Кафе Shavi в Йошкар-Оле

Кафе Shavi в Йошкар-Оле Кафе
5.0/5
Отзывов:
1
Нравится:
1
  • Йошкар-Ола, б-р Чавайна, 31, корп. 1
Сейчас закрыто
Пт : 08:00 - 21:00
Часы работы
Пн : 08:00 - 21:00
Вт : 08:00 - 21:00
Ср : 08:00 - 21:00
Чт : 08:00 - 21:00
Пт : 08:00 - 21:00
Сб : 12:00 - 21:00
Вс : 12:00 - 21:00

О кафе Shavi в Йошкар-Оле

SHAVI - грузинское бистро. Здесь можно выпить вина и насладиться грузинкой кухней в уютной атмосфере
Читать полностью Свернуть

Средний счёт

500 руб.

Способы оплаты

Карты
Наличные

Кухня

Грузинская
Сообщить об изменениях

Кафе в Йошкар-Оле

Три шоколада
Йошкар-Ола, ул Комсомольская, дом 110
Спортивный остров
Йошкар-Ола, ул. Карла Маркса 103
Бульвар
Йошкар-Ола, бул. Чавайна, дом 35
Forma
Йошкар-Ола,​бульвар Чавайна, 40
КЛУБ 42
Йошкар-Ола, ул. Крылова, 45В
ИЗБА
Йошкар-Ола, ул. Мира, 2 В
Vinil
Йошкар-Ола, ул. Йывана Кырля, 7А

Частые вопросы

  • По какому адресу находится кафе Shavi?
    Кафе располагается по адресу Йошкар-Ола, б-р Чавайна, 31, корп. 1
  • Какой номер телефона?
  • Какой режим работы?
    Пн: 08:00 - 21:00
    Вт: 08:00 - 21:00
    Ср: 08:00 - 21:00
    Чт: 08:00 - 21:00
    Пт: 08:00 - 21:00
    Сб: 12:00 - 21:00
    Вс: 12:00 - 21:00
Наш красавец Чиа пудинг стал еще наряднее. Теперь с гранатовым соком и сметанным кремом. Украшен ягодами и зернами граната 🫐🍓 Ищи в маркете.#shavibistro
Наш красавец Чиа пудинг стал еще наряднее. Теперь с гранатовым соком и сметанным кремом. Украшен ягодами и зернами граната 🫐🍓 Ищи в маркете.

#shavibistro
Друзья! Уже в эти выходные начнет работать наша веранда 💃Приходите 7 мая в 18:00 на официальное открытие #верандаполюбви 🪩 Будем танцевать под back to back DJ SET от STAMPIO @stampio и KOSTES @kostyacustom. Будем пить коктейли от нашего бартендера Андрея @raw.spiritx и наслаждаться отдыхом ❤️#shavibistro
Друзья! Уже в эти выходные начнет работать наша веранда 💃

Приходите 7 мая в 18:00 на официальное открытие #верандаполюбви 🪩 Будем танцевать под back to back DJ SET от STAMPIO @stampio и KOSTES @kostyacustom. Будем пить коктейли от нашего бартендера Андрея @raw.spiritx и наслаждаться отдыхом ❤️

#shavibistro
Подача долмы в Shavi отличается от традиционной. Мы не замешиваем рис в мясной фарш, а подаем отдельно. Так вы можете самостоятельно регулировать количество риса. А если хочется легкого  перекуса, съешьте долму совсем без риса — просто мясной фарш в виноградных листьях с соусом Мацони. Долма в Shavi310.- #shavibistro
Подача долмы в Shavi отличается от традиционной. Мы не замешиваем рис в мясной фарш, а подаем отдельно. Так вы можете самостоятельно регулировать количество риса. А если хочется легкого перекуса, съешьте долму совсем без риса — просто мясной фарш в виноградных листьях с соусом Мацони.

Долма в Shavi
310.-

#shavibistro
Мы очень соскучились по летней атмосфере 🌿 На этой неделе начали строительство нашей веранды, чтобы в майские праздники, как следует расслабиться и отдохнуть. Увидимся ❤️#верандаполюбви#shavibistro#гастрономиячерезискусство
Мы очень соскучились по летней атмосфере 🌿 На этой неделе начали строительство нашей веранды, чтобы в майские праздники, как следует расслабиться и отдохнуть. Увидимся ❤️

#верандаполюбви
#shavibistro
#гастрономиячерезискусство
Картофель фри по-грузински в Shavi bistro — это ароматные специи, копченый сулугуни, кинза и ореховый соус Сациви. Для яркости вкуса Картофель фри подаем с томатным напитком «Непорочная Мариам». В нем специи хмели-сунели, гранатовый соус, бальзамический крем, соль и перец. Украшен напиток оливками.Картофель фри по-грузински и томатный напиток — идеальная гастрономическая пара. Обязательно попробуй 🌿#shavibistro#гастрономиячерезискусство
Картофель фри по-грузински в Shavi bistro — это ароматные специи, копченый сулугуни, кинза и ореховый соус Сациви.

