OSMOS
3 декабря 2023 в 16:22
Мы работаем исключительно на зерне собственной обжарки ☕
Однако первый этап — это выбор и заказ зелёного зерна. Согласитесь, ответственная задача? Предлагаем разобраться, по какому принципу мы выбираем зелёное зерно для заказа.
Основная наша задача — создать разнообразие в кофейне. Мы выбираем не только разные регионы произрастания, но также методы обработки и разновидности зелёного зерна.
Помимо этого, важным аспектом при выборе является оценка зерна. Мы не работаем с зерном, оценка которого ниже 83 баллов.
Большую роль играет описание зерна от поставщиков. Интересные дискрипторы, их количество и разнообразие помогают окончательно определиться с выбором.
Например, мы не выбираем зерно на эспрессо, в дискрипторах которого встречается лайм или лимон, иначе на выходе мы получим чашку со слишком высокой кислотностью.
Выбор зелёного зерна — интересный и не простой процесс. Всё это мы делаем для того, чтобы у вас была возможность пробовать в нашей кофейне всегда только качественный и разнообразный продукт 🤍
Однако первый этап — это выбор и заказ зелёного зерна. Согласитесь, ответственная задача? Предлагаем разобраться, по какому принципу мы выбираем зелёное зерно для заказа.
Основная наша задача — создать разнообразие в кофейне. Мы выбираем не только разные регионы произрастания, но также методы обработки и разновидности зелёного зерна.
Помимо этого, важным аспектом при выборе является оценка зерна. Мы не работаем с зерном, оценка которого ниже 83 баллов.
Большую роль играет описание зерна от поставщиков. Интересные дискрипторы, их количество и разнообразие помогают окончательно определиться с выбором.
Например, мы не выбираем зерно на эспрессо, в дискрипторах которого встречается лайм или лимон, иначе на выходе мы получим чашку со слишком высокой кислотностью.
Выбор зелёного зерна — интересный и не простой процесс. Всё это мы делаем для того, чтобы у вас была возможность пробовать в нашей кофейне всегда только качественный и разнообразный продукт 🤍