На автомобиле
На общественном
транспорте
Пешком
На весь экран
Свернуть

Ресторан Урюк

Ресторан

Ресторан, бар в Казани

5.0/5
Отзывов:
1
Просмотров:
556
Нравится:
0
  • Казань, Казань, улица Баумана, 36, в здании Сибирских номеров
Сейчас открыто
Ср: 09:00 - 00:00

О ресторане Урюк в Казани

Ресторан «Урюк» в Казани Удобно расположен в центре города, что позволяет бизнесменам выкроить время на вкуснейшие ланчи, подружкам заскочить на фирменный кофе от шеф-бармена, а семьям весело и со вкусом провести время. Пространство ресторана выполнено в изумрудном оттенке, декорировано необычными светильниками и удобно зонировано для разных случаев. Шумные компании могут расположиться на уютных диванах, влюбленные утонуть в креслах на подиумной зоне. Приятная музыка, невероятные блюда узбекской, европейской и советской кухни и домашняя атмосфера сделают ваш отдых в «Урюке» незабываемым.
Читать полностью Свернуть

Способы оплаты

Карты
Наличные

Средний счёт

1500 руб.

Кухня

Европейская, Узбекская

Рестораны в Казани

Van Gogh
Казань, проспект Ибрагимова, 56А, ТЦ «Авеню», 3 этаж
Сулугуни
Республика Татарстан, Казань, проспект Ямашева, 100Г, 3 этаж
Малабар
Казань, ул Малая Красная, дом 13
BYKOVSKY
Казань, проспект Фатыха Амирхана, 51г
SHIMA
Казань, Пушкина, 46, 2 этаж
Picasso
Казань, Чистопольская, 20а
Virid Yard
Казань, Волкова, 59, 1
Встречайте новое меню в ресторанах «УРЮК» и «GRAND УРЮК»: бренд-шеф Алексей Подлесных @podlesnykhaleks сохранил все хитовые позиции, но добавил к ним новые авторские блюда.Попробуйте жареный сулугуни с ташкентскими помидорами, легкий салат из ташкентской редьки со свежими огурцами, кавказский суп хаш, грузинский мясной пирог кубдари, жареные манты с тыквой и бараниной.В разделе горячих блюд вы теперь найдете сочные бургеры, домашнюю лапшу с телятиной и вешенками, ягненка с нутом, запеченную куриную грудку.Самых голодных ждет кебаб из баранины длиной один метр (а мы ждем героя, который справится с ним в одиночку)! Для любителей сладкого бренд-шеф Алексей Подлесных добавил в раздел «Десерты» вафельные трубочки с кремом, черничную панна-котту и лимонный тарт.Кроме того, самые полезные диетические блюда теперь собраны в особом разделе DIET: все блюда здесь низкокалорийные, с оптимальным сочетанием белков, жиров и углеводов.В новом меню всё по-новому! Неизменными остаются только высокое качество и отменный вкус!
Встречайте новое меню в ресторанах «УРЮК» и «GRAND УРЮК»: бренд-шеф Алексей Подлесных @podlesnykhaleks сохранил все хитовые позиции, но добавил к ним новые авторские блюда.

Попробуйте жареный сулугуни с ташкентскими помидорами, легкий салат из ташкентской редьки со свежими огурцами, кавказский суп хаш, грузинский мясной пирог кубдари, жареные манты с тыквой и бараниной.

В разделе горячих блюд вы теперь найдете сочные бургеры, домашнюю лапшу с телятиной и вешенками, ягненка с нутом, запеченную куриную грудку.

Самых голодных ждет кебаб из баранины длиной один метр (а мы ждем героя, который справится с ним в одиночку)! Для любителей сладкого бренд-шеф Алексей Подлесных добавил в раздел «Десерты» вафельные трубочки с кремом, черничную панна-котту и лимонный тарт.

Кроме того, самые полезные диетические блюда теперь собраны в особом разделе DIET: все блюда здесь низкокалорийные, с оптимальным сочетанием белков, жиров и углеводов.

