На автомобиле
На общественном
транспорте
Пешком
На весь экран
Свернуть

Кафе Новатор

Кафе

Кафе в Йошкар-Оле

«Новатор» ещё не оценивали
Просмотров:
2042
Нравится:
0
  • Йошкар-Ола, ул.Строителей, 98
Сейчас открыто
Чт: 08:00 - 19:00
ещё + скрыть -

О кафе Новатор в Йошкар-Оле

Все ещё ищете, где можно хорошо поесть: вкусно и по доступным ценам?
Кафе "Новатор" - отличный вариант для тех, кто работает и учится неподалёку!
Дорогие друзья!

7 причин пообедать в «Новаторе»
1. Рядом с работой и учёбой
2. По пути автомобилистам
3. Чистые, красивые и уютные залы
4. Новое, современное оборудование
5. Широкий выбор блюд
6. Внимательный и вежливый персонал
7.Доступные цены
Читать полностью Свернуть

Способы оплаты

Карты
Наличные

Средний счёт

200 руб.

Кухня

Домашняя, Европейская

Кафе в Йошкар-Оле

Восток
Йошкар-Ола, сл. Красноармейская, дом 56 А
VINTAGE
Йошкар-Ола, пр-кт Ленинский, дом 15 Е
Автосуши
Йошкар-Ола, ул. Волкова, 141,
Йошкар-Ола, ул. Баумана, 11Б
Три шоколада
Йошкар-Ола, ул Комсомольская, дом 110
Ной
Йошкар-Ола, ул. Эшкинина, дом 10Б
Интеграл
Йошкар-Ола, ул Строителей, дом 77
deep deep
Йошкар-Ола, бульвар Чавайна, дом 35

Тематические подборки в Йошкар-Оле

Для деловой встречи
6 заведений
Для свидания
22 заведения
Для всей семьи
21 заведение
Для проведения мероприятий
18 заведений
Для танцев и выпивки
17 заведений
Для пятницы
32 заведения
Для годовщины, банкета, юбилея
24 заведения
Для вечеринки
11 заведений
Для посиделок с друзьями
79 заведений
Для свадьбы
6 заведений
Показать все Свернуть

Официальная группа Новатор Вконтакте

Кафе - столовая "Новатор" 24 апреля 2019 в 09:14
Жульен из шампиньонов

Ингредиенты:

● На 500 - 600 гр шампиньонов
● 3 головки репчатого лука
● 150 гр топленого масла
● 2 - 3 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла
● 500 мл сметаны
● 100 гр твердого сыра
● соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Грибы моем, высушиваем на бумажном полотенце, выламываем ножки, их не используем.
2. Нарезаем грибы тонкой соломкой, лук - небольшими кубиками, сыр - натираем на терке.
3. На масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем грибы. Если масла не достаточно, добавляем оливковое, или подсолнечное. Когда грибы обжарились, всыпаем 2 ст.л. муки и хорошо перемешиваем.
4. Обжариваем грибы с мукой пару минут и вливаем сметану. Если соус густой, добавить немного молока или сметаны до нужной нам консистенции жидкой сметаны. Готовый соус выкладываем в кокотницы.
5. Сверху посыпаем сыром и отправляем запекаться на пять минут в духовку, нагретую до 250С до образования золотистой корочки.
Кафе «Новатор» - Вконтакте
Кафе - столовая "Новатор" 23 апреля 2019 в 09:14
Курица с ананасами

Ингредиенты:
• 800 г - голеней
• 3-4 - небольшие картофелины
• 1 - морковь
• 1 - желтый перец
• 3 зубчика - чеснока
• 1 - красный лук
• 400 г - томатного пюре
• 200 г - консервированного ананаса, жидкость слить и отложить
• 2 столовые ложки - соевого соуса
• 3 - лавровых листа
• горсть зеленого горошка
• соль и перец - по вкусу
• 6 столовых ложек - растительного масла

