На автомобиле
На общественном
транспорте
Пешком
На весь экран
Свернуть

Кафе Вася из Гуанчжоу

Кафе

Кафе в Йошкар-Оле

2.8/5
Отзывов:
18
Просмотров:
7976
Нравится:
9
  • Йошкар-Ола, бульвар Чавайна, 31

О кафе Вася из Гуанчжоу в Йошкар-Оле

Знаю, что готовлю.

Кафе в формате фаст-кэжуал, где можно быстро перекусить, но каждое блюдо готовится «из под ножа», то есть при Вас.
На половине площади кухня, остальное посадка гостей.
Мы ничего не скрываем, поэтому весь процесс готовки происходит на ваших глазах.

В нашем меню русская и китайская еда.

Для Китайской кухни мы выбрали 3 самые популярные позиции:
1. Лапша. Так называют сами китайцы «суп» с добавление лапши, овощей и мяса. Мы будем готовить лапшу с говядиной и лапшу без мяса, вариант для тех кто не ест мясо.
2. Димсамы. Это китайские «пельмени». Начинки и тесто отличаются от классических русских пельменей . Тесто для димсамов мы делаем на рисовой муке. Начинки: курица-кукуруза, креветка, лосось, свинина-креветка, овощные.
3. Вок. Жареная на воке лапша с овощами и различными добавками. У нас: курица, креветка, лосось, овощи, говядина. 🇷🇺 Для кухни России мы выбрали одну, но очень любимую позицию- пельмени! Пельмени будут в четырех начинках:
Мраморная говядина, курица-брынза, лосось-креветка, картошка с жареным луком.
Читать полностью Свернуть

Способы оплаты

Карты
Наличные

Средний счёт

400 руб.

Кухня

Китайская, Русская

Кафе в Йошкар-Оле

Лайвер
Йошкар-Ола, ул. Свердлова, 49
КЛУБ 42
Йошкар-Ола, ул. Крылова, 45В
Пионер
Йошкар-Ола, ул. Машиностоителей, дом 16
Cinema
Йошкар-Ола, ул. Волкова, дом 208
Терраса
Йошкар-Ола, ул. Первомайская, д. 109
Бульвар
Йошкар-Ола, бул. Чавайна, дом 35
Восток
Йошкар-Ола, сл. Красноармейская, дом 56 А

Отлично подходит

Для свидания

Для всей семьи

Для пятницы

Для годовщины, банкета, юбилея

Для посиделок с друзьями

Для любителей интересных вкусов в Ваське есть пельмешки Березка. В них нежный творожный сыр, шпинат и песто.7 штук 80.-14 штук 160.-⠀Кстати песто мы делаем сами из грецких и кедровых орешков, базилика и чеснока. Если еще не пробовал — Васек рекомендует🖤⠀#васяизгуанчжоу#знаючтоготовлю
Для любителей интересных вкусов в Ваське есть пельмешки Березка. В них нежный творожный сыр, шпинат и песто.
7 штук 80.-
14 штук 160.-

Кстати песто мы делаем сами из грецких и кедровых орешков, базилика и чеснока. Если еще не пробовал — Васек рекомендует🖤

#васяизгуанчжоу
#знаючтоготовлю
Хватит брать пакеты в магазинах, бери шоппер в Ваське🖤⠀Во-первых он классныйВо-вторых с ним реально удобно ходить за продуктами — вместительный и крепкий1000.-⠀Мы создавали его большой командой. Сначала отшивали пробные модели, чтобы выбрать идеальную форму. Сами искали ткань. Дизайнер продумал надпись и шилдик. Нашли тех, кто сможет вышить — это были две разные организации. И только потом отдали на пошив уже в четвертое место.⠀Потому что это по любви, ребят!⠀#васяизгуанчжоу#знаючтоготовлю#этополюбвигрупп
Хватит брать пакеты в магазинах, бери шоппер в Ваське🖤

Во-первых он классный
Во-вторых с ним реально удобно ходить за продуктами — вместительный и крепкий
1000.-

Мы создавали его большой командой. Сначала отшивали пробные модели, чтобы выбрать идеальную форму. Сами искали ткань. Дизайнер продумал надпись и шилдик. Нашли тех, кто сможет вышить — это были две разные организации. И только потом отдали на пошив уже в четвертое место.

