ещё +
скрыть -
Ресторан Паруса на крыше в Санкт-Петербурге
Ресторан Паруса на крыше в Санкт-Петербурге РесторанОтзывов:
1
- Санкт-Петербург, Льва Толстого, 9, Галерея «Толстой сквер», 10 этаж
Сейчас закрыто
Вт : 12:00 - 00:00
Часы работы
Пн :
12:00 - 00:00
Вт :
12:00 - 00:00
Ср :
12:00 - 00:00
Чт :
12:00 - 00:00
Пт :
12:00 - 00:00
Сб :
12:00 - 00:00
Вс :
12:00 - 00:00
ещё +
скрыть -
О ресторане Паруса на крыше в Санкт-Петербурге
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ВИД В ГОРОДЕ
Младший брат ресторана "Паруса" - панорамный ресторан «Паруса на крыше».
Благодаря уникальному расположению на последнем этаже самого высокого здания Петроградской стороны, из окон ресторана откроется завораживающий вид на исторический центр Санкт-Петербурга: купол Исаакиевского собора, шпиль Петропавловской крепости и бесконечное множество питерских домов с их неповторимыми крышами.
Только представьте, как вы удобно располагаетесь на широком диване, официант приносит Вам бокал терпкого красного вина и время останавливается. Вы наслаждаетесь красотой города с высоты птичьего полета.
Ресторан «Паруса на крыше», как и его предшественник, великолепно подойдет для проведения любого торжества. Два просторных зала могут вместить в себя до 300 человек. Эксклюзивное меню с блюдами европейской, итальянской, кавказской кухни понравятся даже самым требовательным гурманам. При желании Вы сможете воспользоваться услугами нашего банкет-менеджера, который поможет в организации праздника, и профессионально обеспечить сервис на самом высоком уровне.
Читать полностью
Свернуть
Младший брат ресторана "Паруса" - панорамный ресторан «Паруса на крыше».
Благодаря уникальному расположению на последнем этаже самого высокого здания Петроградской стороны, из окон ресторана откроется завораживающий вид на исторический центр Санкт-Петербурга: купол Исаакиевского собора, шпиль Петропавловской крепости и бесконечное множество питерских домов с их неповторимыми крышами.
Только представьте, как вы удобно располагаетесь на широком диване, официант приносит Вам бокал терпкого красного вина и время останавливается. Вы наслаждаетесь красотой города с высоты птичьего полета.
Ресторан «Паруса на крыше», как и его предшественник, великолепно подойдет для проведения любого торжества. Два просторных зала могут вместить в себя до 300 человек. Эксклюзивное меню с блюдами европейской, итальянской, кавказской кухни понравятся даже самым требовательным гурманам. При желании Вы сможете воспользоваться услугами нашего банкет-менеджера, который поможет в организации праздника, и профессионально обеспечить сервис на самом высоком уровне.
Средний счёт
800 руб.
Способы оплаты
Карты
Наличные
Кухня
Авторская, Азиатская, Грузинская, Европейская, Итальянская, Кавказская, Паназиатская, Русская, Средиземноморская, Тайская, Японская
Сообщить об изменениях
Рестораны в Санкт-Петербурге
Америка
Санкт-Петербург, Индустриальный проспект, 9, 1; 2 этаж
LETH
Санкт-Петербург, Набережная реки Фонтанки, 82/1, 1 этаж
Гастрономика
Санкт-Петербург, Стремянная улица, 21/5, 6 этаж
Сhester
Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект, 62 к1
Est! Сafe
Санкт-Петербург, Набережная Крюкова канала, 11, 1 этаж
Баязет
Санкт-Петербург, Набережная реки Фонтанки, 112, 1 этаж
Whitley Neill
Санкт-Петербург, улица Белинского, 8
Частые вопросы
-
По какому адресу находится ресторан Паруса на крыше?Ресторан располагается по адресу Санкт-Петербург, Льва Толстого, 9, Галерея «Толстой сквер», 10 этаж
-
Какой номер телефона?
