Кафе "ВОСТОК"
1 ноября 2021 в 11:05
ещё +
скрыть -
Кафе Восток в Йошкар-Оле
Кафе Восток в Йошкар-Оле КафеОтзывов:
3
- Йошкар-Ола, сл. Красноармейская, дом 56 А
Сейчас закрыто
Вс : 10:00 - 00:00
Часы работы
Пн :
10:00 - 00:00
Вт :
10:00 - 00:00
Ср :
10:00 - 00:00
Чт :
10:00 - 00:00
Пт :
10:00 - 00:00
Сб :
10:00 - 00:00
Вс :
10:00 - 00:00
ещё +
скрыть -
О кафе Восток в Йошкар-Оле
Организация и проведение свадеб, торжеств, выпускных, юбилеев и любых других торжеств. Интерьер кафе понравится посетителям любых возрастов.
Читать полностью
Свернуть
Средний счёт
450 руб.
Способы оплаты
Карты
Наличные
Кухня
Грузинская, Европейская, Кавказская
Сообщить об изменениях
Кафе в Йошкар-Оле
Частые вопросы
-
По какому адресу находится кафе Восток?Кафе располагается по адресу Йошкар-Ола, сл. Красноармейская, дом 56 А
-
Какой номер телефона?
-
Какой режим работы?Пн: 10:00 - 00:00
Вт: 10:00 - 00:00
Ср: 10:00 - 00:00
Чт: 10:00 - 00:00
Пт: 10:00 - 00:00
Сб: 10:00 - 00:00
Вс: 10:00 - 00:00
Кафе подходит
Отзывы о Восток (3)
Отлично
21 января 2023 в 15:44
Замечательное заведение, но в связи с Ковидом кафе закрылось, скажи теперь оно работает или нет????
Любовь
26 ноября 2018 в 21:07
В кафе я гуляла не один раз. Встречались с друзьями. Все было очень хорошо и вкусно. Повара молодцы, готовят вкусно, атмосфера хорошая, спокойная.
Алекс
29 августа 2017 в 21:51
Вкусно,уютно
Официальная группа Восток Вконтакте
Кафе "ВОСТОК"
28 декабря 2021 в 16:31
Узбекская кухня имеет свои особенности, сформировавшиеся под влиянием кочевого образа жизни узбеков, который дал им возможность разнообразить и усовершенствовать свои блюда.
Мясные блюда готовятся обязательно с луком, причем соотношение лука и мяса принципиально отличается от европейской кухни — узбеки добавляют много лука.
Используют в основном баранину, реже говядину и конину. В супы часто добавляют крупы.
Это и рис, и кукуруза. Мясо тоже зачастую готовят совместно с крупами и овощами. Отдельно гарнир, как таковой, не распространен.
Мясные блюда готовятся обязательно с луком, причем соотношение лука и мяса принципиально отличается от европейской кухни — узбеки добавляют много лука.
Используют в основном баранину, реже говядину и конину. В супы часто добавляют крупы.
Это и рис, и кукуруза. Мясо тоже зачастую готовят совместно с крупами и овощами. Отдельно гарнир, как таковой, не распространен.
Кафе "ВОСТОК"
24 декабря 2021 в 13:47
Кафе "ВОСТОК"
22 декабря 2021 в 17:22
Что такое узбекский казан-кабоб 🍴
Кто-то назовет его тушеной картошкой с мясом, кто-то жареным мясом с картошкой… Ну еще лучком, зирой (куда без нее), перчиком. В каждой узбекской семье свой рецепт казан-кабоба. Приготовление наипростейшее, но вкус…ммм…божественный!!!
У нас вы найдете его в нашем меню!
Блюдо можно заказать на вынос ,!Заказ по ☎89600944500💕
Кто-то назовет его тушеной картошкой с мясом, кто-то жареным мясом с картошкой… Ну еще лучком, зирой (куда без нее), перчиком. В каждой узбекской семье свой рецепт казан-кабоба. Приготовление наипростейшее, но вкус…ммм…божественный!!!
У нас вы найдете его в нашем меню!
Блюдо можно заказать на вынос ,!Заказ по ☎89600944500💕
Кафе "ВОСТОК"
15 декабря 2021 в 10:09
Показать ещё