Потому что это по любви, ребят!

#васяизгуанчжоу
#знаючтоготовлю
#этополюбвигрупп
Осень, стихи, ВасекВкусно сидеть у окнаКлассный сегодня денекВсе по любви, друзья⠀Объявляем конкурс четверостиший!)⠀На кону сертификат на 1000 рублей!Пиши свои строки в комментариях — мы выберем самый классный и вручим приз🖤⠀#васяизгуанчжоу#этополюбвигрупп#знаючтоготовлю
Осень, стихи, Васек
Вкусно сидеть у окна
Классный сегодня денек
Все по любви, друзья

Объявляем конкурс четверостиший!)

На кону сертификат на 1000 рублей!
Пиши свои строки в комментариях — мы выберем самый классный и вручим приз🖤

#васяизгуанчжоу
#этополюбвигрупп
#знаючтоготовлю
«Чай надо пить, чтобы забыть о шуме мира.»⠀Т’ен Юихенг⠀Ребят, у нас в Ваське новые вкусы чая:🍃черный чай с кусочками ананасов, вкусом манго и маракуйи🍃зеленый чай с лимоном, корицей и мятой🍃черный чай с кусочками папайи, лепестками календулы и ароматом персика🍃зеленый чай с кусочками груши и изюма⠀Ждем в гости🖤⠀#васяизгуанчжоу#знаючтозотовлю#этополюбвигрупп
«Чай надо пить, чтобы забыть о шуме мира.»

Т’ен Юихенг

Ребят, у нас в Ваське новые вкусы чая:
🍃черный чай с кусочками ананасов, вкусом манго и маракуйи
🍃зеленый чай с лимоном, корицей и мятой
🍃черный чай с кусочками папайи, лепестками календулы и ароматом персика
🍃зеленый чай с кусочками груши и изюма

Ждем в гости🖤

#васяизгуанчжоу
#знаючтозотовлю
#этополюбвигрупп
Осень — время пледов, книг и травяного чая. Мы прошлись по Васькам и узнали, что они читают📚⠀Даша админ зачитывается романом «Счастливый день под дождем» Джоджо Мойес⠀Дармон повар учится рационально управлять финансами по Роберту Киосаки «Богатый папа, бедный папа»⠀Маркетолог Даша мечтает о путешествии, читает книгу на реальных событиях «Дикая»  Шерил Стрейд⠀Сервис менеджер Настя, погрузилась в фантастику Пелевина «Бэтман Аполло»⠀А как проходит твоя осень?Расскажи, что читаешь?⠀#васяизгуанчжоу#знаючтоготовлю
Осень — время пледов, книг и травяного чая. Мы прошлись по Васькам и узнали, что они читают📚

Даша админ зачитывается романом «Счастливый день под дождем» Джоджо Мойес

Дармон повар учится рационально управлять финансами по Роберту Киосаки «Богатый папа, бедный папа»

Маркетолог Даша мечтает о путешествии, читает книгу на реальных событиях «Дикая» Шерил Стрейд

Сервис менеджер Настя, погрузилась в фантастику Пелевина «Бэтман Аполло»

А как проходит твоя осень?
Расскажи, что читаешь?

#васяизгуанчжоу
#знаючтоготовлю
Лапша, та что в разделе супы — это традиционное китайское блюдо, которое едят даже на завтрак. Считается сытной, сбалансированной, здоровой пищей)⠀Вся фишка этого супа в необычном бульоне, он варится на говядине с добавлением имбиря, корицы и соуса терияки. Пряный вкус, хрустящие овощи и яичная лапша — классное сочетание, обязательно попробуй🖤⠀• с курицей 220.-• с говядиной 250.-⠀#васяизгуанчжоу#знаючтоготовлю
Лапша, та что в разделе супы — это традиционное китайское блюдо, которое едят даже на завтрак. Считается сытной, сбалансированной, здоровой пищей)

Вся фишка этого супа в необычном бульоне, он варится на говядине с добавлением имбиря, корицы и соуса терияки. Пряный вкус, хрустящие овощи и яичная лапша — классное сочетание, обязательно попробуй🖤

• с курицей 220.-
• с говядиной 250.-

#васяизгуанчжоу
#знаючтоготовлю
Забежать в Васька на китайский чай и десерт — отличный способ поднять себе настроение)⠀Возьми к чаю нашу Даньту — это тарталетка из песочного теста с яичным кремом и нежным сливочным вкусом.⠀Приходи, столик у окна свободен🖤⠀#васяизгуанчжоу#знаючтоготовлю
Забежать в Васька на китайский чай и десерт — отличный способ поднять себе настроение)

Возьми к чаю нашу Даньту — это тарталетка из песочного теста с яичным кремом и нежным сливочным вкусом.