-
Какой режим работы?Пн: 12:00 - 00:00
Вт: 12:00 - 00:00
Ср: 12:00 - 00:00
Чт: 12:00 - 00:00
Пт: 12:00 - 00:00
Сб: 12:00 - 00:00
Вс: 12:00 - 00:00
Отзывы о Паруса на крыше (1)
Анастасия
18 августа 2018 в 14:57
Добрый день. 15.08.18 у нас с мужем была годовщина свадьбы 10 лет. Отмечали в ресторане Паруса на крыше. Об этом решении мы пожалели буквально через 5 минут после появления нас в это горе ресторане. Началось всё с того, что забронированный заранее столик (к тому же оплаченный. 2000 руб. за бронь) был занят другой молодой парой. Администраторы нас сначала повели посмотреть столик на террасе (это я попросила посмотреть), и проходя мимо нашего заранее забронированного столика, я увидела, что он занят. Спросила почему занят столик? На что мне ответили, произошла путаница и они думали, что мы сядем на террасу. Но так как на улице был холодный ветер, и диванчики у столика были в ужасном состоянии (огромные рваные дыры, непонятные пятка, дырки от сигарет) мы не согласились пересаживаться. Таким образом нам пришлось ждать 30 минут пока освободят наш столик. После такого настроение уже начало портиться. Через 30 минут на всё же посадила за наш столик. Мы сидели 40 минут и к нам не подошел не один официант. Мне пришлось самой идти к администраторам и уточнять что вообще происходит. В итоге подошли. УРА.
Официант подошла принять у нас заказ без меню, сразу спросила, что мы будем пить. Я сказала что-либо вино либо шампанское полусладкое. Она пошла звать сомелье. Через 15 минут подошел сомелье и официант с меню. Сомелье сказал, что полусладкое у них только одно вино и стоит оно примерно 3000 руб. Я у него спросила, а как же шампанское Ламбруско, оно же полусладкое!? На что он посмотрел на меня с вопросительным знаком и спросил у официанта разве оно полусладкое? И сразу же возникает вопрос. Это вообще сомелье????????
Я заказала салат капрезе и утиное филе со спаржей, муж заказал черную пасту с морепродуктами и соусом песто, и шашлык из свиной шеи. Через 10 минут подошла официантка и сказала, что капрезе нет. Как так??????? Настроение всё больше ухудшается. Заказала салат цезарь с креветками. Принесли нам минут через 20 одновременно.
После того, как у нас забрали тарелки, я уточнила у официанта через сколько будет вторые блюда? она мне сказала, что через пару минут она принесет. В итоге. Прошло 1,5 часа как нам принесли наши блюда. Но перед этим у мужа уже закончилось терпение, и он позвал администратора (мы хотели отказаться от горячего, попросить счет и убежать из этого ада). Когда к нам подходил администратор (оказавшийся тем самым сомелье) официантка несла наши горячие блюда. Он спросил, что нас беспокоит. Мы ему ответили, что из-за них всё праздничное настроение пропало. Он сказал, что приносит извинение за ожидание горячего блюда, так как произошла путаница и наши блюда отдали другим гостям, и поэтому нам пришлось долго ждать. Я вообще в ужасе!!!!!!! И наконец последняя капля моего терпения закончилась, когда я разрезала утиное филе и оно оказалось с кровью и полусырое!!!!!! Так же позвав администратора-сомелье, сказала ему что это есть я не буду. Он сказал, что утиное филе всегда так готовится. ЧТОООООО??????????? Официант обязан был спросить какую мне прожарку подать. Он говорит, что давайте мы тогда пожарим. ЧТООООО?????? Вы в своем уме? Довели меня до слёз. Администратор предложил нам на выбор десерт чтоб мы успокоились и у нас появилось настроение. ЧТОООО????? Это не поможет и сладкое я не ем!!!!!!! Потом предложил бутылку Ламбруско. Идите-ка вы со своими предложениями в ..........
Мы попросили счет. И что оказалось, они даже не подумали (или не сообразили) не включать в чек утиное филе. Они его ВКЛЮЧИЛИ в счет!!!!!!! Охренеть!!!!!!!!
Я спросила у администратора, почему вы включили в счет то, что я не ела и вообще оно было сырое. Он спросил, а что ему делать и как быть. Уже находясь в гневе, я ему ответила, что вообще не надо было включать и что платить за это г.... я не буду.
