Кафе Шустрый шмэль в Нижнем Новгороде

Кафе Шустрый шмэль в Нижнем Новгороде Кафе

Кафе, бар

5.0/5
Отзывов:
1
  • Нижний Новгород, Алексеевская, 13
Сейчас открыто
Пн : 16:00 - 00:00
Часы работы
Пн : 16:00 - 00:00
Вт : 16:00 - 00:00
Ср : 16:00 - 00:00
Чт : 16:00 - 00:00
Пт : 16:00 - 02:00
Сб : 16:00 - 02:00
Вс : 16:00 - 00:00

О кафе Шустрый шмэль в Нижнем Новгороде

На двух этажах нашего паба мы постарались собрать напитки на любой вкус. Вы всегда можете пойти по проверенному пути и выбрать классику. Или попробовать открыть для себя что-то новое.

Шумная вечеринка, встреча с коллегами, матч любимой команды, свидание или тихий вечер наедине с собой — для любого повода найдётся свой напиток или даже несколько!

Читать полностью Свернуть

Средний счёт

900 руб.

Способы оплаты

Карты
Наличные

Кухня

Мексиканская
Сообщить об изменениях

Кафе в Нижнем Новгороде

Barelli
Нижний Новгород, Фрунзе, 21
Vaffel
Нижний Новгород, Большая Покровская, 32
Эрик рыжий НН
Нижний Новгород, Рождественская, 14
Niko 1560
Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, 19
Nuga
Нижний Новгород, Большая Печёрская, 32
Облака
Нижний Новгород, проспект Гагарина, 232д
Центр плова
Нижний Новгород, Лейтенанта Шмидта, 1

Частые вопросы

  • По какому адресу находится кафе Шустрый шмэль?
    Кафе располагается по адресу Нижний Новгород, Алексеевская, 13
  • Какой номер телефона?
  • Какой режим работы?
    Пн: 16:00 - 00:00
    Вт: 16:00 - 00:00
    Ср: 16:00 - 00:00
    Чт: 16:00 - 00:00
    Пт: 16:00 - 02:00
    Сб: 16:00 - 02:00
    Вс: 16:00 - 00:00

Официальная группа Шустрый шмэль Вконтакте

Шустрый Шмэль 26 февраля 2024 в 11:05
У Даши для вас три топовые новинки этой недели:

- Puzzle Ball от Big Village – яркий и плотный сауэр с ягодами чёрной смородины и мандарином.

- Ceremony от Selfmade Brewery – изящный NE IPA с добавлением листьев зелёного чая Moli Hua Cha с лепестками жасмина.

- Feines Urhell от Brauhaus Reigel – образцовый немецкий хеллес, который более 8 недель выдерживался в пивных погребах.
Кафе, бар «Шустрый шмэль» - Вконтакте
Шустрый Шмэль 22 февраля 2024 в 12:03
Сегодня в рубрике "Что пить в Шмэле" хотим рассказать вам про Bohemia Regent (Regent Brewery до 2000 года) – одну из старейших пивоварен в Чехии, чьи представители красуются на полках нашего холодильника.

За свою многовековую историю пивоварня неоднократно перестраивалась, меняла владельцев и модернизировалась, но всегда оставалась верной своим принципам. С 1379 года и по сей день там варят пиво по традиционной чешской технологии.

В Шмэле сейчас от этой пивоварни можно попробовать:

- Premium Tmavý Ležák 12 – классический тёмный лагер с нотами карамели и сухофруктов, с лёгкой хмелевой горечью в послевкусии.

- Premium Světlý Ležák 12 – классический светлый лагер, дображивающий в подвалах в течение 60 дней. Флагманский сорт пивоварни.

В праздничные выходные ловите светлый лагер на кране!
Кафе, бар «Шустрый шмэль» - Вконтакте
Шустрый Шмэль 18 февраля 2024 в 15:00
Самое время позаботиться о подарках на приближающийся праздник.

Если у вас совсем нет идей, то сертификат Шмэля – ваше решение проблемы. Этот подарок станет замечательным поводом для встречи с друзьями и близкими.

А если вы знакомы со вкусами одаряемого, то у нас можно зацепить интересную бутылочку в подарок. Наши бармены всегда помогут с выбором!
Кафе, бар «Шустрый шмэль» - Вконтакте
Шустрый Шмэль 14 февраля 2024 в 14:45
Хотим признаться в любви. Да, конечно же, мы любим пиво. Но не только ему мы отдали свои сердечки.

Мы любим то, чем мы занимаемся. Паб и его гости – это часть нашей жизни, которую мы сами выбираем.

Мы любим каждого из вас за то, что вы с нами. И мы всегда открыты для ваших историй, радостей и печалей. Делитесь своими эмоциями с нами, ведь любовь должна быть везде и с каждым! С днём всех влюблённых! ❤️
Кафе, бар «Шустрый шмэль» - Вконтакте
Шустрый Шмэль 9 февраля 2024 в 10:21
"Я такой же, как и вы все, только лучше."
– Д. И. Хармс

Хармс и его второй том в литературной серии крепких и плотных напитков от Brewlok Brewery.

Воронежские пивовары представили этого эксцентричного писателя в виде русского имперского стаута, который они выдержали в бочках из-под шотландского виски в течение 2 лет. Стаут получился тягучий, согревающий, с ликёрной сладостью и лёгкими дубовыми нотками.

Кто ещё не пробовал версию 2023 года, налетайте.
Кафе, бар «Шустрый шмэль» - Вконтакте
Показать ещё