтанки, 82.

#leth_меню
Чтобы окунуться в нежность с головой, достаточно заказать воздушный сливочный мусс из цветной капусты — подаем его на слегка хрустящем крамбле и дополняем тартаром из угря.⠀В качестве пары — бокал тонкого игристого. Будет идеально.⠀📱 бронируйте столы по номеру телефона 8 (904) 648-60-60 или на сайте в шапке профиля;📍 наб. реки Фонтанки, 82.⠀#leth_меню
Чтобы окунуться в нежность с головой, достаточно заказать воздушный сливочный мусс из цветной капусты — подаем его на слегка хрустящем крамбле и дополняем тартаром из угря.

В качестве пары — бокал тонкого игристого. Будет идеально.

📱 бронируйте столы по номеру телефона 8 (904) 648-60-60 или на сайте в шапке профиля;
📍 наб. реки Фонтанки, 82.

#leth_меню
Пышно, полно, про тропики, персики и розы, с элегантным минеральным шлейфом и дерзкой, но аккуратной ноткой специй: гевюрцтраминер Cannis — яркий представитель сорта из немецкого региона Пфальц.⠀Лакомый и тонкий вкус отлично подходит к пряным блюдам — пробуйте в компании новых гастроэкспериментов от шефа Дениса Назарова.⠀📱 бронируйте столы по номеру телефона 8 (904) 648-60-60 или на сайте в шапке профиля;📍 наб. реки Фонтанки, 82.⠀#leth_вино
Пышно, полно, про тропики, персики и розы, с элегантным минеральным шлейфом и дерзкой, но аккуратной ноткой специй: гевюрцтраминер Cannis — яркий представитель сорта из немецкого региона Пфальц.

Лакомый и тонкий вкус отлично подходит к пряным блюдам — пробуйте в компании новых гастроэкспериментов от шефа Дениса Назарова.

📱 бронируйте столы по номеру телефона 8 (904) 648-60-60 или на сайте в шапке профиля;
📍 наб. реки Фонтанки, 82.

#leth_вино
Мы номинированы на премию Time Out Петербург — радуемся, держим кулачки и рассчитываем на вашу поддержку! По случаю решили запустить конкурс — самым активным голосующим подарим сертификат на 5000₽, на 3000₽ или десерт в комплимент к ужину.Условия конкурса таковы:подпишитесь на наш аккаунт;поставьте лайк этому посту;отметьте в комментариях друзей;проголосуйте во всех четырех номинациях («Лучшие десерты», «Лучший шеф», «Лучшее фотогеничное место», «Лучший PR-проект года»).Итоги объявим 23 мая. Удачи!#leth_голосование @timeoutpiter #ВсеВкусноеВПетербурге
Мы номинированы на премию Time Out Петербург — радуемся, держим кулачки и рассчитываем на вашу поддержку!

По случаю решили запустить конкурс — самым активным голосующим подарим сертификат на 5000₽, на 3000₽ или десерт в комплимент к ужину.

Условия конкурса таковы:
подпишитесь на наш аккаунт;
поставьте лайк этому посту;
отметьте в комментариях друзей;
проголосуйте во всех четырех номинациях («Лучшие десерты», «Лучший шеф», «Лучшее фотогеничное место», «Лучший PR-проект года»).

Итоги объявим 23 мая. Удачи!

#leth_голосование @timeoutpiter #ВсеВкусноеВПетербурге
Отличные новости!Мы участвуем сразу в четырех номинациях ресторанной премии @timeoutpiter: «Лучший шеф», «Лучшие десерты», «Лучший PR-проект» и «Лучшее контент-ориентированное заведение». Голосуйте за нас, если согласны, что наш труд этого достоин — оставляйте свой голос на сайте Time Out Петербург. Причем делать это можно (и нужно) каждые 24 часа 🤍Спасибо!#leth_голосование @timeoutpiter #ВсеВкусноеВПетербурге
Отличные новости!

Мы участвуем сразу в четырех номинациях ресторанной премии @timeoutpiter: «Лучший шеф», «Лучшие десерты», «Лучший PR-проект» и «Лучшее контент-ориентированное заведение».