Такого отношения я еще никогда не видела. Вроде по отзывам в интернете и отзывам моих друзей должно быть всё на высоте, а оказалось, что всё совсем наоборот. После такого я никому не посоветую ресторан паруса на крыше. Так как наш семейный праздник был полностью испорчен благодаря этому ресторану.
P.S. я тоже люблю курить кальян, но в этом ресторане вообще стоит такой дымовая завеса!!!!! Даже находится там не просто от такого кол-ва дыма!!!!!
Если не хотите, чтоб вам испортили настроение на ваш праздник, не ходите в этот ресторан.
Официант подошла принять у нас заказ без меню, сразу спросила, что мы будем пить. Я сказала что-либо вино либо шампанское полусладкое. Она пошла звать сомелье. Через 15 минут подошел сомелье и официант с меню. Сомелье сказал, что полусладкое у них только одно вино и стоит оно примерно 3000 руб. Я у него спросила, а как же шампанское Ламбруско, оно же полусладкое!? На что он посмотрел на меня с вопросительным знаком и спросил у официанта разве оно полусладкое? И сразу же возникает вопрос. Это вообще сомелье????????
Я заказала салат капрезе и утиное филе со спаржей, муж заказал черную пасту с морепродуктами и соусом песто, и шашлык из свиной шеи. Через 10 минут подошла официантка и сказала, что капрезе нет. Как так??????? Настроение всё больше ухудшается. Заказала салат цезарь с креветками. Принесли нам минут через 20 одновременно.
После того, как у нас забрали тарелки, я уточнила у официанта через сколько будет вторые блюда? она мне сказала, что через пару минут она принесет. В итоге. Прошло 1,5 часа как нам принесли наши блюда. Но перед этим у мужа уже закончилось терпение, и он позвал администратора (мы хотели отказаться от горячего, попросить счет и убежать из этого ада). Когда к нам подходил администратор (оказавшийся тем самым сомелье) официантка несла наши горячие блюда. Он спросил, что нас беспокоит. Мы ему ответили, что из-за них всё праздничное настроение пропало. Он сказал, что приносит извинение за ожидание горячего блюда, так как произошла путаница и наши блюда отдали другим гостям, и поэтому нам пришлось долго ждать. Я вообще в ужасе!!!!!!! И наконец последняя капля моего терпения закончилась, когда я разрезала утиное филе и оно оказалось с кровью и полусырое!!!!!! Так же позвав администратора-сомелье, сказала ему что это есть я не буду. Он сказал, что утиное филе всегда так готовится. ЧТОООООО??????????? Официант обязан был спросить какую мне прожарку подать. Он говорит, что давайте мы тогда пожарим. ЧТООООО?????? Вы в своем уме? Довели меня до слёз. Администратор предложил нам на выбор десерт чтоб мы успокоились и у нас появилось настроение. ЧТОООО????? Это не поможет и сладкое я не ем!!!!!!! Потом предложил бутылку Ламбруско. Идите-ка вы со своими предложениями в ..........
Мы попросили счет. И что оказалось, они даже не подумали (или не сообразили) не включать в чек утиное филе. Они его ВКЛЮЧИЛИ в счет!!!!!!! Охренеть!!!!!!!!
Я спросила у администратора, почему вы включили в счет то, что я не ела и вообще оно было сырое. Он спросил, а что ему делать и как быть. Уже находясь в гневе, я ему ответила, что вообще не надо было включать и что платить за это г.... я не буду.
Такого отношения я еще никогда не видела. Вроде по отзывам в интернете и отзывам моих друзей должно быть всё на высоте, а оказалось, что всё совсем наоборот. После такого я никому не посоветую ресторан паруса на крыше. Так как наш семейный праздник был полностью испорчен благодаря этому ресторану.
P.S. я тоже люблю курить кальян, но в этом ресторане вообще стоит такой дымовая завеса!!!!! Даже находится там не просто от такого кол-ва дыма!!!!!
Если не хотите, чтоб вам испортили настроение на ваш праздник, не ходите в этот ресторан.