Ресторан IL Патио в Москве

Ресторан IL Патио в Москве Ресторан

Ресторан, паб

5.0/5
Отзывов:
1
  • Москва, площадь Тверская Застава, 7 ст1
Сейчас закрыто
Вс : 08:00 - 23:00
Часы работы
Пн : 08:00 - 23:00
Вт : 08:00 - 23:00
Ср : 08:00 - 23:00
Чт : 08:00 - 23:00
Пт : 08:00 - 23:00
Сб : 08:00 - 23:00
Вс : 08:00 - 23:00

О ресторане IL Патио в Москве

«IL Патио» — сеть ресторанов, где каждый день делают пиццу с хрустящей корочкой, свежую пасту и другие итальянские блюда. Пенне арабьята, суп минестроне, пиццета с бурратой, брускета с лососем и сливочным сыром, филе миньон и мидии маринара. В каждом блюде тёплый бриз, брызги Средиземноморья, залитые солнцем холмы и бесконечная dolce vita.
По будням с 12:00 до 16:00 есть ланчи от 260 рублей. А на заказы с собой действует скидка 20%.
Итальянская кухня — это больше, чем просто еда. А «IL Патио» — это больше чем ресторан. Это вкус и характер Италии. Яркий, шумный, живой.

Читать полностью Свернуть

Средний счёт

2100 руб.

Способы оплаты

Карты
Наличные

Кухня

Авторская, Европейская, Итальянская
Сообщить об изменениях

Рестораны в Москве

Aiva
Москва, мкр. Новая Трехгорка, ул. Кутузовская, Д.3
My Place
Москва, улица Щепкина, 42с2а, БЦ Чайка Плаза, 1 этаж
JasMin
Москва, Ленинский проспект, 121/1 к3, 1 этаж
Пилзнер
Москва, Пресненский Вал улица, 4/29
Экспромт
Москва, Школьная, 48, 1 этаж,
Москва, ул. Солянка, 1/2
Остерия Альберобелло
Москва, Ленинский проспект, 75А
Vibes
Москва, Миклухо-Маклая, дом 6

Частые вопросы

  • По какому адресу находится ресторан IL Патио?
    Ресторан располагается по адресу Москва, площадь Тверская Застава, 7 ст1
  • Какой номер телефона?
  • Какой режим работы?
    Пн: 08:00 - 23:00
    Вт: 08:00 - 23:00
    Ср: 08:00 - 23:00
    Чт: 08:00 - 23:00
    Пт: 08:00 - 23:00
    Сб: 08:00 - 23:00
    Вс: 08:00 - 23:00

Официальная группа IL Патио Вконтакте

IL Патио 3 октября 2024 в 15:07
Розыгрыш iL Патио х Театр «МОСТ» 🎭

Новый театральный сезон в самом разгаре! iL Патио совместно с театром «МОСТ» запускает розыгрыш, в котором один победитель получит билеты на культовую постановку «Как важно быть серьезным» и сертификат на 3000₽ в ресторан iL Патио, а второй победитель – только сертификат.

Тайные страсти лондонских повес, неизменный five o'clock под аккомпанемент дождя, очаровательная вереница невинных интриг, тонких наблюдений, едких комментариев и изящных шпилек — остаться серьёзным на этом представлении не получится!

Условия участия:
1. Быть подписчиком IL Патио и Театр МОСТ
2. Поставить ❤️ на конкурсный пост
3. ⁠Сделать репост конкурсного поста к себе на страницу

Уже 13 октября мы подведем итоги с помощью приложения «Рандомайзер» и выберем двух счастливчиков. Желаем удачи! 🍀

*сертификаты iL Патио действительны в определенных ресторанах Москвы и МО
Ресторан, паб «IL Патио» - Вконтакте
IL Патио 2 октября 2024 в 16:51
Паппарделле на десерт? Если только с карамельным соусом! Эта паста – пожалуй, прямой кандидат на самую необычную пасту нового меню «La vita – la pasta».

Фирменный рецепт iL Патио — жареные домашние паппарделле с сахарной пудрой и карамельным соусом 😍
Ресторан, паб «IL Патио» - Вконтакте
IL Патио 27 сентября 2024 в 20:11
Фрегола — одна из самых необычных итальянских паст, родом с острова Сардиния. Родственница орзо и птитиму, её даже называют итальянским кускусом. 

Готовят фреголу из манной крупы, получаемой из твёрдых сортов пшеницы. Традиционно её скатывали руками в шарики размером с крупный чёрный перец и сушили в печи.

Фреголу обычно отваривают в воде или бульоне с добавлением шафрана, добавляют в супы и салаты, используют как гарнир для рыбы и морепродуктов или подают как самостоятельное блюдо.

В iL Патио мы готовим фреголу двумя самыми оригинальными итальянскими  способами 👨🏻‍🍳 

Первый способ приготовления широко распространен в Италии — это холодная паста, заправленная оливковым маслом и соусом песто с запеченными овощами. Такое блюдо очень легкое, но при этом  питательное и надолго заряжает энергией. А теперь поподробнее 🤭 

Отварную фреголу мы смешиваем с соусом песто, заправляем оливковым маслом, добавляем соль и рубленую петрушку. Отдельно запекаем баклажаны, помидоры, красный лук и грибы с сушеным базиликом и специями. Заправленную фреголу смешиваем с овощами, посыпаем пармезаном и снова приправляем оливковым маслом.

Второй способ - фрегола с томатным соусом в горячем виде.

Фреголу до состояния аль денте провариваем в курином бульоне с добавлением, томатов конкассе, помидоров черри, свежего базилика и томатного соуса. Все вместе провариваем, несколько минут, пока все ингредиенты не обменяются вкусами и станут одним целым итальянским блюдом. Когда паста готова, сверху выкладываем рваную моцареллу, присыпаем пармезаном, базиликом и специей на основе сушеных томатов с оливками.

Какой способ приготовления фреголы вам понравился больше? Делитесь в комментариях 😉
Ресторан, паб «IL Патио» - Вконтакте
IL Патио 25 сентября 2024 в 18:01
Сегодняшняя остановка в путеводителе по итальянским пастам — равиоли. Это итальянские мини-конвертики из теста с разнообразной начинкой внутри 😉

В новом меню «La vita – la pasta» вас ждут новые уникальные вкусы – равиоли с начинкой из курицы в сливочном соусе с шампиньонами и трюфельным кремом.
Ресторан, паб «IL Патио» - Вконтакте
Показать ещё