Голосуйте за нас, если согласны, что наш труд этого достоин — оставляйте свой голос на сайте Time Out Петербург. Причем делать это можно (и нужно) каждые 24 часа 🤍

Спасибо!

#leth_голосование @timeoutpiter #ВсеВкусноеВПетербурге
Универсальную и всеми любимую пасту пересоздаем в яркий чувственный опыт: дополняем креветками и соусом из креветочного биска.⠀Градиент вкусов, сводящий с ума рецепторы.⠀📱 бронируйте столы по номеру телефона 8 (904) 648-60-60 или на сайте в шапке профиля;📍 наб. реки Фонтанки, 82.⠀*Внешний вид блюда может отличаться от представленного на фотографии⠀#leth_меню
Универсальную и всеми любимую пасту пересоздаем в яркий чувственный опыт: дополняем креветками и соусом из креветочного биска.

Градиент вкусов, сводящий с ума рецепторы.

📱 бронируйте столы по номеру телефона 8 (904) 648-60-60 или на сайте в шапке профиля;
📍 наб. реки Фонтанки, 82.

*Внешний вид блюда может отличаться от представленного на фотографии

#leth_меню
Весна целуется и дышит полной грудью, а мы ждем майские — отметьте праздники в любимом Leth красивым ужином от шефа и бокалом свежего белого.⠀Советуем забронировать стол заранее по номеру телефона 8 (904) 648-60-60 или на сайте в шапке профиля.⠀📍 наб. реки Фонтанки, 82.⠀#leth_бронирование
Весна целуется и дышит полной грудью, а мы ждем майские — отметьте праздники в любимом Leth красивым ужином от шефа и бокалом свежего белого.

Советуем забронировать стол заранее по номеру телефона 8 (904) 648-60-60 или на сайте в шапке профиля.

📍 наб. реки Фонтанки, 82.

#leth_бронирование
Кролик и утка уживаются на одной тарелке под чутким руководством талантливого шефа Дениса: крутит мусс из нежного мяса, дополняет филигранно выполненными хрустящими листами в ажур.⠀Доверьтесь нам — мы украсим ваш день, добавив в него безупречное творчество.⠀📱 бронируйте столы по номеру телефона 8 (904) 648-60-60 или на сайте в шапке профиля;📍 наб. реки Фонтанки, 82.⠀#leth_меню
Кролик и утка уживаются на одной тарелке под чутким руководством талантливого шефа Дениса: крутит мусс из нежного мяса, дополняет филигранно выполненными хрустящими листами в ажур.

Доверьтесь нам — мы украсим ваш день, добавив в него безупречное творчество.

📱 бронируйте столы по номеру телефона 8 (904) 648-60-60 или на сайте в шапке профиля;
📍 наб. реки Фонтанки, 82.

#leth_меню
Один из самых популярных десертов в нашем меню — «Игра Roca».⠀Изящный барельеф на вашей тарелке, сущая древность, подлинный экспонат, несущий в себе глубинный смысл: бог внешней красоты — время, красота же внутренняя — сама себе бог.⠀Нежный шоколадный ганаш на пепле кунжута, дополненный сочной маракуйей, — завершите ужин с Leth в правильной тональности.⠀📱 бронируйте столы по номеру телефона 8 (904) 648-60-60 или на сайте в шапке профиля;📍 наб. реки Фонтанки, 82.⠀#leth_меню
Один из самых популярных десертов в нашем меню — «Игра Roca».

Изящный барельеф на вашей тарелке, сущая древность, подлинный экспонат, несущий в себе глубинный смысл: бог внешней красоты — время, красота же внутренняя — сама себе бог.

Нежный шоколадный ганаш на пепле кунжута, дополненный сочной маракуйей, — завершите ужин с Leth в правильной тональности.

📱 бронируйте столы по номеру телефона 8 (904) 648-60-60 или на сайте в шапке профиля;
📍 наб. реки Фонтанки, 82.

#leth_меню
Знакомим с блюдами из нового меню!⠀Сегодняшний герой — угольный стейк. Глубокий черный цвет получается за счет маринада — отправляем отруб мраморной говядины в чернила каракатицы. Особый аромат мясу дарит пепельная соль.⠀Если вы — любитель эстетичных и вместе с тем сытных блюд, обязательно пробуйте нашу новинку.⠀📱 бронируйте столы по номеру телефона 8 (904) 648-60-60 или на сайте в шапке профиля;📍 наб. реки Фонтанки, 82.⠀#leth_меню #leth_блюда
Знакомим с блюдами из нового меню!

