Кафе Новатор в Йошкар-Оле

Кафе Новатор в Йошкар-Оле Кафе
5.0/5
Отзывов:
1
  • Йошкар-Ола, ул.Строителей, 98
Сейчас закрыто
Вс : выходной
Часы работы
Пн : 08:00 - 19:00
Вт : 08:00 - 19:00
Ср : 08:00 - 19:00
Чт : 08:00 - 19:00
Пт : 08:00 - 19:00
Сб : выходной
Вс : выходной
ещё + скрыть -

О кафе Новатор в Йошкар-Оле

Все ещё ищете, где можно хорошо поесть: вкусно и по доступным ценам?
Кафе "Новатор" - отличный вариант для тех, кто работает и учится неподалёку!
Дорогие друзья!

7 причин пообедать в «Новаторе»
1. Рядом с работой и учёбой
2. По пути автомобилистам
3. Чистые, красивые и уютные залы
4. Новое, современное оборудование
5. Широкий выбор блюд
6. Внимательный и вежливый персонал
7.Доступные цены
Читать полностью Свернуть

Средний счёт

200 руб.

Способы оплаты

Карты
Наличные

Кухня

Домашняя, Европейская
Сообщить об изменениях

Кафе в Йошкар-Оле

Африка
Йошкар-Ола, Архангельская слобода, 7
ПАПА БАР
Йошкар-Ола, ул Вознесенская, дом 110
Меделан
Йошкар-Ола, б-р Чавайна, дом 42
Терраса
Йошкар-Ола, ул. Первомайская, д. 109
VERANDA SOVVA
Йошкар-Ола, ул. Гоголя, 2
l'eto cafe
Йошкар-Ола, ул. Первомайская, дом 109
Лайвер
Йошкар-Ола, ул. Свердлова, 49

Частые вопросы

  • По какому адресу находится кафе Новатор?
    Кафе располагается по адресу Йошкар-Ола, ул.Строителей, 98
  • Какой номер телефона?
  • Какой режим работы?
    Пн: 08:00 - 19:00
    Вт: 08:00 - 19:00
    Ср: 08:00 - 19:00
    Чт: 08:00 - 19:00
    Пт: 08:00 - 19:00
    Сб: выходной
    Вс: выходной

Официальная группа Новатор Вконтакте

Кафе "Новатор" 16 февраля 2024 в 17:47
Кафе «Новатор» начинает новый розыгрыш. Что мы разыгрываем ?

1 место : Торт Медовый от нашего Шеф-повара .

2 место : Торт Наполеон от нашего Шеф-повара.

3 и 4 место : 2 пригласительных билета в Русский театр драмы им. Константинова на премьерный спектакль Тартюф который состоится 10.03.2024 г в 17.00

Что нужно сделать?

1. Сделать репост этой записи к себе на страницу
2. Ставим + ну или что угодно в комментариях(мы дадим номер участника)

Все !

Итоги розыгрыша проведем 4 марта 20234 года в прямом эфире нашей группы генератором случайных чисел .
Всего будет 4 победителя. В случае невыполнения одного из условий конкурса номера не присваивается. Запись должна быть на странице участника до розыгрыша который будет 4 марта 2024 года.
Желаем всем удачи !!!
Кафе «Новатор» - Вконтакте
Кафе "Новатор" 24 февраля 2024 в 20:25
Свинина, запеченная с ананасами 

Ингредиенты:

Свинина (лопатка) — 500 г 
Лук репчатый — 1 шт. 
Сыр (тертый) — 80 г 
Ананасы консервированные (колечки) — 350–500 г 
Растительное масло — по вкусу 
Соль — по вкусу 
Черный перец — по вкусу 

Приготовление:

1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать. 
2. Отбить и натереть солью и перцем с обеих сторон. 
3. Выложить мясо на противень и распределить сверху нарезанный кольцами лук. 
4. Выложить поверх лука кольца ананаса и посыпать тертым сыром. 
5. Запекать в разогретой до 180ºC духовке в течение 25–30 минут или до готовности.

Приятного аппетита!
Кафе «Новатор» - Вконтакте
Кафе "Новатор" 24 февраля 2024 в 12:15
Шашлык в духовке на "луковой подушке"🍴

Вам потребуется:🍴

🔸мясо ( свинина ) — 1 кг
🔸лук репчатый — 2-4 шт.
🔸уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
🔸смесь перцев — 0,5 ч. л.
🔸сок лимона — 3 ст. л.
🔸сахар — 1 ст. л.
🔸приправа для мяса — 2 ст. л.
🔸рукав для запекания

Приготовление:🍴

Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке : Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. Сверху выложить мясо.
Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
Шашлык в духовке на луковой подушке готов !

Приятного аппетита!
Кафе «Новатор» - Вконтакте
Кафе "Новатор" 24 февраля 2024 в 07:20
Лагман из говядины

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г говядины,
100 г топленого масла,
200 г макаронных изделий,
1 большая луковица,
2 моркови,
2 сладких болгарских перца,
2 помидора,
2 стебля сельдерея,
4 шт. картофеля,
головка чеснока,
около 4-5 стаканов мясного бульона,
осоль и перец по вкусу, зелень петрушки.

Готовим соус: говядину нарезаем средними кусочками, лук, морковку, сладкий перец, сельдерей режем мелким кубиком.

Овощи обжариваем на сковороде с раскаленным маслом, добавляем к ним мясо, порезанные кубиком помидоры, измельченный чеснок, заливаем все мясным бульоном, солим, перчим по вкусу и доводим до кипения. В конце добавляем нарезанный картофель и тушим до готовности в течение 25-30 минут на медленном огне.

Лапшу отвариваем, перекладываем в дуршлаг, обдаем подсоленным крутым кипятком и даем воде стечь. Лагман из говядины подаем в глубокой тарелке, в которую выкладываем лапшу, заливаем соусом и посыпаем рубленой зеленью петрушки.
Приятного аппетита 👋
Кафе «Новатор» - Вконтакте
Кафе "Новатор" 23 февраля 2024 в 15:56
Вкуснейший куриный рулет дома!

Ингредиенты:

Сыр твердый — 200 г
Яйца — 3 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.
2. Сыр натрите на крупной терке.
3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.
4. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая.
5. Противень (размер 30 на 40 см) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 15–20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось.
6. Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги.
8. На сырный корж намажьте куриный фарш.
9. Заверните корж тугим рулетом.
10. Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 ºC). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка.
11. Куриный рулет в домашних условиях готов.

Приятного аппетита!
Кафе «Новатор» - Вконтакте
Показать ещё