Ресторан СПб БульВар (Bul-Var)
13 марта 2023 в 19:33
Ешь - рыбу.
Синекорый палтус в нежнейшем шафраново-укропном сливочном соусе!
Именно это блюдо стало Блюдом Недели от шеф-повара Сергея Малаховского.
На кусочке сливочного масла обжариваем филе палтуса на коже, с добавлением лимонного сока паприки и сливок. Добавляем огромное количеством укропа, добавляем шафран и тушим в сливках.
Есть у нас любители рыбы? Это не обычный, но очень приятный вкус палтуса в шафране - должен навсегда остаться в вашей памяти!
Синекорый палтус в нежнейшем шафраново-укропном сливочном соусе!
Именно это блюдо стало Блюдом Недели от шеф-повара Сергея Малаховского.
На кусочке сливочного масла обжариваем филе палтуса на коже, с добавлением лимонного сока паприки и сливок. Добавляем огромное количеством укропа, добавляем шафран и тушим в сливках.
Есть у нас любители рыбы? Это не обычный, но очень приятный вкус палтуса в шафране - должен навсегда остаться в вашей памяти!