Сегодняшний герой — угольный стейк. Глубокий черный цвет получается за счет маринада — отправляем отруб мраморной говядины в чернила каракатицы. Особый аромат мясу дарит пепельная соль.

Если вы — любитель эстетичных и вместе с тем сытных блюд, обязательно пробуйте нашу новинку.

📱 бронируйте столы по номеру телефона 8 (904) 648-60-60 или на сайте в шапке профиля;
📍 наб. реки Фонтанки, 82.

#leth_меню #leth_блюда
Приоткрываем завесу — новые красивые блюда готовы взрывать ваши рецепторы.⠀Например, этот яркий товарищ — нежный и пряный тыквенный крем на водорослевом бульоне с крабом. Сочетание сладковатых вкусов и оттенков способно свести с ума.⠀Пробуйте в Leth.⠀📱 бронируйте столы по номеру телефона 8 (904) 648-60-60 или на сайте в шапке профиля;📍 наб. реки Фонтанки, 82.⠀#leth_блюда #leth_меню
Приоткрываем завесу — новые красивые блюда готовы взрывать ваши рецепторы.

Например, этот яркий товарищ — нежный и пряный тыквенный крем на водорослевом бульоне с крабом. Сочетание сладковатых вкусов и оттенков способно свести с ума.

Пробуйте в Leth.

📱 бронируйте столы по номеру телефона 8 (904) 648-60-60 или на сайте в шапке профиля;
📍 наб. реки Фонтанки, 82.

#leth_блюда #leth_меню
Ура!Наше новое меню уже в ресторане.Скорее бронируйте стол, чтобы попробовать новые изыски от нашего шефа.Готовы вас снова удивлять 🤍⠀📱 бронируйте столы по номеру телефона 8 (904) 648-60-60 или на сайте в шапке профиля;📍 наб. реки Фонтанки, 82.⠀#leth_новоеменю
Ура!
Наше новое меню уже в ресторане.
Скорее бронируйте стол, чтобы попробовать новые изыски от нашего шефа.
Готовы вас снова удивлять 🤍

📱 бронируйте столы по номеру телефона 8 (904) 648-60-60 или на сайте в шапке профиля;
📍 наб. реки Фонтанки, 82.

#leth_новоеменю

Официальная группа LETH Вконтакте

Ранее художники часто закрашивали свои произведения, чтобы использовать холст снова и создавать новые работы. Под некоторыми из этих шедевров могут скрываться не менее чарующие картины.
Десерты Leth подобно работам художников. Так, под зеркальной глазурью скрывается сливочно-кленовый крем с вафельной крошкой.
Ресторан «LETH» - Вконтакте
Вкус — самая удивительная конструкция из всех наших чувств. Аромат морского побережья, хруст креветок в темпуре, текстура форели или медовые нотки — все ощущения в совокупности создают то самое незабываемое впечатление от вечера.

Пробуйте сенсорику на вкус только в Leth.
Ресторан «LETH» - Вконтакте
Один из органов чувств заложенный в основу сенсорной кухни — зрение.
Существует способ украшения продукта, который придумали почти 5000 лет назад! Древние египтяне первые стали использовать пищевое золото в качестве визуального сопровождения к блюду. Считалось, что оно улучшает состояние организма и даже омолаживает.
Ресторан «LETH» - Вконтакте
Выходя за рамки привычной гастрономии Leth буквально развивает стену новой подачей и вкусом. “Break down the wall” — печеный палтус под слоем солевой корки.

Выходите за границы на набережной Фонтанки, 82.
Ресторан «LETH» - Вконтакте
Театр манил зрителей с древних времен. Женщина на русской сцене появилась лишь в 1756 года. Только тогда на сцену вышли профессиональные актрисы на исполнение женских ролей, до того все роли исполнялись мужчинами. Погрузитесь в театр вкусов и ароматов на набережной Фонтанки, 82.
Ресторан «LETH» - Вконтакте
Показать ещё