Ресторан Whitley Neill в Санкт-Петербурге

Ресторан Whitley Neill в Санкт-Петербурге Ресторан

Ресторан, бар

5.0/5
Отзывов:
1
Нравится:
1
  • Санкт-Петербург, улица Белинского, 8
Сейчас закрыто
Пт : 12:00 - 02:00
Часы работы
Пн : 12:00 - 23:00
Вт : 12:00 - 23:00
Ср : 12:00 - 23:00
Чт : 12:00 - 23:00
Пт : 12:00 - 02:00
Сб : 14:00 - 02:00
Вс : 14:00 - 23:00

О ресторане Whitley Neill в Санкт-Петербурге

Гастробар на улице Белинского. Назван в честь премиального джина, который производится в Англии с 1762 года. В баре Whitley Neill можно попробовать всю линейку фирменного напитка. На основе представлены авторские коктейли. Еще в барной карте подборка виски и рома. Действует полноценное авторское меню от шеф-повара Евгения Зорова, с закусками, морепродуктами, стейками, равиоли и домашней пастой. В десертной карте есть чизкейк, эклер, конфеты ручной работы, домашнее мороженое и сорбеты.
Читать полностью Свернуть

Средний счёт

1200 руб.

Способы оплаты

Карты
Наличные

Кухня

Авторская, Домашняя, Смешанная
Сообщить об изменениях

Рестораны в Санкт-Петербурге

Сказки Шахерезады
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 161, цокольный; 1 этаж
Graf-in
Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 4
Челентано
Санкт-Петербург, Пушкин, Октябрьский бульвар, 5
Est! Сafe
Санкт-Петербург, Набережная Крюкова канала, 11, 1 этаж
PAR
Санкт-Петербург, Восстания, 40, 2 этаж,
Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, 75,
Санкт-Петербург, ул. Ефимова, 3
Любимый
Санкт-Петербург, Индустриальный проспект, 40/1, 1 этаж
Баку
Санкт-Петербург, улица Садовая, 12

Частые вопросы

  • По какому адресу находится ресторан Whitley Neill?
    Ресторан располагается по адресу Санкт-Петербург, улица Белинского, 8
  • Какой номер телефона?
  • Какой режим работы?
    Пн: 12:00 - 23:00
    Вт: 12:00 - 23:00
    Ср: 12:00 - 23:00
    Чт: 12:00 - 23:00
    Пт: 12:00 - 02:00
    Сб: 14:00 - 02:00
    Вс: 14:00 - 23:00
А вы знали, что в некоторых странах сибас занесен в Красную книгу? Тем не менее, представить без этой рыбы средиземноморскую кухню непросто. Наш шеф немного усовершенствовал классический рецепт. Запекаем сибаса с луком порей и ферментированным лимоном! Коктейль Raspberry Blush на малиновом джине Whitley Neill — одна из лучших пар к блюду. Seabass is an important part of the menu of Mediterranean cuisine. Our chef has created his own version of the classic recipe. We cook fish with leek and fermented lemon. The Raspberry Blush cocktail with Whitley Neill Raspberry Gin is one of the best pairings to the dish.
А вы знали, что в некоторых странах сибас занесен в Красную книгу? Тем не менее, представить без этой рыбы средиземноморскую кухню непросто. Наш шеф немного усовершенствовал классический рецепт. Запекаем сибаса с луком порей и ферментированным лимоном! Коктейль Raspberry Blush на малиновом джине Whitley Neill — одна из лучших пар к блюду.

Seabass is an important part of the menu of Mediterranean cuisine. Our chef has created his own version of the classic recipe. We cook fish with leek and fermented lemon. The Raspberry Blush cocktail with Whitley Neill Raspberry Gin is one of the best pairings to the dish.
На календаре — вторая неделя апреля, а за окном метет снег. Это значит, что плотные, насыщенные супы еще очень  актуальны! Вот решение от шефа Whitley Neill Bar. Пряный томатный суп с говядиной и болгарским перцем: согревающий и возвращающий хорошее настроение на весь день! Ждем в гости! During the second week of April. Well, it is snowing. Okay. We'll make some delicious soup for you! Here, for example, is a dish from the chef of Whitley Neill Bar. The carefully selected ingredients: tomatoes, bell peppers, spices, veal cheek and broth. Bon appetit! This feeling, which will give you a good mood for the whole day. See you soon!
На календаре — вторая неделя апреля, а за окном метет снег. Это значит, что плотные, насыщенные супы еще очень актуальны! Вот решение от шефа Whitley Neill Bar. Пряный томатный суп с говядиной и болгарским перцем: согревающий и возвращающий хорошее настроение на весь день! Ждем в гости!