Приходи, столик у окна свободен🖤

#васяизгуанчжоу
#знаючтоготовлю
Лепка димсамов — это как отдельный вид творчества. Процесс сложный, но увлекательный.⠀В день повара лепят по 150 димсамчиков. В этих ярких формах можно увидеть цветущий китайский сад, где закрытые бутоны, распустившиеся цветы и самые разные лепестки. У нас в Ваське девять видов и каждый имеет свой вкус.⠀В новой сезонке ЧАЙ-НА-ТА-УН появились сладкие — с заварным кремом и личи/с заварным кремом и манго. Форма и цвет попадут в твое сердце навсегда)⠀#васяизгуанчжоу#знаючтоготовлю
Лепка димсамов — это как отдельный вид творчества. Процесс сложный, но увлекательный.

В день повара лепят по 150 димсамчиков. В этих ярких формах можно увидеть цветущий китайский сад, где закрытые бутоны, распустившиеся цветы и самые разные лепестки. У нас в Ваське девять видов и каждый имеет свой вкус.

В новой сезонке ЧАЙ-НА-ТА-УН появились сладкие — с заварным кремом и личи/с заварным кремом и манго. Форма и цвет попадут в твое сердце навсегда)

#васяизгуанчжоу
#знаючтоготовлю
На выходные обещают хорошую погоду, а значит можно поехать на природу или пойти гулять)⠀В Ваське на такие случаи есть классный мерч:• сумка-шоппер, клади в нее плед, перекус и чай. Удобная и вместительная.• термокружка, наливай в нее свой любимый напиток и наслаждайся теплом во время прогулки• термос, в нем чай или кофе не остынут шесть часов. Хорош для дальних расстояний и долгих походов.⠀Дополняй свою прогулку ароматным теплым глинтвейном SHAVI @shavi.bistro и не упускай возможность насладиться погодой.#этополюбвигрупп#васяизгуанчжоу#знаючтоготовлю
На выходные обещают хорошую погоду, а значит можно поехать на природу или пойти гулять)

В Ваське на такие случаи есть классный мерч:
• сумка-шоппер, клади в нее плед, перекус и чай. Удобная и вместительная.
• термокружка, наливай в нее свой любимый напиток и наслаждайся теплом во время прогулки
• термос, в нем чай или кофе не остынут шесть часов. Хорош для дальних расстояний и долгих походов.

Дополняй свою прогулку ароматным теплым глинтвейном SHAVI @shavi.bistro и не упускай возможность насладиться погодой.

#этополюбвигрупп
#васяизгуанчжоу
#знаючтоготовлю
Каждый запуск сезонного меню — это яркие воспоминания Васька о жизни в Китае.⠀Сладкие цветущие димсамы с личи и манго, та самая девочка, те самые чувства — Васина лавстори, которая никого не оставила равнодушным.⠀«Съел цветочек, ешь и лепесточек» — говорила она, придавая форму своим любимым китайским пельмешкам. А Вася просто смотрел и не верил счастью. Счастью быть влюбленным в своем чайнатауне.⠀Новое сезонное меню«ЧАЙ-НА-ТА-УН!»!⠀#знаючтоготовлю#васяизгуанчжоу
Каждый запуск сезонного меню — это яркие воспоминания Васька о жизни в Китае.

Сладкие цветущие димсамы с личи и манго, та самая девочка, те самые чувства — Васина лавстори, которая никого не оставила равнодушным.

«Съел цветочек, ешь и лепесточек» — говорила она, придавая форму своим любимым китайским пельмешкам. А Вася просто смотрел и не верил счастью. Счастью быть влюбленным в своем чайнатауне.

Новое сезонное меню
«ЧАЙ-НА-ТА-УН!»!