В новом меню всё по-новому! Неизменными остаются только высокое качество и отменный вкус!
Ресторатор Антон Винер и АО «Щелково Агрохим» становятся партнерами социально ориентированного бизнесаБлижайшие планы и будущую стратегию сотрудничества партнеры анонсировали на организованном после события брифинге. Отправной точкой общего диалога с АО «Щелково Агрохим» стал ряд актуальных вопросов, отметил Антон Винер. Было важно понять, как обеспечить попадание качественных продуктов в рестораны и гарантировать посетителям ресторанов здоровые и чистые продукты питания, как оптимизировать процесс поставки качественных и свежих продуктов питания на ресторанный стол прямо с огорода и наладить между производителями и поставщиками сельхозпродукции ответственное взаимопонимание и прочные взаимоотношения с рестораторами. Результатом создаваемой коллаборации, сказал Антон Винер, станет 100% контроль качества всех продуктов питания, поставляемых в рестораны.Салис Каракотов также озвучил собственную позицию. Компания несет равную ответственность за качество исходного сырья с компаниями-переработчиками пищевой продукции и обеспечивает на своих предприятиях соблюдение жестких критериев производственных процессов, выработанных в ходе работы с крупнейшими холдингами страны, подчеркнул он, заметив: будущее за теми, кто относится к экологии и здоровью ответственно.
Ресторатор Антон Винер и АО «Щелково Агрохим» становятся партнерами социально ориентированного бизнеса

Ближайшие планы и будущую стратегию сотрудничества партнеры анонсировали на организованном после события брифинге. Отправной точкой общего диалога с АО «Щелково Агрохим» стал ряд актуальных вопросов, отметил Антон Винер. Было важно понять, как обеспечить попадание качественных продуктов в рестораны и гарантировать посетителям ресторанов здоровые и чистые продукты питания, как оптимизировать процесс поставки качественных и свежих продуктов питания на ресторанный стол прямо с огорода и наладить между производителями и поставщиками сельхозпродукции ответственное взаимопонимание и прочные взаимоотношения с рестораторами. Результатом создаваемой коллаборации, сказал Антон Винер, станет 100% контроль качества всех продуктов питания, поставляемых в рестораны.

Салис Каракотов также озвучил собственную позицию. Компания несет равную ответственность за качество исходного сырья с компаниями-переработчиками пищевой продукции и обеспечивает на своих предприятиях соблюдение жестких критериев производственных процессов, выработанных в ходе работы с крупнейшими холдингами страны, подчеркнул он, заметив: будущее за теми, кто относится к экологии и здоровью ответственно.
Рестораны УРЮК и GRAND УРЮК представляют сезонное барное меню от шеф-бармена Андрея Бублика @bublik_andrey и его команды креативных профессионалов.Вдохновением для них стала золотая русская осень: прогулки по паркам, алые искры ягод, шуршащие под ногами листья, вечера у камина с пушистым пледом, любимой книгой или хорошей компанией.В этом году в сезонном меню представлены разнообразные согревающие напитки. Среди ингредиентов - знакомые с детства ягоды: рябина, облепиха, брусника, смородина. Аккомпанируют им листья мяты и шалфея, тимьян, каштановый мёд, корица.
Рестораны УРЮК и GRAND УРЮК представляют сезонное барное меню от шеф-бармена Андрея Бублика @bublik_andrey и его команды креативных профессионалов.

Вдохновением для них стала золотая русская осень: прогулки по паркам, алые искры ягод, шуршащие под ногами листья, вечера у камина с пушистым пледом, любимой книгой или хорошей компанией.

В этом году в сезонном меню представлены разнообразные согревающие напитки. Среди ингредиентов - знакомые с детства ягоды: рябина, облепиха, брусника, смородина. Аккомпанируют им листья мяты и шалфея, тимьян, каштановый мёд, корица.
Куриные котлеты обжаренные до румяной корочки и воздушное картофельное пюре в сливочно грибном соусе.Идеально, если соскучился по домашней кухне 😉
Куриные котлеты обжаренные до румяной корочки и воздушное картофельное пюре в сливочно грибном соусе.

Идеально, если соскучился по домашней кухне 😉
В гостях у дедушки Али и бабы Яги можно не только вкусно покушать, но и порисовать, потанцевать, получить подарки и море прекрасного настроения!Каждые выходные в ресторанах «Урюк» и «Grand Урюк» проходят бесплатные детские мастер-классы и анимация.Ждем вас в наших ресторанах!
В гостях у дедушки Али и бабы Яги можно не только вкусно покушать, но и порисовать, потанцевать, получить подарки и море прекрасного настроения!

Каждые выходные в ресторанах «Урюк» и «Grand Урюк» проходят бесплатные детские мастер-классы и анимация.