During the second week of April. Well, it is snowing. Okay. We'll make some delicious soup for you! Here, for example, is a dish from the chef of Whitley Neill Bar. The carefully selected ingredients: tomatoes, bell peppers, spices, veal cheek and broth. Bon appetit! This feeling, which will give you a good mood for the whole day. See you soon!
Том ям с морепродуктами - в числе новинок нашего меню. Густой, насыщенный, пряный - не просто суп, а настоящий горящий тур в Тайланд! Кстати, остроту блюда можно настроить. В подаче помимо традиционного риса шеф  использует кукурузу.Tom yum with seafood is a new dish in our menu. This is a delicious and spicy soup. It's like a trip to Thailand! The chef serves a dish with rice and corn.
Том ям с морепродуктами - в числе новинок нашего меню. Густой, насыщенный, пряный - не просто суп, а настоящий горящий тур в Тайланд! Кстати, остроту блюда можно настроить. В подаче помимо традиционного риса шеф использует кукурузу.

Tom yum with seafood is a new dish in our menu. This is a delicious and spicy soup. It's like a trip to Thailand! The chef serves a dish with rice and corn.
👨‍🍳 Шеф-повар Whitley Neill Bar придал меню весеннее настроение 🥗 Вот, например, салат с авокадо, апельсином, роменом, болгарским перцем, огурцом, орехами и авторским манговым соусом🍀Сочетание свежее и деликатное⚡️Но чего-то не хватает, не так ли? 🍸 Коктейля в качестве пары! ✨Наши бармены дадут вам лучшие рекомендации Spring at Whitley Neill Bar! Our chef has created new dishes. Here, for example, is a salad with avocado, orange, romaine, bell pepper, cucumber, nuts and mango sauce. Extra fresh combination. All you need is the best cocktail! This is the mission of our bartenders.
👨‍🍳 Шеф-повар Whitley Neill Bar придал меню весеннее настроение

🥗 Вот, например, салат с авокадо, апельсином, роменом, болгарским перцем, огурцом, орехами и авторским манговым соусом

🍀Сочетание свежее и деликатное

⚡️Но чего-то не хватает, не так ли?
🍸 Коктейля в качестве пары!

✨Наши бармены дадут вам лучшие рекомендации

Spring at Whitley Neill Bar! Our chef has created new dishes. Here, for example, is a salad with avocado, orange, romaine, bell pepper, cucumber, nuts and mango sauce. Extra fresh combination. All you need is the best cocktail! This is the mission of our bartenders.
Паштет впервые приготовил французский шеф-повар Жан-Пьер Клоза. Случилось это в далеком 1778 году. Его попросили создать что-то особенное для светского ужина. И, как показывает история, ему блестяще удалось справиться с этой задачей. Теперь Pâté  в меню ресторанов, гастробаров и кафе по всему миру. Шеф-повар Whitley Neill Bar создал свою версию этого блюда, взяв за основу копченую скумбрию и домашний медовый хлеб. Получилось отличное гастрономическое решение! The French chef Jean-Pierre Clause created the pâté in 1778. It was a special dish for a event. Now you can try pâtés in restaurants and cafes all over the world. The chef at Whitley Neill Bar has created his own version of this dish, based on smoked mackerel and homemade honey bread. It's really delicious!
Паштет впервые приготовил французский шеф-повар Жан-Пьер Клоза. Случилось это в далеком 1778 году. Его попросили создать что-то особенное для светского ужина. И, как показывает история, ему блестяще удалось справиться с этой задачей. Теперь Pâté в меню ресторанов, гастробаров и кафе по всему миру. Шеф-повар Whitley Neill Bar создал свою версию этого блюда, взяв за основу копченую скумбрию и домашний медовый хлеб. Получилось отличное гастрономическое решение!

The French chef Jean-Pierre Clause created the pâté in 1778. It was a special dish for a event. Now you can try pâtés in restaurants and cafes all over the world. The chef at Whitley Neill Bar has created his own version of this dish, based on smoked mackerel and homemade honey bread. It's really delicious!
🔥Конкурс! 🎁 Дарим ужин на двоих в самом британском гастробаре города! ✨ Шеф-повар Whitley Neill Bar & Kitchen в новом меню представил много мощных гастрономических сочетаний 🧑🏻‍🍳🇬🇧 Не забываем и про премиальные напитки из Соединенного Королевства, которые украсят вечер 🥃💯Выиграть ужин очень просто. Вам понадобится: 1. ♦️Подписаться на сообщество Whitley Neill Bar в ВКонтакте:https://vk.com/whitleyneillbar2. ♦️Отметить друга в комментариях✨Сервис @lizaonair выберет победителя 28 марта и мы назовём его на странице гастробара в ВК🔥🍀Удачи! 🍀
🔥Конкурс!

🎁 Дарим ужин на двоих в самом британском гастробаре города!

✨ Шеф-повар Whitley Neill Bar & Kitchen в новом меню представил много мощных гастрономических сочетаний 🧑🏻‍🍳

🇬🇧 Не забываем и про премиальные напитки из Соединенного Королевства, которые украсят вечер 🥃

💯Выиграть ужин очень просто. Вам понадобится:

1. ♦️Подписаться на сообщество Whitley Neill Bar в ВКонтакте:
https://vk.com/whitleyneillbar

2. ♦️Отметить друга в комментариях

✨Сервис @lizaonair выберет победителя 28 марта и мы назовём его на странице гастробара в ВК
🔥

🍀Удачи! 🍀