«Leth» - ресторан авторской кухни и вин Австрии
27 июня 2022 в 12:00
Главным спусковым крючком к созданию своего направления в гастрономии — сенсорной кухни — для Дениса стали внутренние амбиции и стремление создать нечто принципиально новое.
За основу подхода он взял опыт Ферана Адриа (создателя молекулярной кухни), который не только придумывал нечто новое, но и преобразовывал, играл, менял, сочетал разные техники, вкусы и стили.
Так же и Денис творит у себя на кухне, добиваясь безукоризненной гармонии. Шеф всегда стремится искать и развиваться, впитывая свой и чужой опыт, на их основе выстраивая свою философию.
Познакомьтесь с плодами его творчества в Leth.
📱 бронируйте столы по номеру телефона 8 (904) 648-60-60 или на сайте в описании сообщества;
📍 наб. реки Фонтанки, 82.
За основу подхода он взял опыт Ферана Адриа (создателя молекулярной кухни), который не только придумывал нечто новое, но и преобразовывал, играл, менял, сочетал разные техники, вкусы и стили.
Так же и Денис творит у себя на кухне, добиваясь безукоризненной гармонии. Шеф всегда стремится искать и развиваться, впитывая свой и чужой опыт, на их основе выстраивая свою философию.
Познакомьтесь с плодами его творчества в Leth.
📱 бронируйте столы по номеру телефона 8 (904) 648-60-60 или на сайте в описании сообщества;
📍 наб. реки Фонтанки, 82.