Sparkle Ресторан
7 ноября 2022 в 14:17
Осень - пора сбора грибов.
Особенное внимание мы решили уделить именно белым, ведь все с детства знают, что белый гриб - самый ценный, вкусный, ароматный и питательный.
Итак, представляем вашему вниманию сезонное грибное меню.
Шеф повар ресторана Sparkle Александр Сатаев предлагает попробовать:
-Суп с белыми грибами и копченой сметаной
- Ризотто с белыми грибами
- Гратен из корнеплодов с подберёзовиками
- Картофель жаренный с белыми грибами
Особенное внимание мы решили уделить именно белым, ведь все с детства знают, что белый гриб - самый ценный, вкусный, ароматный и питательный.
Итак, представляем вашему вниманию сезонное грибное меню.
Шеф повар ресторана Sparkle Александр Сатаев предлагает попробовать:
-Суп с белыми грибами и копченой сметаной
- Ризотто с белыми грибами
- Гратен из корнеплодов с подберёзовиками
- Картофель жаренный с белыми грибами