А Вы знали ?
Что в нашей кондитерской готовят десерты из более 4-х видов муки ☺️
Итак, чем же полезна мука ?
🔍 Ржаная мука является диетической, именно поэтому, продукты из нее могут есть, даже диабетики.
🔍 Ржаная мука настолько богат полезными веществами и минералами, что может посоревноваться с некоторыми фруктами или овощами.
🔍 Содержащиеся в данной муке аминокислоты, отвечают за рост и восстановление тканей. Витамины, такие как кальций, магний, калий, железо, фосфор, витамины B и Е способствуют производству гормонов и антител, повышают сопротивляемость организма к заболеваниям.
✏️ Миндальная мука — основа для приготовления гордости французской кулинарии — печенья макарун.
✏️Миндальная мука -произведенная из богатого жирными органическими кислотами, витаминами (группы B, E), минеральными веществами (магний, калий, кальций, магний, железо)
✏️ Помимо отменных вкусовых качеств, миндальная мука широко применим в детском питании, подходит для аллергиков и диабетиков.
📌 Черемуха является неоценимым источником полезных веществ для организма человека.
📌 Муку черемухи можно отнести к диетическим продуктам, поскольку входящие в ее состав вещества ускоряют обменные процессы и положительно влияют на все системы организма.
📌Черемуховая мука не только имеет кулинарную ценность, но и успешно используется для поддержания здоровья.
💡 Пшеничная мука – это мука, получаемая из зерен пшеницы. Является одной из самых популярных видов муки для выпечки.
💡В составе пшеничной муки присутствуют витамины группы В, которые рекомендуется потреблять в довольно большом количестве людям, занятым как физическим, так и умственным трудом.