Ресторан "Сулугуни" открылся в ноябре 2023 года. Название само по себе уже отражает грузинскую идентичность, так как сыр Сулугуни всегда ассоциируется с Грузией. Меню ресторана сбалансировано и объединяет классические грузинские рецепты с современным видением грузинской кухни. Гостям предлагают традиционные грузинские блюда, эксперименты в гастрономии, яркие вкусы и ароматы.
При входе в ресторан гости оказываются у открытой кухни, в центре которой находится печь Тонэ, источник неповторимого аромата свежеиспеченного шоти-пури, которым мы угощаем наших гостей каждый день.
Особенность интерьера - достаточно минималистичная мебель в изумрудных и оранжевых оттенках, бордовые стены и обилие дерева.
Грузинскую атмосферу придают люстры, похожие на папаху, уютные ковры, глиняные горшки и растения. В заведении два зала — Казбеги и Имеретия. Первый — для семейных посиделок и праздников, с большими и уединенными столами. Второй же подойдет для быстрого обеда или встречи с друзьями в более шумной обстановке.
Ресторан состоит из 4х зон:
1. Welcome zone ТБИЛИСИ
2. Зал Казбеги
3. Зал Имеретия
4. Зал Супра
Сотрудники Сулугуни проведут экскурсию по обновленному ресторану, расскажут об особенностях каждого зала и подберут для вас идеальное место для наслаждения грузинской кухней.
Режим работы ресторана: ежедневно с 12:00 до 24:00. В будние дни с момента открытия до 16:00 действует меню бизнес-ланча. Всем посетителям дарят корзину с горячим хлебом и пряным сливочным маслом. Именинникам предоставляется скидка 10% и сладкий комплимент.