Ждем вас в наших ресторанах!
Восточная ночь, которая не оставит никого равнодушным!Приглашаем вас отметить с нами выходные с грандиозным размахом! ⠀Наверное, каждый в детстве читал сказку «1001 ночь», которая когда-то давно поразила таинственностью и загадочностью востока.Предлагаем вам вспомнить и окунуться в сказочную атмосферу вместе с URYUK Airline.12 октября Вас ждёт красочная шоу программа: выступление кавер-певицы, DJ set, танцевальное шоу в восточном стиле, шоу светящихся барабанов, фотограф nightout.Количество мест ограничено, успей попасть в сказку! 📍Сущёвский вал, 18АБронь стола: 8 (495) 280-19-30
Восточная ночь, которая не оставит никого равнодушным!

Приглашаем вас отметить с нами выходные с грандиозным размахом! ⠀

Наверное, каждый в детстве читал сказку «1001 ночь», которая когда-то давно поразила таинственностью и загадочностью востока.

Предлагаем вам вспомнить и окунуться в сказочную атмосферу вместе с URYUK Airline.

12 октября Вас ждёт красочная шоу программа: выступление кавер-певицы, DJ set, танцевальное шоу в восточном стиле, шоу светящихся барабанов, фотограф nightout.

Количество мест ограничено, успей попасть в сказку! 📍Сущёвский вал, 18А
Бронь стола: 8 (495) 280-19-30
День Рождения! Нам 3 года!🥳 12 октября наш ресторан на проспекте Вернадского празднует День Рождения!Нам целых 3 года!🎈🎈🎈 По этому случаю мы подготовили тематическую вечеринку в восточном стиле.Отложите все дела и скорее бронируйте столик по телефону + 7 495 938 22 66В программе вечера:- Кавер-группа
День Рождения! Нам 3 года!🥳 12 октября наш ресторан на проспекте Вернадского празднует День Рождения!

Нам целых 3 года!🎈🎈🎈 По этому случаю мы подготовили тематическую вечеринку в восточном стиле.

Отложите все дела и скорее бронируйте столик по телефону + 7 495 938 22 66

В программе вечера:
- Кавер-группа "Сказка"
- Belly Dance от лучших артисток Москвы
- Восточное шоу- танец Танура
- DJ Kanat
- Подарки и угощения для гостей
начало в 20.00
Уже завтра выходит наше новое сезонное барное меню!Новое барное меню от шеф-бармена Андрея Бублика @bublik_andrey и его креативной команды – это пойманная в стекло и хорошо согретая золотая осень: яркие краски, ароматы трав и ягод, тепло очага, спокойствие и уют. Рябину, бруснику, облепиху шеф-бармен заваривает с шалфеем, мёдом, корицей, заботой и любовью.Побороть осеннюю хандру помогут напитки на основе элитного китайского чая, с добавлением пюре плодов юдзу, мандарина и пряностей.Рекомендуем непременно попробовать традиционный глинтвейн «от шефа» и экзотический тайский грог на основе пряного рома и кокосового молока.
Уже завтра выходит наше новое сезонное барное меню!

Новое барное меню от шеф-бармена Андрея Бублика @bublik_andrey и его креативной команды – это пойманная в стекло и хорошо согретая золотая осень: яркие краски, ароматы трав и ягод, тепло очага, спокойствие и уют. Рябину, бруснику, облепиху шеф-бармен заваривает с шалфеем, мёдом, корицей, заботой и любовью.

Побороть осеннюю хандру помогут напитки на основе элитного китайского чая, с добавлением пюре плодов юдзу, мандарина и пряностей.

Рекомендуем непременно попробовать традиционный глинтвейн «от шефа» и экзотический тайский грог на основе пряного рома и кокосового молока.
12 октября наш ресторан на проспекте Вернадского празднует День Рождения!Нам целых 3 года!Поэтому случаю мы подготовили тематическую вечеринку в восточном стиле.Отложите все дела и скорее бронируйте столик по телефону + 7 495 938 22 66В программе вечера:- Кавер-группа
12 октября наш ресторан на проспекте Вернадского празднует День Рождения!

Нам целых 3 года!

Поэтому случаю мы подготовили тематическую вечеринку в восточном стиле.

