ещё + скрыть -

Кафе на карте

На автомобиле
На общественном
транспорте
Пешком
На весь экран
Свернуть

Кафе Новатор

Кафе

Кафе в Йошкар-Оле

5.0/5
Отзывов:
1
Просмотров:
3769
Нравится:
0
  • Йошкар-Ола, ул.Строителей, 98
Сейчас открыто
Пн: 08:00 - 19:00
ещё + скрыть -

О кафе Новатор в Йошкар-Оле

Все ещё ищете, где можно хорошо поесть: вкусно и по доступным ценам?
Кафе "Новатор" - отличный вариант для тех, кто работает и учится неподалёку!
Дорогие друзья!

7 причин пообедать в «Новаторе»
1. Рядом с работой и учёбой
2. По пути автомобилистам
3. Чистые, красивые и уютные залы
4. Новое, современное оборудование
5. Широкий выбор блюд
6. Внимательный и вежливый персонал
7.Доступные цены
Читать полностью Свернуть

Способы оплаты

Карты
Наличные

Средний счёт

200 руб.

Кухня

Домашняя, Европейская

Кафе в Йошкар-Оле

Бульвар
Йошкар-Ола, бул. Чавайна, дом 35
CYBER LOGOVO
Йошкар-Ола, пр. Ленинский, 10б,
Йошкар-Ола, ул. Первомайская, 109,
Йошкар-Ола, ул. Красноармейская, 98г
l'eto cafe
Йошкар-Ола, ул. Первомайская, дом 109
Камелия
Йошкар-Ола, ул. Баумана, дом 21
Пионер
Йошкар-Ола, ул. Машиностоителей, дом 16
Санда
Йошкар-Ола, ул. Суворова, 12А
Шаурма & Гирос
Йошкар-Ола, ул. Советская, 143

Отлично подходит

Для годовщины, банкета, юбилея

  • По какому адресу находится кафе Новатор?
    Кафе располагается по адресу Йошкар-Ола, ул.Строителей, 98
  • Какой номер телефона?
  • Какой режим работы?
    Пн: 08:00 - 19:00
    Вт: 08:00 - 19:00
    Ср: 08:00 - 19:00
    Чт: 08:00 - 19:00
    Пт: 08:00 - 19:00
    Сб: Круглосуточно
    Вс: Круглосуточно

Тематические подборки в Йошкар-Оле

Для деловой встречи
Для деловой встречи
16 заведений
Для свидания
Для свидания
40 заведений
Для всей семьи
Для всей семьи
33 заведения
Для проведения мероприятий
Для проведения мероприятий
34 заведения
Для танцев и выпивки
Для танцев и выпивки
20 заведений
Для пятницы
Для пятницы
50 заведений
Для годовщины, банкета, юбилея
Для годовщины, банкета, юбилея
50 заведений
Для вечеринки
Для вечеринки
15 заведений
Для посиделок с друзьями
Для посиделок с друзьями
102 заведения
Для свадьбы
Для свадьбы
13 заведений
Показать все Свернуть

Официальная группа Новатор Вконтакте

Кафе-столовая "Новатор" 28 июля 2021 в 08:37
☝Мы давно не проводили розыгрыш ?
Исправляем ситуацию 👍
И так !!!

Что мы розыгрываем ?

⚠️Скидку на юбилей ,банкет, свадебное торжество в нашем Кафе
☣️Торт от нашего шеф-повара

Что нужно сделать?

1.Быть подписанным на нашу группу
Кафе-столовая "Новатор"

2. Сделать репост этой записи
3. Написать в комментарии я участвую (мы дадим номер участника)

Все ✊

Итоги розыгрыша проведем в следующую среду в прямом эфире нашей группы.

Желаем всем удачи 🐞🍀!!!
Кафе-столовая "Новатор" 1 августа 2021 в 14:42
💥💥💥 Невероятно насыщенный пятничный день пролетел пулей - стремительно, жарко, смешно местами и понимании уровня взгляда😇🔥🙌🏻
Это Аня и это Сережка - знакомьтесь👏🏻😉

Anna Shakhtarina
Анастасия Вольская-Якушева
Александр Масленников
Кафе-столовая "Новатор"
Кафе-столовая "Новатор" 1 августа 2021 в 07:13
СОЛЯНКА МЯСНАЯ

Говядина (лучше на косточке) - 500-600 г
вода - 2,5-3 литра
лук репчатый - 2 шт (1 луковица для бульона и 1 для зажарки)
морковь - 1 шт
копченая грудинка - 200 г
колбаса копченая - 200 г (можно брать несколько видов колбасы или других копченостей)
картофель - 3 шт
огурцы соленые - 3-4 шт
томатный соус - 2-3 столовых ложки или 1 полная столовая ложка томатной пасты
лавровый лист - 1-2 шт
3-4 горошины душистого перца
лимон (для сервировки)
оливки или маслины - по вкусу
зелень петрушки
соль, свежемолотый перец

Мясо вымыть и положить в кастрюлю с холодной водой. Добавить очищенную целую луковицу (1 шт) и очищенную морковь в кастрюлю с мясом. Воду довести до кипения, уменьшить огонь и снять пену. Варить при слабом кипении ~1-1,5 часа до готовности мяса.
Ближе к окончанию приготовления, бульон посолить и добавить лавровый лист и 3-4 горошины душистого перца. Готовое мясо вынуть из бульона и остудить (лук и морковь удалить из бульона - они больше не понадобятся). Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Вторую луковицу очистить и мелко порезать. Огурцы нарезать маленькими кубиками.
Мясо порезать небольшими кусочками. Такими же небольшими кусочками порезать копченую грудинку и колбасу (чем больше различных видов копченостей добавлено в солянку - тем интереснее и богаче вкус). В мясной бульон добавить картофель, довести до кипения и варить ~15 минут до мягкости картофеля. На разогретой с небольшим количеством масла сковороде обжарить лук до мягкости. Когда картофель будет готов, добавить в бульон обжаренный лук, томатный соус и огурцы. Варить суп ~3-5 минут с момента закипания. Затем добавить нарезанное мясо, снова довести до кипения и варить еще ~5 минут на медленном огне. В конце приготовления, солянку, по вкусу, посолить, поперчить и добавить рубленую зелень. Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться ~10 минут. При подаче, в тарелку положить ломтик лимона и порезанные кольцами оливки/маслины. Подавать солянку со сметаной.
Приятного аппетита 👍
Кафе «Новатор» - Вконтакте
Кафе-столовая "Новатор" 31 июля 2021 в 08:06
Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью.

мясные кости для бульона
фарш свино-говяжий-500 гр(я беру всегда больше)
капуста-1 шт
фасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить)
свекла-1 шт
морковь-2 шт
болгарский перец-1 шт
лук-1 шт
картофель-4-5 шт
чеснок-4 зубка
томатная паста-4-5 ст.л
зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло

сначала сварить бульон,посолив и положив лавровый лист
когда он будет готов,кости достать
свеклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикадельками
картофель нарезать кубиками
пока фрикадельки с картофелем варятся,сделать зажарку из лука,моркови,болгарского перца и томатной пасты
часнок подавить в ступке,капусту нашинковать
зажарку влить в суп
когда закипит,положить капусту
после добавить фасоль и чеснок
минут через 10,положить рубленную зелень
отставить и дать настояться 15 минут
Приятного аппетита 🤝👍
Кафе «Новатор» - Вконтакте
Показать ещё

Кафе Новатор

Написать отзыв
5.0
1 отзыв