Для яркости вкуса Картофель фри подаем с томатным напитком «Непорочная Мариам». В нем специи хмели-сунели, гранатовый соус, бальзамический крем, соль и перец. Украшен напиток оливками.

Картофель фри по-грузински и томатный напиток — идеальная гастрономическая пара. Обязательно попробуй 🌿

#shavibistro
#гастрономиячерезискусство
Уже на следующей неделе мы запустим наш четвёртый проект на Чавайна, 31 — Dito Italiano @dito.italiano. Это будет самый большой проект #этополюбвигрупп ! С пятницы начнутся закрытые дегустации и в сети появятся первые отзывы гостей. Неделя до открытия — самый волнительный этап. Вы даже не представляете, какая суета творится на стройке, на кухне, в офисе. Нам, как руководителям, очень интересно быть внутри этой слаженной работы команды. Спасибо всем ребятам!Мы все делаем по любви ❤️Пожелайте удачи)#shavibistro#гастрономиячерезискусство
Уже на следующей неделе мы запустим наш четвёртый проект на Чавайна, 31 — Dito Italiano @dito.italiano. Это будет самый большой проект #этополюбвигрупп !

С пятницы начнутся закрытые дегустации и в сети появятся первые отзывы гостей. Неделя до открытия — самый волнительный этап. Вы даже не представляете, какая суета творится на стройке, на кухне, в офисе. Нам, как руководителям, очень интересно быть внутри этой слаженной работы команды. Спасибо всем ребятам!

Мы все делаем по любви ❤️
Пожелайте удачи)

#shavibistro
#гастрономиячерезискусство
Дорогой друг, мы с заботой напоминаем тебе, что хинкали нужно есть руками. Возьмись за хвостик, переверни, слегка надкуси сбоку и выпей наваристый бульон. Именно бульон содержит в себе большую часть ароматики и вкуса этого прекрасного блюда. Нож и вилка лишают тебя возможности по-настоящему насладиться хинкалями, так как бульон вытекает на тарелку. Не стесняйся! Так действительно правильно и очень вкусно ❤️#shavibistro
Дорогой друг, мы с заботой напоминаем тебе, что хинкали нужно есть руками. Возьмись за хвостик, переверни, слегка надкуси сбоку и выпей наваристый бульон.

Именно бульон содержит в себе большую часть ароматики и вкуса этого прекрасного блюда. Нож и вилка лишают тебя возможности по-настоящему насладиться хинкалями, так как бульон вытекает на тарелку.

Не стесняйся! Так действительно правильно и очень вкусно ❤️

#shavibistro
Главный шедевр весеннего сезонного меню — это конечно Хачапури Чкмерули. За основу взят наш аджарский хачапури с тремя видами молодых сыров: сулугуни, брынза, творожный. К этой основе мы добавляем курицу обжаренную в специях и сливочно-чесночный соус Чкмерули. Неизменно желток и сливочное масло. Получается очень сытная лодочка, со сливочным вкусом и ароматом.#shavibistro#весна2022#гастрономиячерезискусство
Главный шедевр весеннего сезонного меню — это конечно Хачапури Чкмерули.

За основу взят наш аджарский хачапури с тремя видами молодых сыров: сулугуни, брынза, творожный. К этой основе мы добавляем курицу обжаренную в специях и сливочно-чесночный соус Чкмерули. Неизменно желток и сливочное масло.

Получается очень сытная лодочка, со сливочным вкусом и ароматом.

#shavibistro
#весна2022
#гастрономиячерезискусство
Даже в простых блюдах наши повара видят произведения искусства! Казалось бы, Лепешка с сыром, но сколько деталей в приготовлении нужно соблюсти. Сначала бережно, очень тонко раскатываем тесто. Выкладываем начинку — равномерно в форме квадрата, чтобы сыр и зелень попали в каждый уголок. Используем только молодой фермерский сулугуни. Выпекаем строго на сухой сковороде. Лишь после выпекания горячую лепешку смазываем сливочным маслом. Так она получается тягучей и нежной.Подаем со специей Сумах, которая дает лёгкую кислинку и соусом Мацони. #shavibistro#гастрономиячерезискусство
Даже в простых блюдах наши повара видят произведения искусства! Казалось бы, Лепешка с сыром, но сколько деталей в приготовлении нужно соблюсти.