Приготовление:
1. Картофель обжарить на масле в течение 1 минуты. Затем добавить морковь и обжаривать в течение 2 минут. Добавить перец и готовить еще 1 минуту. Переложить овощи в дуршлаг и дать стечь маслу.
2. Обжарить лук и чеснок в течение 1-2 минут. Затем добавить курицу и обжаривать до румяной корочки.
3. Добавить томатное пюре, ананасовый сироп, соевый соус и лавровые листья.
4. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить в течение 20 минут, помешивая.
5. Добавить картофель, желтый перец, морковь и ананас и продолжать готовить в течение 5-6 минут, или до готовности картофеля. Добавить зеленый горошек, заправить солью и перцем и довести до готовности.

Приятного аппетита!
Кафе «Новатор» - Вконтакте
Кафе - столовая "Новатор" 22 апреля 2019 в 14:48
Банановые маффины

Ингредиенты:
Мука пшеничная - 2,5 стакана
Бананы - 2 штуки
Сахар тростниковый - 0,2 стакана
Сахар белый мелкий - 0,8 стакана
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Разрыхлитель - 2 чайные ложки

Приготовление:
1. Масло и сахар (тростниковый и белый) смешать, добавить яйца, муку и разрыхлитель. Бананы помять вилкой и добавить в общее тесто. Должно получиться некрутое тесто, если тесто жидкое, то стоит добавить еще муки пока вас не устроит консистенция. Тесто вылить в форму для выпекания кексов.
2. Выпекать в духовке при 200 градусах 40 минут.
Кафе «Новатор» - Вконтакте
Кафе - столовая "Новатор" 21 апреля 2019 в 13:48
Шоколадно-миндальные пирожные макароны

Ингредиенты:
Пудра миндальная - 110 г
Пудра сахарная - 220 г
Какао-порошок 25 г
Белок яичный - 4 штуки
Сахар - 50 г
Молоко - 125 мл
Сливки - 30 г
Шоколад - 125 г
Краситель пищевой красный - 2 столовые ложки

Приготовление:
1. Начинку для макарон (ганаш) желательно приготовить накануне, готовится она очень быстро, но долго застывает. Шоколад нарезать мелкими кусочками. Молоко и сливки довести до кипения. Добавить кусочки шоколада, все время помешивая, довести до кипения, снять с огня и сразу вылить в глубокую тарелку, плотно накрыть пищевой пленкой, дать остыть до комнатной температуры, затем поставить на ночь в холодильник. Достать из холодильника за 2–3 часа перед использованием.
2. Разогреть духовку до 150 градусов.
3. Смешать миндальную пудру, сахарную пудру и какао в блендере или комбайне, около 2 минут. Затем высыпать эту смесь на противень, выстеленный пергаментной бумагой, поставить в духовку минут на пять, для подсушивания. Затем просеять через очень мелкое сито.
4. Взбить белки, постепенно добавляя сахарный песок, до появления блеска. Добавить миндально-сахарную смесь в белки, хорошо перемешать шпателем, добавить краситель и еще раз хорошенько перемешать, пока яичная смесь не станет тягучей по консистенции.
5. Смесь выложить в кондитерский мешочек с насадкой около 10 мм в диаметре, на противень, выстеленный пергаментной бумагой, выдавливать кружочки около 3 см в диаметре, они должны быть одинаковыми по размеру. Оставить противень на 1 час на столе для le croutage — образования корочки.
6. Поставить в разогретую духовку и выпекать около 15 минут.
7. Как только макароны остынут, на половину из них выдавить из кондитерского мешочка начинку (размером с лесной орех) и вторыми половинками накрыть так, чтобы ганаш был между макаронами.

Le croutage — образование корочки — это очень важная фаза; если корочка не образуется, то поверхность макарон при выпечке образует трещинки. Проверить наличие корочки можно слегка дотронувшись пальцем до поверхности яичной массы — если не прилипает, то можно ставить в духовку.
Кафе «Новатор» - Вконтакте

Кафе «Новатор»

Написать отзыв