#знаючтоготовлю
#васяизгуанчжоу
«ЧАЙ-НА-ТА-УН!»— новая сезонка уже в Ваське.Смотри что можно попробовать!⠀⛩ ЛАКСА— блюдо перанаканской кухни, распространённое в Малайзии, Сингапуре и Индонезии. Это острый суп с лапшой. Весь секрет в бульоне — это куриный бульон на креветочных панцирях, с добавлением пасты карри, кокосового молока и лемонграсса. Основные ингредиенты: рисовая лапша, креветки или лосось на твой выбор, пакчой, шиитаке, морковка, перец, лук, чеснок380.-⠀⛩ Топпинг УТКА ТЕРИЯКИ— приготовлен традиционным японским способом• Вок с уткой 335.-• Шаурму с уткой 300.-• Салат Бабушки Лао с уткой 278.-⠀⛩ Димсам УТКА— китайские пельмешки с новым вкусом и новой формы30.-⠀⛩ Димсам ЛИЧИ— розовый цветочный димсам с кисло-сладкой начинкой. Здесь личи дружит с заварным кремом.30.-⠀⛩ Димсам МАНГО— нежный десерт поднебесной, как пурпурные лепестки. В начинке манго и сливочный крем.30.-⠀#васяизгуанчжоу#знаючтоготовлю
«ЧАЙ-НА-ТА-УН!»
— новая сезонка уже в Ваське.
Смотри что можно попробовать!

⛩ ЛАКСА
— блюдо перанаканской кухни, распространённое в Малайзии, Сингапуре и Индонезии. Это острый суп с лапшой. Весь секрет в бульоне — это куриный бульон на креветочных панцирях, с добавлением пасты карри, кокосового молока и лемонграсса. Основные ингредиенты: рисовая лапша, креветки или лосось на твой выбор, пакчой, шиитаке, морковка, перец, лук, чеснок
380.-

⛩ Топпинг УТКА ТЕРИЯКИ
— приготовлен традиционным японским способом
• Вок с уткой 335.-
• Шаурму с уткой 300.-
• Салат Бабушки Лао с уткой 278.-

⛩ Димсам УТКА
— китайские пельмешки с новым вкусом и новой формы
30.-

⛩ Димсам ЛИЧИ
— розовый цветочный димсам с кисло-сладкой начинкой. Здесь личи дружит с заварным кремом.
30.-

⛩ Димсам МАНГО
— нежный десерт поднебесной, как пурпурные лепестки. В начинке манго и сливочный крем.
30.-

#васяизгуанчжоу
#знаючтоготовлю
Скучая по Китаю, Васек решил замутить «Чайна-таун» у себя на районе 😹 Буйство вкусов и красок Азии — все это в новом  осеннем сезонном меню!«ЧАЙ-НА-ТА-УН!»⠀Здесь ты встретишь знаменитую утку терияки, малазийскую лаксу, розовые димсамы с личи и пурпурные небесные димсамы с манго!⠀Сохраняй координаты 56.634030, 47.899918 и приходи🥢#васяизгуанчжоу#знаючтоготовлю
Скучая по Китаю, Васек решил замутить «Чайна-таун» у себя на районе 😹 Буйство вкусов и красок Азии — все это в новом осеннем сезонном меню!
«ЧАЙ-НА-ТА-УН!»

Здесь ты встретишь знаменитую утку терияки, малазийскую лаксу, розовые димсамы с личи и пурпурные небесные димсамы с манго!

Сохраняй координаты 56.634030, 47.899918 и приходи🥢

#васяизгуанчжоу
#знаючтоготовлю

Тематические подборки в Йошкар-Оле

Для деловой встречи
Для деловой встречи
11 заведений
Для свидания
Для свидания
31 заведение
Для всей семьи
Для всей семьи
32 заведения
Для проведения мероприятий
Для проведения мероприятий
28 заведений
Для танцев и выпивки
Для танцев и выпивки
19 заведений
Для пятницы
Для пятницы
46 заведений
Для годовщины, банкета, юбилея
Для годовщины, банкета, юбилея
45 заведений
Для вечеринки
Для вечеринки
15 заведений
Для посиделок с друзьями
Для посиделок с друзьями
97 заведений
Для свадьбы
Для свадьбы
10 заведений
Показать все Свернуть

Кафе Вася из Гуанчжоу

Написать отзыв
2.8
18 отзывов