Сначала бережно, очень тонко раскатываем тесто. Выкладываем начинку — равномерно в форме квадрата, чтобы сыр и зелень попали в каждый уголок. Используем только молодой фермерский сулугуни. Выпекаем строго на сухой сковороде. Лишь после выпекания горячую лепешку смазываем сливочным маслом. Так она получается тягучей и нежной.

Подаем со специей Сумах, которая дает лёгкую кислинку и соусом Мацони.

#shavibistro
#гастрономиячерезискусство
Средиземноморские мидии, сливочно-чесночный соус Чкмерули и булочка Пури в одном блюде — идеальный повод зайти в наше bistro. Чтобы было максимально вкусно, отдели мидии от створок и смешай с соусом Чкмерули. Отламывай булочку, мокай в соус и наслаждайся нежным и пряным вкусом 🌿 Не стесняйся есть руками — так вкуснее)#shavibistro#гастрономиячерезискусство#весна
Средиземноморские мидии, сливочно-чесночный соус Чкмерули и булочка Пури в одном блюде — идеальный повод зайти в наше bistro.

Чтобы было максимально вкусно, отдели мидии от створок и смешай с соусом Чкмерули. Отламывай булочку, мокай в соус и наслаждайся нежным и пряным вкусом 🌿

Не стесняйся есть руками — так вкуснее)

#shavibistro
#гастрономиячерезискусство
#весна
В приготовлении каждого блюда, есть нюансы, которые влияют на вкус, также как в картине важен каждый штрих. Так для Бабагануш важно запечь баклажаны целиком, прямо в кожуре, чтобы внутри запечатался вкус и сок. Бабагануш — это пюрированная закуска. Мы перетираем баклажаны, смешиваем их с пастой тахини, чесноком, оливковым маслом и грузинскими специями. Подаем Бабагануш с кукурузной лепешкой, которую выпекаем сами. Украшаем блюдо цельными кусочками баклажана, кинзой и стружкой грецкого ореха. Приятного аппетита! #shavibistro#гастрономиячерезискусство
В приготовлении каждого блюда, есть нюансы, которые влияют на вкус, также как в картине важен каждый штрих.

Так для Бабагануш важно запечь баклажаны целиком, прямо в кожуре, чтобы внутри запечатался вкус и сок. Бабагануш — это пюрированная закуска. Мы перетираем баклажаны, смешиваем их с пастой тахини, чесноком, оливковым маслом и грузинскими специями.

Подаем Бабагануш с кукурузной лепешкой, которую выпекаем сами. Украшаем блюдо цельными кусочками баклажана, кинзой и стружкой грецкого ореха.

Приятного аппетита!

#shavibistro
#гастрономиячерезискусство
Мы анонсируем арт-бранч! Знакомиться с искусством — это проявлять любовь к себе, наслаждаться прекрасным и отвлекаться от травмирующих событий.Приглашаем вас на арт-бранч «Настроение в картинах Левитана» спикер — искусствовед Ксения Белынцева @kseneia.mart. Бренд-шеф Евгений @druzhkovchef разработал специальное бранч-меню с закусками и напитками, которые вы не встретите в основном меню. А наш руководитель Настя @marpha_feeling_good расскажет, как искусство вдохноляет ее в повседневной жизни. Встреча состоится 31 марта в 10:30.Вход 700 рублей по предварительной записи. Пишите в директ🌿#shavibistro#гастрономиячерезискусство
Мы анонсируем арт-бранч! Знакомиться с искусством — это проявлять любовь к себе, наслаждаться прекрасным и отвлекаться от травмирующих событий.

Приглашаем вас на арт-бранч «Настроение в картинах Левитана» спикер — искусствовед Ксения Белынцева @kseneia.mart. Бренд-шеф Евгений @druzhkovchef разработал специальное бранч-меню с закусками и напитками, которые вы не встретите в основном меню. А наш руководитель Настя @marpha_feeling_good расскажет, как искусство вдохноляет ее в повседневной жизни.

Встреча состоится 31 марта в 10:30.
Вход 700 рублей по предварительной записи.
Пишите в директ🌿

#shavibistro
#гастрономиячерезискусство