Отложите все дела и скорее бронируйте столик по телефону + 7 495 938 22 66

В программе вечера:
- Кавер-группа "Сказка"
- Belly Dance от лучших артисток Москвы
- Восточное шоу - танец Танура
- DJ Kanat
- Подарки и угощения для гостей
начало в 20.00
Кутабы – такой же символ азербайджанской кухни, как пицца или спагетти для итальянцев, шаурма для турок или жульен для французов. Кутаб с рубленной зеленью
Кутабы – такой же символ азербайджанской кухни, как пицца или спагетти для итальянцев, шаурма для турок или жульен для французов.
Кутаб с рубленной зеленью
Павлова, воздушный десерт из безе, покрытого кремом и фруктами, по словам австралийцев, появился в Австралии, а вот новозеландцы с этим резко не согласны. Две страны уже почти 100 лет не могут договориться, кому же все-таки принадлежат авторские права на этот десерт.Но главное не происхождение этого замечательного десерта, а его невероятно нежный вкус 😋Белоснежное безе, наполненное воздушным сливочным кремом, украшенное свежими ягодами, малиновым и сливочно-ванильным соусами
Павлова, воздушный десерт из безе, покрытого кремом и фруктами, по словам австралийцев, появился в Австралии, а вот новозеландцы с этим резко не согласны.
Две страны уже почти 100 лет не могут договориться, кому же все-таки принадлежат авторские права на этот десерт.

Но главное не происхождение этого замечательного десерта, а его невероятно нежный вкус 😋

Белоснежное безе, наполненное воздушным сливочным кремом, украшенное свежими ягодами, малиновым и сливочно-ванильным соусами
Ресторан УРЮК в ТРЦ «Европейский» напоминает большой круглый аквариум, за стенами которого кипит жизнь мегаполиса. ⠀Гости могут комфортно расположиться в одном из трех залов — в европейской зоне; в галерее, из огромных окон которой открывается панорамный вид на город; или в стилизованной юрте. ⠀Каждые выходные в ресторане проходят бесплатные детские мастер-классы и анимация. ⠀Особенность ресторана УРЮК на площади Киевского вокзала в двух шагах от метро «Киевская» — открытый кондитерский цех, через стекло которого можно понаблюдать, как повара колдуют над десертом.За фото спасибо @krasovkas
Ресторан УРЮК в ТРЦ «Европейский» напоминает большой круглый аквариум, за стенами которого кипит жизнь мегаполиса. ⠀

Гости могут комфортно расположиться в одном из трех залов — в европейской зоне; в галерее, из огромных окон которой открывается панорамный вид на город; или в стилизованной юрте. ⠀

Каждые выходные в ресторане проходят бесплатные детские мастер-классы и анимация. ⠀

Особенность ресторана УРЮК на площади Киевского вокзала в двух шагах от метро «Киевская» — открытый кондитерский цех, через стекло которого можно понаблюдать, как повара колдуют над десертом.

За фото спасибо @krasovkas

Тематические подборки в Казани

Для свидания
Для свидания
8 заведений
Для всей семьи
Для всей семьи
7 заведений
Для проведения мероприятий
Для проведения мероприятий
2 заведения
Для танцев и выпивки
Для танцев и выпивки
3 заведения
Для пятницы
Для пятницы
3 заведения
Для годовщины, банкета, юбилея
Для годовщины, банкета, юбилея
11 заведений
Для вечеринки
Для вечеринки
2 заведения
Для посиделок с друзьями
Для посиделок с друзьями
20 заведений
Для свадьбы
Для свадьбы
2 заведения
Показать все Свернуть

Официальная группа Урюк Вконтакте

УРЮК •чайхана•lounge•бар• 31 января 2017 в 11:37
Успели сделать несколько кадров нового ресторана до прихода гостей. Второй этаж будет не менее фееричным! #урюк_профсоюзная
Ресторан, бар «Урюк» - Вконтакте
УРЮК •чайхана•lounge•бар• 28 января 2017 в 17:26
Приходи и расскажи бармену свою историю!
Во всех новых ресторанах контактная барная стойка.

#урюк_гранд
Ресторан, бар «Урюк» - Вконтакте
УРЮК •чайхана•lounge•бар• 27 января 2017 в 18:26
Все эти перепады давления, пробки, конец рабочей недели лечатся только одним - удовольствием от вкусной еды!

#урюк
Ресторан, бар «Урюк» - Вконтакте
УРЮК •чайхана•lounge•бар• 26 января 2017 в 17:19
Как говорила Кэрри Брэдшоу: «Жизнь не всегда похожа на сказку, поэтому нужны подруги, чтоб все это пережить!»

И бартендер #урюк_гранд, добавим мы от себя.
Ресторан, бар «Урюк» - Вконтакте
УРЮК •чайхана•lounge•бар• 25 января 2017 в 16:35
Татьянам - каждый второй коктейль за наш счет, студентам - мороженое!

#урюк #татьяниндень #деньстудента
Ресторан, бар «Урюк» - Вконтакте

Ресторан Урюк

Написать отзыв
5.0
1 отзыв